жертвам апдейта 14.11.2011

[Удален]
15681

14.11.2011 после апа сайт резко упал по всем продвигаемым запросам на 20 мест. почитал почитал, и оказалось не один я такой, много у кого просел, и именно на 20 позиций. давайте разбираться что к чему, будет находить схожие черты для выявления причины.

Т1
На сайте с 26.08.2009
81

После каждого апдейта у кого-то что-то проседает или поднимается, кто-то стоит на месте. Причины всегда одни и те же.

[Удален]

Тиц10, хотите сказать что резкое падение с 4места на 24 по всем позициям это нормально???!

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
dexcolt:
хотите сказать что резкое падение с 4места на 24 по всем позициям это нормально???!

конкретно для вашего сайта - более чем нормально, у других скорее всего проблема таже - качество сайта, по сути - оптимизации в правильном понимании практически нет

Валерий Козлов
[Удален]

vetervoda, думаете чистка кода поможет?

и почему конкуренты, с не лучшими, чем мой сайт, остались?

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
dexcolt:
vetervoda, думаете чистка кода поможет?

Там и без этого туча недочетов, надо просто браться и исправлять все, что возможно в рамках данной CMS.

Лучше - хуже - субъективно

[Удален]
vetervoda:
туча недочетов

не могли бы указать?? я в этом деле не очень разбираюсь, с моей колокольни все крута.

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
dexcolt:
не могли бы указать?? я в этом деле не очень разбираюсь, с моей колокольни все крута.

Для начала - ссылка (какая именно - указывал ранее в личке) на главной ведет на страницу с ошибкой 404

[Удален]

vetervoda, это та что на реконструкции?

dexcolt добавил 16.11.2011 в 21:48

поможет если ее в robots.txt запретить?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

dexcolt, крутая позиция.

Сайт упал, данных для анализа не хватает, по сайтам конкурентам тоже лень анализировать. А результата хочецца, хотя прошло всего два дня. Айда писать в форум, непременно помогут.

За что деньги получаем?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

nikola32, я не получаю денег - сайт мой. меня кормит. просто тема в том, что до 14го позиции росли вверх, сайт уже долгое время конкурирует в топ 5, и тут бац, и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий