- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть сайт, где портянка на главной явно переспамлена, однако по основным продвигаемым ключам находится в топе Яндекса уже более полугода. Не стал ждать, пока фильтр до него доберется и несколько дней назад обновил портянку, изрядно вычистив ключи. Сегодняшний ап ничего интересного не принес, портянка еще не проиндексировалась, теперь с замиранием сердца жду следующих апов. По результатам отпишусь, хотя уверен почти на 99%, что упаду в позициях.
хотя уверен почти на 99%, что упаду в позициях.
так скорее всего оно и будет. А переспамлена была одним ключом с разным вхождением?
так скорее всего оно и будет. А переспамлена была одним ключом с разным вхождением?
Там несколько ключей, но самый популярный только один.
Это возможно и не раз, так как ведь сайты поднимаются и опускаются по позициям..
Там несколько ключей, но самый популярный только один.
Так ключей может быть несколько, главное, что бы одним захламлено не было.
что бы это могло обозначать?
красным естетственно поисковики
подскочили переходы по ссылкам на сайтах, причем при расшифровке- опять таки основная масса с главной яндекса
Как и у предыдущих авторов 16-17 ноября произошло падение по основным ключевым запросам на 20 позиций. сайт e-cigar.ru
Целый год был в топ3 по ВЧ. Буду очень признателен, если кто посоветует, что можно предпринять. Сайт делал для людей... обидно...
Еще вопрос - по дескрипшн и кейвордам переспам нужно контролировать ?
Я думаю метатеги и титл тут не причем, в ответе (по крайней мере у меня написано)
Причесал страницу, советую убрать все заголовки кроме h1, разного рода оформление текста и подчистить вхождения во всех направлениях запроса. Мне на одном сайте это помогло, вышел через 2 недели - на этом пока пробую.
Кстати хочу отметить что были пессемизированы все поддомены сайта (более 20 штук).
Один поддомен вообще другой тематики и имеет свой дизайн и абсолютно другую структуру , гораздо сильнее прокачан ссылочным).
т.е. я склоняюсь что был наложен фильтр, пессимизируют все и вся по сайту вцелом.
При этом есть запросы которые вообще остались в ТОП1
т.е. например на сайте, страницы с одинаковой структурой, тошнотой, рекламой и т.д , при этом:
- купить бегемота улетело вниз на 10 позиций
- купить слона- осталось ТОП1
Libenson, может переспам "электронная сигарета"? и во всех ее интерпретациях.