жертвам апдейта 14.11.2011

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

dexcolt, а раз ваш - чего тогда урл не палите - в 5 раз больше полезных советов бы было. Я понимаю тут компании ссуцца показывать свои антирезультаты...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

упустил, вот - keyform.ru

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

dexcolt, с портянкой поиграйтесь. Нынче шухер пошел, некоторых задевает, но и правиццо быстро. Как и 25 января 2010 го шухер распространяется по сети не сразу. Видимо им нужны аццкие ресурсы для анализа.

[Удален]

nikola32, это вы читаете уже переделанный вариант, было хуже)))

тошноту уменшил с 7.4 на 4.8

что еще можно сделать? укоротить?

dexcolt добавил 16.11.2011 в 22:04

nikola32, и спасибо что учавствуете и помогаете

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
dexcolt:
nikola32, это вы читаете уже переделанный вариант, было хуже)))
тошноту уменшил с 7.4 на 4.8

а я из кеша читал :) новую версию и не смотрел :)

Портянки тупые это в целом зло. Есть масса идей, которые можно реализовать на их месте с тем же семантическим эффектом, раз так уж тянет. Если вы в теме своего бизнеса - должны сами подумать и довольно быстро догадаться.

что еще можно сделать? укоротить?

заменить на что-то более полезное. То что хотят увидеть посетители, то что их задержит.

[Удален]
nikola32:
P.S. портянки тупые это в целом зло. Есть масса идей, которые можно реализовать на их месте с тем же семантическим эффектом, раз так уж тянет. Если вы в теме своего бизнеса - должны сами подумать и довольно быстро догадаться.

так та же непонятная портянка получится. или у меня с фантазией траблы

думаете спад из за нее?? почему внутряк тогда тоже выпал?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

dexcolt, фантазия здесь неуместна. Отсебятины не нужно - нужно делать то, что будет способствовать продажам, началу коммуникации с посетителями. Понятное дело, что большая часть их будет тыкать куда-то сверху, но постарайтесь уж и низ делать для людей. (НДЛ низ для людей :) вон чо я придумал)

Если совсем туго - пошарьтесь по конкурентам (но там может быть все тоскливо из-за общего уровня рунета) - тогда палю тему (! звучит сирена по всему форуму !) - выясняете как ваши запросы выглядят в инглише (не обязательно дословно - вам нужен коммерческий вариант), лезете туда, и тырите графику, идеи, компановку и т.п. из лондона, андовера и т.п. :) Там все по-круче будет да еще и не проиндексировано ядилой.

Обычно решение "чем заменить портянку, что бы самого не тошнило" таким образом находится. Даже не одно.

думаете спад из за нее?? почему внутряк тогда тоже выпал?

Когда яндексоиды спалили эту тему - очень у многих постепенно начали выпадать, приблизительно на 20 позиций. Разумеется никто не будет анализировать ваш сайт полностью и я в том числе - просто дал самый вероятный ответ :)

Даже если я не прав - вы теперь задумаетесь (надеюсь) чем бы заменить портянку, что бы еще и выиграть по продажам.

[Удален]

nikola32, да задумался, спасибо. можете еще что нить подсказать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dexcolt:
nikola32, да задумался, спасибо. можете еще что нить подсказать?

Раздражающий яркий стиль припудрите и баннер в шапке притормозите... Глядишь людей меньше убегать с сайта будет, пресловутый фактор встанет поустойчивее.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Насчет этого апа. У меня у одного сайта обратный эффект. Примерно 3 недели он как раз упал на 20 позиций по многим запросам. А в этот вернулся. На теже +20 позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий