MaxTrust.ru – партнерская программа: доход не менее 270$ с 1000 трафика

G
На сайте с 11.06.2010
75

Первый раз узнал о партнерке в этом году на РИФе и с тех пор присматриваюсь и почитываю каменты.

Одного не могу понять: владельцы партнерки утверждают, что можно рубить $270 за 1000 посетителей и вроде помогают советами откуда и как лить, а на критику раздражаются. Ну если все так классно, зачем тогда партнеры? Лейте сами себе траф, ведь вроде как даете советы как его лучше привлекать. Тогда можно не делиться ни с кем и рубить бабло по полной. Даже если закупать траф по 10 центов, то на выходе профит $170 с 1к трафа. В чем проблема?

Или я чего-то не догоняю?

X
На сайте с 03.12.2009
65
lynxx:
Не знаю насколько уж таргетированный нужен трафик.. чтоб были продажи.
Магазин полностью кастомизировался: дизайн, вёрстка, урлы, мета-теги, заголовки - всё как надо. Тексты переписаны вообще ВСЕ что можно (около 300 тыс. знаков).
Думаю, не нужно рассказывать, сколько сил и денег было вложено в такой магазин.
И вот статистика партнёрки за 6 месяцев:

Вот, такая же фигня.. Кроме того, я делал под них шоп на своем движке (Webasyst), Разработка дизайна, установка и настройка движка, плата прогерам за синхронизацию с WL, рерайт всего контента.. Больше 2К баксов вложено под их обещания 270$ с 1000 трафа а результат - один заказ на 10тыр с 3500 тысяч слитых с Директа уников.

И тот "отказ по телефону"...

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
compik
На сайте с 26.07.2008
134

lynxx, как я понял у Вас тоже свой магазин. Уникальные посетители в статистике, это люди которые зашли на Ваш сайт ? Можно узнать как Вы подключили данную статистику ? Как мне известно, данная статистика работает только для "рекламных блоков".

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
AH
На сайте с 02.10.2008
96

lynxx, аналогичная фигня. Куча сил и денег вложено в шоп, а в итоге - ни одного выкупленного заказа, все абсолютно заказы "неудовлетворенный клиент" и "отказ". В другой ПП тупо шоп дефолтный - и опять аналогичная картина вашей, т.е. норм стата и есть заказы.

Я лично уже пару недель как на домен от шопа макстраста поставил магазин другой партнерки по часам. Все сразу наладилось, уже есть заказы.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Респект партнерам всем - подняли мою заниженную самооценку. Я вначале попытался лить траф но после нескольких отказов перешел в роль наблюдателей и стал эксплуатировать мужскю аудиторию привычным мне способом - всякие членоудлинялки и виагры... И не прогадал как вижу

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
compik
На сайте с 26.07.2008
134
compik:
MAXTRUST, написал Вам ЛС подробно на счет моего сайта, со статистикой и запросами от LiveInternet. Надеюсь подскажите в чем может быть причина, что за ноябрь, нет ни одного заказа.

Запросы думаю целевые, (купить часы онлайн, купить копию часов, часы элитных марок и тд.). Аудитория сайта - Мужчины 25-34.
MAXTRUST:
Ответил вам в лс

​Надеюсь, что просто удачное совпадение и заказ не уйдет в "Отказ по телефону" или "Неудовлетворенный клиент" :)

lynxx
На сайте с 01.08.2006
97

Имхо, чтобы там ни говорили представители партнерки, а проблема плохого конверта всё-таки в завышенной цене.

Средний чек в 25 тыс как-то пугает обывателя, против цен в 5-10k в других магазинах (которых кстати больше).

К тому же, за эти 700 ойро можно взять очень даже приличные часы от швейцарско-немецкого производителя, например те же Steinhart.

Вместо псевдо-ролексов, коих по слухам в переулках Бруклина можно купить полбагажника за пару сотен $ (впрочем, в другой половине багажника вполне могут быть отрубленные руки).

Белая монетизация файлового трафика, решение для сайтов с трафом от 1500 уников. За инвайтами в личку ().
compik
На сайте с 26.07.2008
134

Как и ожидалось...

​Не знаю даже, стоит ли тратить столько денег для продвижения магазина. Даже целевые запросы не дают конверсию. Не одного подтверждённого заказа за все время работы.

X
На сайте с 03.12.2009
65

что-то представитель Макстраста отмалчивается..

на самом деле - странно. в Директе больше 50 объявлений по тематике. Видимо выгодно все таки? Не в убыток же себе работают рекламодатели?

У меня, к примеру, цена средендневная клика 0,07-0,11 центов. За пару месяцов еще может опущу до 0,06-0,07. НО при отсутствии конвесии - это все ранво - бабло на ветер..

Что же остальные реклы тогда продолжают крутить свои сайты?

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
compik:
Как и ожидалось...

​Не знаю даже, стоит ли тратить столько денег для продвижения магазина. Даже целевые запросы не дают конверсию. Не одного подтверждённого заказа за все время работы.

Обман по-русски.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий