- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
xikarx, постарайтесь придумать решение с гугл и будет вам счастье
по текстам объявлений - купите журнал форбс и посмотрите как там продают часы.
xikarx Я бы не купил. Если я ищу Ролекс, и ввожу те запросы какие у вас, то я ищу именно НАСТОЯЩИЙ Ролекс.
Даже если у Вас на сайте убраны слова "Копия" и "Реплика", то по цене видно.
Хотя могу ошибаться, копии через Директ не продавал. Сугубо мое мнение.
Слова "Копия", "реплика" как в Директе так и в Гугле использовать нельзя. Не увидите ни одного объявления, использующего такие слова. Равно как и не принимают в Директ сайты, на которых используются такие слова в тексте или в тайтлах. Ибо не по закону...
Да и к тому же запросов типа "копии Радо", "копии Ролекс" - очень мало. Намного меньше чем запросов не содержащих слово копия.
Но это же не значит, что 10000 человек хотят купить настоящие часы а 10 человек -копию.. Это просто не логично. Ибо людей, которые могут позволить себе оригинал намного меньше, чем людей, желающих обзавестись хотя бы копией (тоже не дешевой, кстати..)
Тем не менее в ЯДиректе крутится, в данный момент 103 объявления часовой тематики. По тем же запросам, что я продемонстрировал (и по десяткам других, подобных). Причем большиство компаний составлены крайне небрежно - следовательно CTR наверняка ниже чем у меня, следовательно цена клика выше..
Из них - я нашел 5 магазинов - партнерской сети МаксТраст (включая ВипТайм Клуб). Что они -в убыток себе крутятся?
+ у вас больше половины запросов ни о чем, которые к продажам не относятся.
Пример: часы Радо мужские, часы Радо, Радо Джубиле и т.д.(лень по английский писать).
По таким запросам подавляющее большинство заходит посмотреть, а не купить.
Рекламирую разный товар и кое какой опыт в составление есть)
Конкретно конверсионные запросы со словом "купить", "цена" - в среднем от $1 за клик. Не зная фактической конверсии на магазине платить такую цену за клик я не готов. Тем не менее - по итогам 2 месяцев работы в Директе имея около 300 переходов про запосам, включающим слово "купить" и не имея ни одного заказа - очевидно, что такая конверсия меня ни разу не устраивает..
Даже с наработанным СТР при цене клика 35-70 центов -все равно не выгодно крутить по таким конверсионным, казалось бы, запросам...
Однако, повторю вопрос к Администрации МаксТраст - запросы, показанные мной - считаются целевым трафиком или нет?
Слова "Копия", "реплика" как в Директе так и в Гугле использовать нельзя. Не увидите ни одного объявления, использующего такие слова. Равно как и не принимают в Директ сайты, на которых используются такие слова в тексте или в тайтлах. Ибо не по закону...
Да и к тому же запросов типа "копии Радо", "копии Ролекс" - очень мало. Намного меньше чем запросов не содержащих слово копия.
Но это же не значит, что 10000 человек хотят купить настоящие часы а 10 человек -копию.. Это просто не логично. Ибо людей, которые могут позволить себе оригинал намного меньше, чем людей, желающих обзавестись хотя бы копией (тоже не дешевой, кстати..)
Тем не менее в ЯДиректе крутится, в данный момент 103 объявления часовой тематики. По тем же запросам, что я продемонстрировал (и по десяткам других, подобных). Причем большиство компаний составлены крайне небрежно - следовательно CTR наверняка ниже чем у меня, следовательно цена клика выше..
Из них - я нашел 5 магазинов - партнерской сети МаксТраст (включая ВипТайм Клуб). Что они -в убыток себе крутятся?
Конкретно конверсионные запросы со словом "купить", "цена" - в среднем от $1 за клик. Не зная фактической конверсии на магазине платить такую цену за клик я не готов. Тем не менее - по итогам 2 месяцев работы в Директе имея около 300 переходов про запосам, включающим слово "купить" и не имея ни одного заказа - очевидно, что такая конверсия меня ни разу не устраивает..
Даже с наработанным СТР при цене клика 35-70 центов -все равно не выгодно крутить по таким конверсионным, казалось бы, запросам...
Однако, повторю вопрос к Администрации МаксТраст - запросы, показанные мной - считаются целевым трафиком или нет?
То что копии запрещено я знаю. Я свое мнение просто высказал.
Насчет запросов, я рекламирую несколько магазинов: от телефонов и заканчивая промышленными стабилизаторами напряжения.
Понятно что цена клика на коммерческую тематику высока, но оно того стоит.
Надо работать со стоп словами, отсекать всякую шелуху.
Когда начинал рекламировать, по статистике видел, что больше половины заходило посмотреть отзывы или просто почитать, а не купить.
Мне проще. Если я продаю стабилизаторы напряжение, то это не копия)) Поэтому работать с запросами намного проще.
Какая может быть причина?
Какая может быть причина?
Ребята отдыхают, ведь у них такая большая прибыль за счет партнеров.
Доверять свой трафик при таком отношении, ...теперь стоит задуматься.
Третьи сутки пошли.
Доверять свой трафик при таком отношении, ...теперь стоит задуматься.
Третьи сутки пошли.
Да забейте, работайте напрямую с офером, а не через них. Вся система построена так, что на копии часов делается дикая наценка, вы получаете ровно столько, если бы вы работали с офером напрямую, а вся наценка, это прибыль макстраста. Причем работая через макстраст, вы теряете конверсию, потому как цена на тот же ширпотреб завышена, соответственно конверсия уменьшается. Мало кто хочет покупать ширпотреб, а еще меньше, если цена завышена. Поэтому решайте сами 😂
хм, странная ситуация, поддержу xikarx.
Redbaron_chaos, если это не целевые запросы, то тогда какие целевые? "копии швейцарских часов"?
Посмотрите ценник на фирменные часы, особенно при скидках и сравните http://www.worldofwatches.com/
заказы обрабатываются с 9 до 20 по мск, по будням, в соответствии с часовым поясом клиента
служба поддержки работает с 9:30 до 18:00 по будням
---------- Добавлено 24.12.2012 в 09:43 ----------
чушь
---------- Добавлено 24.12.2012 в 09:44 ----------
Redbaron_chaos, если это не целевые запросы, то тогда какие целевые? "копии швейцарских часов"?
Redbaron_chaos - прав.
да "копии швейцарских часов" , это целевой