- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что же остальные реклы тогда продолжают крутить свои сайты?
1. Кто-то все-таки мог нащупать нужный поток трафика.
2. Кто-то все-таки еще надеется получить прибыль и льет-льет-льет.... 🍿
А Хрюши все не-е-т... Только письма в мыл сыплются от Макстраст -как у нас все охрененно, конверт жжет, спешите заработать..
Что-то здесь объясниться представитель Макстраста не спешит - что же реально с конвертом? Ибо на фоне последних 3 страниц топега их заявления о конверсии 0,22% и 270$ с кило трафика попахивает банальной ложью...
xikarx, а что говорить то? многих партнеров кто пишет в топике я знаю. И меня удивляет что они пишут
Люди совсем не понимают что такое бизнес. Что есть воронка продаж, при которой часть заказов отваливается. Что??? человек может отказаться от заказа??? VipTimeClub разве не насильно заставляет человека купить???
ElectroHuman, у вас есть телефон человека в аккаунте - так позвоните ему и спросите, прежде чем поливать в топе. Вы думаете VipTimeClub обрадовался, что человек отказался? Понятно, что виноваты не вы, вы же привели супер покупателя, который настойчиво хотел купить весь магазин.
Уверен, многие из нас не с одной пп работает, я даже не имею в виду копии часов, это одна из ниш, я считаю неплохая. Если почитать топики других партнерок самых-самых известных интернет-магазинов и услуг, то там ситуация не лучше. С позиции вебмастера рекламодатели оху*** совсем!!! некоторые реклы закрывают партнерки как например сапато, у некоторых % подтверждения на уровне 5% от всех заявок. Обвиняют даже адмитад в шейве:) Ну куда это годится? Русский бизнес накладывает менталитет на русских вебмастеров? Или вы сами провоцируете? Кто круче вебмастер или рекламодатель? Кто без кого не сможет выжить? Всем советую почитать вот эту статью http://bit.ly/WgkAri. Так может мы будем строить диалог на дружелебной волне? а не подозревать друг-друга в нечестности. Кстати знаете почему все реклы переходят от оплаты подтверждения за подтвержденный заказ колл-центра на % с продаж или фикс с вручения - потому что есть школота, которая делает заказ и отправляет его подальше, чтобы время холда наступило раньше доставки, тем самым провоцируя возврат, но получая за него выплату.
С позиции вебмастера, я вас понимаю. Вы привели заказ и свое дело сделали. И очень не приятно, когда заказ срывается из за погоды/колл-центра/курьерских служб/что то поменялось у клиента/нет в наличии/..... Но с этим нужно смириться. Никуда не уйти каждый месяц будет 10-15% возвратов при вручении. И 20% отказов по телефону/ я подумаю/ и тд...
Что касается трафика. Лично я пользуюсь всем известными глобальными инструментами - контекст, сео, email, баннеры на других сайтах, смс. Кто нибудь из партнеров прошел модерацию в гугле, в таргет.мейле? (нет? а зря...). прошел? - как сливаете? напрямую? через прокладку?
Сео - занимайтесь вашими шопами. Закажите нормальный дизайн.
Баннеры - в рассылках, и по моему тут на форуме я писал - сколько зарабатывает баннер на сайте, приводя 50 человек в день на VT. За год работы были описаны все виды трафика и даны рекомендации. Если вы не можете найти трафик для себя или если вы ищите легкий способ заработать лежа на диване - такого нет.
P.S. Я бы и сам не отказался от пары новых супер конвертабельных инструментов, которые дают профит - вложил 1000 рублей заработал 10 000. Может кто нибудь спалит? Есть один старый прием, как сделать так чтобы спалили тему - нужно обвинять потенциального хранителя темы, что его тема ничего не стоит или он ничего не знает, тогда он разозлившись начнет ее палить:)
ElectroHuman, у вас есть телефон человека в аккаунте - так позвоните ему и спросите
Одна из причин работы с Вами, это данный прозрачный пункт. То есть всегда можно позвонить и узнать почему отказался клиент. Конкретно по заказу #53843 клиенту не понравилась застежка часов. Как мне известно, у VipTimeClub есть услуга по ремонту часов. В таких случаях не возможно предложить человеку, например, заменить застежку часов ?
С позиции вебмастера, я вас понимаю. Вы привели заказ и свое дело сделали. И очень не приятно, когда заказ срывается из за погоды/колл-центра/курьерских служб/что то поменялось у клиента/нет в наличии/..... Но с этим нужно смириться. Никуда не уйти каждый месяц будет 10-15% возвратов при вручении. И 20% отказов по телефону/ я подумаю/ и тд...
Нужен стимул для работы, в данном случае продажи. Когда уделаешь время и деньги на продвижение магазина, но результата не видишь за несколько месяцев, как в моем случае, иногда пропадает желание заниматься дальнейшем развитием магазина.
Закажите нормальный дизайн.
Если можете рекомедовать человека, у которого можно заказать нормальный дизайн именно для движка Вашего магазина, прошу написать в ЛС контакты.
ПС. Решил продолжить пока работу с MaxTrust. Думаю все таки столько усилия, вложения и уделенное время должны дать свои плоды.
К сожалению, я - всего лишь винтик в бизнесе. Maxtrust только на уровне рекомендации может рекомендовать офферам.
Уже обсуждались варианты с оффером по поводу сложной схемы выплат.
X руб за заказ. Y руб когда заказ отправлен. Z руб (%) после вручения.
Особенно эта схема будет работать с партнерами с которыми у нас давно хорошие отношения. Но пока решение не принято.
Все выше написанное вами - я прекрасно понимаю и кругом согласен, НО..
Как вы сами выразились -что касается трафика - вот эта вот загвоздка меня сильно смущает... Ибо у вас на сайте черным по белому написано
однако моя статистика показывает диаметрально-противоположный эффект:
По каким запросам сливался трафик?
по таким:
Я узнал о ваше ПП примерно год назад и действительно сильно воодушевился. Прям захватила идея! Не буду тут расписывать и рассказывать сколько денег я вбухал в создание магазина, вот в рекламу -больше 500 баксов. И ни одного заказа. Точнее 1 со статусом "отказ по телефону".
Даже если предположить, что у меня УЖАСНО сделанный, не удобный для пользователя, с отвратительным юзабилити магазин - все равно что-то статистика никак не вяжется. Ибо на 3500 уников 1 заказ - это и близко не 0,19% конверсии... Я уж не говорю, что и этот единственный заказ ушел в неоплаченные, в итоге..
И вот сейчас, на пороге Нового года, когда, казалось бы конверсия должна подняться, - я уже тупо боюсь закидывать на Директ деньги. Боюсь, что все эти промо-письма про повышение конверсии, которые я регулярно получаю в мыл - такая же лажа, как та инфа что рисуется на главной странице Макстраст..
Боюсь слить очередную сотку $$ в никуда...
И если вы таки утверждаете, что у вас все вери гуд - может посмотрите повнимательней и объясните - почему у меня не так?
xikarx, что касается контекста я вам советую гугл. с яндекса не все запросы будут конвертить не смотря на то что они кажутся целевыми. + нужно правильно составлять объявления (позиционирование вашего шопа)
Понаблюдав за баталиями в этом топике, я думал завязать с этой партнеркой, если честно...
А тут вот такой сюрприз:
xikarx, что касается контекста я вам советую гугл. с яндекса не все запросы будут конвертить не смотря на то что они кажутся целевыми. + нужно правильно составлять объявления (позиционирование вашего шопа)
В Гугле я сильно сомневаюсь, что шоп пройдет модерацию. ВипТайм Клуба я, кстати, тоже в адвордсе не видел.
Что касается трафика - я вам показал, какой отправлял трафик на магазин. Как вы считаете, это целевой трафик?
могу показать примеры моих объявлений:
есть рекомендации по текстам объяв?
xikarx Я бы не купил. Если я ищу Ролекс, и ввожу те запросы какие у вас, то я ищу именно НАСТОЯЩИЙ Ролекс.
Даже если у Вас на сайте убраны слова "Копия" и "Реплика", то по цене видно.
Хотя могу ошибаться, копии через Директ не продавал. Сугубо мое мнение.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 16:14 ----------
+ у вас больше половины запросов ни о чем, которые к продажам не относятся.
Пример: часы Радо мужские, часы Радо, Радо Джубиле и т.д.(лень по английский писать).
По таким запросам подавляющее большинство заходит посмотреть, а не купить.
Рекламирую разный товар и кое какой опыт в составление есть)