- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
trest-traf, не понял что за претензия?
такого не может быть! как сливали? какие промо-материалы использовали?
trest-traf, не понял что за претензия?
такого не может быть! как сливали? какие промо-материалы использовали?
Сливал через баннер 240х400. Как-то не заладилось, не знаю почему. Финансовые офферы идут хорошо.
Сливал через баннер 240х400. Как-то не заладилось, не знаю почему. Финансовые офферы идут хорошо.
А у меня совсем наоборот получилось. Тоже есть сайт тематика авто около 2000 уников в сутки, повесил homecredit растяжку - 0 кликов, просто не кликают, не интересно. Обратно повесил часы, 30-40 кликов в сутки. Конверт в среднем 1:300.
Есть вообще положительные отзывы о работе пп? Один негатив.
Остался неприятный осадок от покупки баз у чела, которого так активно рекламировал MAXTRUST на своём форуме - "берите у него", "базы супер". На деле оказалось чел толкает - уг.
Сливал с директа около 2000 ун. по ключам: "копии часов", "купить копии швейцарских часов" и т.д. просмотров много заказов - о.
Еще и Украину не принимают и цены аццкие...
Последние 5 заказанных часов (собенно жалко вчерашний, сразу 3 шт) - неудовлетворенный клиент. Видимо, вообще трындец настал. И ведь самое главное - нет объяснения, ни что заказывали, ни по какой причине отказался. Нахрен такая партнерка, пора на место вашего лабеля магазин от Люкс Кеша вешать... 😡
Andy_ham, номера заказов напишите сюда или в тикеты, причины отказов Вам напишут.
MAXTRUST, написал Вам ЛС подробно на счет моего сайта, со статистикой и запросами от LiveInternet. Надеюсь подскажите в чем может быть причина, что за ноябрь, нет ни одного заказа.
Запросы думаю целевые, (купить часы онлайн, купить копию часов, часы элитных марок и тд.). Аудитория сайта - Мужчины 25-34.
MAXTRUST, написал Вам ЛС подробно на счет моего сайта, со статистикой и запросами от LiveInternet. Надеюсь подскажите в чем может быть причина, что за ноябрь, нет ни одного заказа.
Запросы думаю целевые, (купить часы онлайн, купить копию часов, часы элитных марок и тд.). Аудитория сайта - Мужчины 25-34.
Ответил вам в лс
Читаю, блин, отзывы и не могу понять -то ли лыжи не едут, то ли я.. не такой..
Слил сдиректа 3500 уников - один заказ и тот "отказ по телефону"ю Потому что позвонили, видимо, через 2 дня после заказа только.. Странно, блин, я так загорелся партнеркой этой и отзывы такие нормальные.. и вот хренова туча денег потрачена уже и ноль эффекта..
Люди, у кого получается с партнеркой нормально - кто может проконсультировать по работе с Макстраст? Я ей-богу понять уже не могу, что еще может быть не так...
Не знаю насколько уж таргетированный нужен трафик.. чтоб были продажи.
Магазин полностью кастомизировался: дизайн, вёрстка, урлы, мета-теги, заголовки - всё как надо. Тексты переписаны вообще ВСЕ что можно (около 300 тыс. знаков).
Думаю, не нужно рассказывать, сколько сил и денег было вложено в такой магазин.
И вот статистика партнёрки за 6 месяцев:
А вот статистика конкурирующей партнерки за 2 месяца (обойдемся без названий):
Вообще ничего не делал, тупо залил стандартный шоп на хостинг.
Выводы? думаю всё понятно без лишних слов.