MaxTrust.ru – партнерская программа: доход не менее 270$ с 1000 трафика

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39

Caviar сняли, на говночасы процент снизили. Нормально все.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
В свете последних событий хотел уточнить, Вы, как представитель ПП, всё ещё считаете информацию о преимуществах Макстраста перед другими сетями актуальной?)

Если у вас есть мужской трафик +30 лет - MAXTRUST - самый выгодный способ его конвертить!

Лично мне было бы стыдно после такого кидка со стороны рекламодателей

это не кидок - а оптимизация бизнеса

коих в сети можно пересчитать по пальцам одной руки

лучше качество чем количество, даже в сетях с большим количеством офферов - 80% партнеров работают с 10% офферов

compik
На сайте с 26.07.2008
134
MAXTRUST:
Зря вы так с VipTimeClub, я уже писал что VipTimeClub контролирует 42% рынка часов в России. Выбирая работать с VipTimeClub и любым другим магазинов часов - вы выбираете между Coca-Cola и лимонадом там не знаю "напитки из черноголовки". я не шучу.

TimeFor пока не стоит лить, вообще его лить не стоит - он конвертит чуть лучше, НО ваша прибыль будет больше с VipTimeClub. Если вам все таки хочется сменить именно часового оффера, подождите 2 недели в офферах появится http://www.royalswiss.ru/.

У меня на данный момент магазин VipTimeClub, основной трафик с него, но почему то первые 2 заказы были неудачными..

Хорошая новость, а не планируете еще подключить оффера по более дешевым ценам ?

MAXTRUST:
Что касается последнего заказа, человек выбрал часы которые находятся в архиве - их нет в наличии. Разумеется мы используем архив, чтобы не мешать продвижению вашего сайта. Советую вам установить последнюю версию движка, в ней у моделей находящихся в архиве отсутствует кнопка "заказать".

Нужно установить магазин заново или можно обновить ? Кстати, если установить заново, то придется все опять сменить + не исключено что могут быть проблемы с пс.

ПС. Ответьте пожалуйста по аське или по скайпу.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну что Вы тут бред пишете?????

У меня такое ощущение что все кто в топике пишет, первый раз с товарными ПП работает.

У всех периодически возникают проблемы.

Отказы, отмены, закончился товар и т.д., у всех такое!!!

Не нравится, идите на завод (не в обиду).

ПыСы

Не проплачивали, с ними не работаю (причину писал). Просто злость взяла))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
Хорошая новость, а не планируете еще подключить оффера по более дешевым ценам ?

нет, это не выгодно

Нужно установить магазин заново или можно обновить ?

к сожалению обновить нельзя, нужно поставить с нуля новую версию

lynxx
На сайте с 01.08.2006
97

Такой вопрос - а будет ли вообще отличаться одна и та же модель заказанная через макстраст ну и скажем через люкскешей?

Потому как разница в цене там раза в 4-5, а как по качеству? может кто-то проводил такой эксперимент.

Белая монетизация файлового трафика, решение для сайтов с трафом от 1500 уников. За инвайтами в личку ().
MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
lynxx:
Такой вопрос - а будет ли вообще отличаться одна и та же модель заказанная через макстраст ну и скажем через люкскешей?
Потому как разница в цене там раза в 4-5, а как по качеству? может кто-то проводил такой эксперимент.

конечно будет, это абсолютно разные товары. По Viptimeclub возвратов по мск 8%, по люкскешу знаю, но не буду говорить спросите сами у них. Пожалуй возвраты по мск (все таки москвичи капризные покупатели) это и будет вывод о качестве.

P.S. кстати я не люблю гнать на конкурентов. Поймите у нас с люкскеш разная целевая аудитория покупателей. Если у вас трафик 18-25 лет (Россия, не мск), лейте лучше на люкскеш. Если мужчины +25, а лучше +30 лет и они москвичи (и крупные города спб, ростов.....)- то VipTimeClub (maxtrust.ru)

AH
На сайте с 02.10.2008
96
MAXTRUST:

к сожалению обновить нельзя, нужно поставить с нуля новую версию

Давайте уточним этот момент. Означает ли это, что если я в своем магазине сделал свой дизайн, свою внутреннюю оптимизацию, добавил полсотни статей, то все это можно забыть? И придется в случае переезда на новый магазин все делать СНАЧАЛА?

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
Давайте уточним этот момент. Означает ли это, что если я в своем магазине сделал свой дизайн, свою внутреннюю оптимизацию, добавил полсотни статей, то все это можно забыть? И придется в случае переезда на новый магазин все делать СНАЧАЛА?

у нас есть программисты на аутсорсе которые за адекватное вознаграждение могут помочь обновиться или решить любые другие вопросы по нашему шопу. Контакты есть на нашем форуме.

А чем не устраивает вас ваша версия шопа?

AH
На сайте с 02.10.2008
96
MAXTRUST:

А чем не устраивает вас ваша версия шопа?

Пока устраивает. Хотя и баги есть, которые ваш программист уже 2-й месяц не может устранить. Но не критичные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий