- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Первый раз узнал о партнерке в этом году на РИФе и с тех пор присматриваюсь и почитываю каменты.
Одного не могу понять: владельцы партнерки утверждают, что можно рубить $270 за 1000 посетителей и вроде помогают советами откуда и как лить, а на критику раздражаются. Ну если все так классно, зачем тогда партнеры? Лейте сами себе траф, ведь вроде как даете советы как его лучше привлекать. Тогда можно не делиться ни с кем и рубить бабло по полной. Даже если закупать траф по 10 центов, то на выходе профит $170 с 1к трафа. В чем проблема?
Или я чего-то не догоняю?
Не знаю насколько уж таргетированный нужен трафик.. чтоб были продажи.
Магазин полностью кастомизировался: дизайн, вёрстка, урлы, мета-теги, заголовки - всё как надо. Тексты переписаны вообще ВСЕ что можно (около 300 тыс. знаков).
Думаю, не нужно рассказывать, сколько сил и денег было вложено в такой магазин.
И вот статистика партнёрки за 6 месяцев:
Вот, такая же фигня.. Кроме того, я делал под них шоп на своем движке (Webasyst), Разработка дизайна, установка и настройка движка, плата прогерам за синхронизацию с WL, рерайт всего контента.. Больше 2К баксов вложено под их обещания 270$ с 1000 трафа а результат - один заказ на 10тыр с 3500 тысяч слитых с Директа уников.
И тот "отказ по телефону"...
lynxx, как я понял у Вас тоже свой магазин. Уникальные посетители в статистике, это люди которые зашли на Ваш сайт ? Можно узнать как Вы подключили данную статистику ? Как мне известно, данная статистика работает только для "рекламных блоков".
lynxx, аналогичная фигня. Куча сил и денег вложено в шоп, а в итоге - ни одного выкупленного заказа, все абсолютно заказы "неудовлетворенный клиент" и "отказ". В другой ПП тупо шоп дефолтный - и опять аналогичная картина вашей, т.е. норм стата и есть заказы.
Я лично уже пару недель как на домен от шопа макстраста поставил магазин другой партнерки по часам. Все сразу наладилось, уже есть заказы.
Респект партнерам всем - подняли мою заниженную самооценку. Я вначале попытался лить траф но после нескольких отказов перешел в роль наблюдателей и стал эксплуатировать мужскю аудиторию привычным мне способом - всякие членоудлинялки и виагры... И не прогадал как вижу
MAXTRUST, написал Вам ЛС подробно на счет моего сайта, со статистикой и запросами от LiveInternet. Надеюсь подскажите в чем может быть причина, что за ноябрь, нет ни одного заказа.
Запросы думаю целевые, (купить часы онлайн, купить копию часов, часы элитных марок и тд.). Аудитория сайта - Мужчины 25-34.
Ответил вам в лс
Надеюсь, что просто удачное совпадение и заказ не уйдет в "Отказ по телефону" или "Неудовлетворенный клиент" :)
Имхо, чтобы там ни говорили представители партнерки, а проблема плохого конверта всё-таки в завышенной цене.
Средний чек в 25 тыс как-то пугает обывателя, против цен в 5-10k в других магазинах (которых кстати больше).
К тому же, за эти 700 ойро можно взять очень даже приличные часы от швейцарско-немецкого производителя, например те же Steinhart.
Вместо псевдо-ролексов, коих по слухам в переулках Бруклина можно купить полбагажника за пару сотен $ (впрочем, в другой половине багажника вполне могут быть отрубленные руки).
Как и ожидалось...
Не знаю даже, стоит ли тратить столько денег для продвижения магазина. Даже целевые запросы не дают конверсию. Не одного подтверждённого заказа за все время работы.
что-то представитель Макстраста отмалчивается..
на самом деле - странно. в Директе больше 50 объявлений по тематике. Видимо выгодно все таки? Не в убыток же себе работают рекламодатели?
У меня, к примеру, цена средендневная клика 0,07-0,11 центов. За пару месяцов еще может опущу до 0,06-0,07. НО при отсутствии конвесии - это все ранво - бабло на ветер..
Что же остальные реклы тогда продолжают крутить свои сайты?
Как и ожидалось...
Не знаю даже, стоит ли тратить столько денег для продвижения магазина. Даже целевые запросы не дают конверсию. Не одного подтверждённого заказа за все время работы.
Обман по-русски.