жертвам апдейта 14.11.2011

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75

нет- сильно убавил рекламу и снял карту кликов

жду результаты

D1
На сайте с 04.05.2010
77
Antonlukk:
у меня в ЯК
тем не менее было много рекламы + я незадолго поставил карту кликов в метрике

сейчас снял рекламу с главной и поубавил в остальных местах, отключил нах карту кликов, посмотрю что будет

кто скажет сколько ждать если,допустим, нашел причину ? вероятно месяц-полтора?

Есть и обратный пример вообще без рекламы в ЯК и тоже улетел. Ну обычно 2 апа выдача в среднем.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
А фильтр этот лечится на раз-два-три

Забыл отписаться, проблему по -20 решил в тот апдейт приведя текст в человеческий вид (убрал фразы вида пластиковые окна москва), удалил абзацы "воды" оставив конкретику, оставил только h1 коммерческого вида (аля выгодные условия в нашей компании и т.д). Могу посоветовать сделать человеческую перелинковку с этой страницы, на какие то выгодно отличающиеся на вашем сайте разделы (с товарами и услугами), возможно не лишним будет поставить прайс лист на товар или услугу если это возможно. Последнее сам не делал, но думаю положительных эффект даст.

title - не трогал.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
D[bI:
M;9721598] проблему по -20 решил в тот апдейт приведя текст в человеческий вид

полностью вернулись позиции?

в какой ап именно?

у меня все тексты человеческие, тошноту сократил где можно программным способом (в заголовках и других типовых блоках), портянки с уникальным текстом приподподрезал, - но пока на месте...

D1
На сайте с 04.05.2010
77

Ребят Вы обратите внимание на сайты в топе у них такие же seo оптимизированные тексты, возраст не очень большой. Я думаю проблема не в этом, а в чём то другом. Тоже была мысль сначало что с текстами связано, но быстро убрал из её голову когда посмотрел кто в топ 10-20.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Antonlukk:
полностью вернулись позиции?
в какой ап именно?

у меня все тексты человеческие, тошноту сократил где можно программным способом (в заголовках и других типовых блоках), портянки с уникальным текстом приподподрезал, - но пока на месте...

А изменения зашли в индекс?

Вот у меня, как было дело:

M
На сайте с 09.12.2008
26

D[bI]M, вы получаетесь жертва апдейта не 14.11.11, а 17.11.11...

С Уважением, Marissa.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Marissa:
D[bI]M, вы получаетесь жертва апдейта не 14.11.11, а 17.11.11...

А т.е 17 числа на мой сайт такого фильтра не могло повеситься и мне просто "не повезло" так с позициями?:) Я думаю автор темы не обидеться.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Deymos1986:
Ребят Вы обратите внимание на сайты в топе у них такие же seo оптимизированные тексты, возраст не очень большой.

Те ребята (и девчата), которые вели пачки сайтов во время ввода первого фильтра тошнотоы (20го января 2010) помнят, что фильтр вводился постепенно, забирая с каждым апом новые сайты. Хотя бы поэтому сравнивать с конкурентами неправильно. У вас дата регистрации май 2010, вы этого немного не застали :)

Я думаю проблема не в этом, а в чём то другом.

когда надумаете что-нибудь конкретное: обязательно пишите!

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Два сайта вылетело по трем основным ВЧ, находясь до этого на первом -третьем местах.

В гугле сидят на первом.

Внутренняя оптимизация неплохая. Много простых, хороших текстов.

Причина только одна - переспам ключевых во внешних ссылках.

Оптимизатором точно была допущена большая ошибка - проставлял ссылки практически только с одним текстом, например "Круглосуточно установить #a# пластиковые окна Волгоград #/a# недорого и быстро. Низкие цены."

Тексты не генерились.

Бюджет около 3к на запрос.

Расставлялись на площадках с title="пластиковые окна".

В результате вылетели из выдачи по этим запросам.

Наверно стоит писать Платону и просить пересмотреть фильтр.

Бизнес загибается, клиенты не звонят.

тиц 30, сайтам 3-4 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий