жертвам апдейта 14.11.2011

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cuck:
Я в роли посетителя и мне нравится, глаза ничего не режет и юзабилити тоже нормальное. Я понятно высказался :) Может вы смотрите глазами вэбмастера или оптимизатора, тоже фактор.

Если вам так думать удобно, я не против. Сейчас в интернет пришла большая масса покупателей, кто хочет чтобы все как в сказке было или как минимум, чтобы удобство юзабилити сайта было сравнима с айподом. Не думать об этой массе покупателей, это терять большую часть рынка и явно проигрывать тем, кто старается делать сайты не просто хорошо, нормально, как все... , а старается делать их максимально удобными. И не забывайте старший брат пытается (пока с переменным успехом) ранжировать выше именно сайты рассчитанные на широкие массы людей, а не только на тех кто подготовлен.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AK
На сайте с 03.09.2007
103

С большой вероятность топикпастер попал под "переоптимизацию" данный фильтр уже разжеван во сех темах про апдейты начиная с 7 октября.

Почему упал именно 14.11.2011, тут либо яндекс добрался до этой темы в этот апдейт, либо недавно производились изменения в текстах, например с целью выжать побольше трафика из внутренней оптимизации.

[Удален]

Alexandr_k, как лечить не подскажите?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Да уж, на один из моих сайтов тоже эта зараза пришла

На сайте портянка, будем выпиливать норм текст

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
M
На сайте с 19.09.2010
14

Слетели за переспам.У самого такая проблема есть на одном сайте.Платон вам в помощь,если не верите. :)

[Удален]

текст превели в порядок, ключи повыкидывал 50 %, а когды возврат бует, кто знает?

dexcolt добавил 18.11.2011 в 11:53

D[bI]M, точно такая же тема

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
dexcolt:
а когды возврат бует, кто знает?
dexcolt добавил 18.11.2011 в 11:53
D[bI]M, точно такая же тема

недельки три подождите

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Мне интересно другое: почему просели не все с запросы с этой страницы, если это фильтр то он должен был на все подействовать.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
WebSerfing:
недельки три подождите

там можно пару апов ждать как минимум. не всегда так быстро они возвращаются.

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
MarkDuck:
+ в тайтле два одинаковых слова почти подряд

спасибо за мысль, завтра тоже проверю свои титлы на переспам

Еще вопрос - по дескрипшн и кейвордам переспам нужно контролировать ?

Antonlukk добавил 19.11.2011 в 23:49

D[bI]M,

поддерживаю вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий