- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил домен, не нашёл не какой инфы про него до покупки. После размещения там сайта и запуска в работу он не индексировался Яндексом в течении 3-х недель. Написал в службу поддержки Яндекс и получил ответ что Алгоритмы Яндекса показывают БАН по этому домену.
После нашёл инфу что домен уже раньше был в пользовании и не был продлён, и скорей всего был Гсом.
Сколько нужно времени что бы вывести его из АГСа? И вобще реально ли это?
Сейчас сайт наполнен уникальным контентом без всяки Сапов и прочего, в индексе Гугла 770 страниц.
Писать Платонам надо,мол новый хозяин и тд и тп,если сайт "Беленький" Вернут в выдачу.И ждать ждать...
Zlodey- добавил 02.01.2011 в 20:03
После нашёл инфу что домен уже раньше был в пользовании и не был продлён,
В дроп купили что ли?
Всмысле? купил через своего Хостера.
Так что вам ответил Яндекс? Сняли бан или нет? Если не сняли, пишите ещё раз и объясняйте ситуацию. После того, как бан будет снят, сайт должен начать индексироваться где-то в течение 2-3 недель.
Сколько времени на вывод из под АГС?
примерно столько
Выползет в индекс сам, но долго... Пишите ещ е раз Платону и обьясняйте еще раз что купили, кстать у гугла есть такая фича в панели, а у яндекса увы. Амнистию близкую к 100% получити не ранее чем через год, если конечно сайт буит нормальным)
Выползет в индекс сам, но долго...
Запросто может и не вползти. Если домен забанили за яростный спам по форумам, доскам и гостевухам - куда Яндекс это левое внешнее ссылочное денет? ТопикСтартеру подарит, что ли? Получается, переоформив домен, например, на подругу, автоматом можно снять санкции?
ТС, не путайте БАН и АГС - разные вещи. Пишите в саппорт, объясняйте, что вы новый владелец. Если саппорт Яндекса наотрез отказывается снять санкции с домена - бросайте его к чёрту.
Даже если "уболтаете" и БАН снимут - фильтры могут остаться, а этого вы не узнаете никогда.
Вывод из БАНа и из-под АГС занимает 2 недели - берёте новый домен, и переклеиваете старый на него.
Вывод из БАНа и из-под АГС занимает 2 недели - берёте новый домен, и переклеиваете старый на него.
и санкции снимаются из-за склейки? тем более давно не видел, чтобы яндекс за две недели что-то склеивал.
тс, совсем недавно была у меня похожая ситуация с доменом в зоне org - бан. За что был бан я так и не разобрался, но спама точно не было, написав Платону о покупке данного домена и санкциях от прежнего хозяина получил ответ, что домен добавлен в очередь на индексацию и если сайт представляет ценность, то через месяц он появится в индексе.
Итог: в индекс попал весь сайт через 6 недель, первый траф появился в начале третьего месяца.
и санкции снимаются из-за склейки? тем более давно не видел, чтобы яндекс за две недели что-то склеивал.
Санкции не снимаются, они просто остаются на старом домене, а в выдаче - новый.
склейка за 2 недели.
Санкции не снимаются, они просто остаются на старом домене
так тс как я понял нужно вывести именно домен из под агс, а не спасать сайт. разве все санкции остаются на старом домене и не переходят на новый?
склейка за 2 недели.
спасибо за ссылку, информация пролетела мимо меня. но по факту ничего не изменилось, жду склейки нескольких доменов уже точно больше месяца. и не думаю, что моё письмо платонам ускорит процесс)
так тс как я понял нужно вывести именно домен из под агс, а не спасать сайт.
Старый сайт не спасти, АГС - это пожизненный приговор в 99% случаев.
разве все санкции остаются на старом домене и не переходят на новый?
А Вы приклейте его сначала к конкурентам (всего-то Host прописать и Редирект поставить) и проверьте. Потом - переклеите на себя.