- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, сайт заказчика сильно откинуло вниз :( Написал Платонам, жду ответа. Никакой тошноты, только актуальные материалы для посетителей. :(
Слушай у меня такая же ситуация. Как ответ дадут можешь поделиться ? Просто вот тоже думаю писать или нет.
Сайт занимал позиции, сейчас найти даже в выдаче не могу.
Ps. Просто все пишут что из за переоптимизированных текстов. Наблюдаю выдачу в Москве по коммерческим запросам. Так вот в топе сайты с ещё сильнее оптимизированными текстами со стронгами и.т.д.Думаю тут ситуация не в этом, а в чём то другом.
Думаю тут ситуация не в этом, а в чём то другом.
Угу. Не в этом. А в сочетании этого и другого. Как всегда.
После 14 траф с одного сайта упал в 3 раза....написал Платонам сегодня получил ответ..
Приносим извинения за задержку с ответом.
Поиск Яндекса не стоит на месте и постоянно развивается. Вероятно, Ваш сайт потерял некоторые позиции после внесения очередных изменений в формулу ранжирования. И с помощью обновленной формулы были найдены сайты, дающие более релевантные ответы.
Кроме того, недавно в алгоритмах Яндекса произошло значительное изменение: теперь при ранжировании сайтов учитывается мешает ли реклама его посетителям (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11888). Помните, что реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт. Поэтому проверьте, не мешает ли реклама посетителям, не закрывает ли она содержимое сайта.
Если Вы будете продолжайте развивать Ваш сайт, наполнять его уникальным контентом и делать более удобным для пользователей, то это поможет ему занять более высокие позиции в результатах поиска.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Если Вы будете продолжайте развивать Ваш сайт, наполнять его уникальным контентом и делать более удобным для пользователей, то это поможет ему занять более высокие позиции в результатах поиска.
Не верьте этому :)
В один сайт вливали по 50т.р в месяц на контент (тексты, видео, фото, пдф, доки и т.п) в течении полугода над сайтом работало несколько человек - часть запросов тоже обвалилась :) Улучшение сайта у них только на словах способствует позициям по конкретным ключевикам: на деле криво-настроенные фильтры берут своё.
После 14 траф с одного сайта упал в 3 раза....написал Платонам сегодня получил ответ..
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Тоже написал посмотрим что получим. Может есть какая то особенность просто смотрю анализирую другие сайты в том числе у кого такая же ситуация и не могу понять сходства нет...
Не скажите у Вас сайт в ЯК ?
Тоже написал посмотрим что получим. Может есть какая то особенность просто смотрю анализирую другие сайты в том числе у кого такая же ситуация и не могу понять сходства нет...
Нет....не в ЯК
Не верьте этому :)
В один сайт вливали по 50т.р в месяц на контент (тексты, видео, фото, пдф, доки и т.п) в течении полугода над сайтом работало несколько человек - часть запросов тоже обвалилась :) Улучшение сайта у них только на словах способствует позициям по конкретным ключевикам: на деле криво-настроенные фильтры берут своё.
Есть и обратный пример :--)
у меня в ЯК
тем не менее было много рекламы + я незадолго поставил карту кликов в метрике
сейчас снял рекламу с главной и поубавил в остальных местах, отключил нах карту кликов, посмотрю что будет
кто скажет сколько ждать если,допустим, нашел причину ? вероятно месяц-полтора?
нашел причину ?
причина в рекламе??? или еще что? поделись.