- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Caviar сняли, на говночасы процент снизили. Нормально все.
Если у вас есть мужской трафик +30 лет - MAXTRUST - самый выгодный способ его конвертить!
это не кидок - а оптимизация бизнеса
лучше качество чем количество, даже в сетях с большим количеством офферов - 80% партнеров работают с 10% офферов
Зря вы так с VipTimeClub, я уже писал что VipTimeClub контролирует 42% рынка часов в России. Выбирая работать с VipTimeClub и любым другим магазинов часов - вы выбираете между Coca-Cola и лимонадом там не знаю "напитки из черноголовки". я не шучу.
TimeFor пока не стоит лить, вообще его лить не стоит - он конвертит чуть лучше, НО ваша прибыль будет больше с VipTimeClub. Если вам все таки хочется сменить именно часового оффера, подождите 2 недели в офферах появится http://www.royalswiss.ru/.
У меня на данный момент магазин VipTimeClub, основной трафик с него, но почему то первые 2 заказы были неудачными..
Хорошая новость, а не планируете еще подключить оффера по более дешевым ценам ?
Что касается последнего заказа, человек выбрал часы которые находятся в архиве - их нет в наличии. Разумеется мы используем архив, чтобы не мешать продвижению вашего сайта. Советую вам установить последнюю версию движка, в ней у моделей находящихся в архиве отсутствует кнопка "заказать".
Нужно установить магазин заново или можно обновить ? Кстати, если установить заново, то придется все опять сменить + не исключено что могут быть проблемы с пс.
ПС. Ответьте пожалуйста по аське или по скайпу.
Ну что Вы тут бред пишете?????
У меня такое ощущение что все кто в топике пишет, первый раз с товарными ПП работает.
У всех периодически возникают проблемы.
Отказы, отмены, закончился товар и т.д., у всех такое!!!
Не нравится, идите на завод (не в обиду).
ПыСы
Не проплачивали, с ними не работаю (причину писал). Просто злость взяла))
нет, это не выгодно
к сожалению обновить нельзя, нужно поставить с нуля новую версию
Такой вопрос - а будет ли вообще отличаться одна и та же модель заказанная через макстраст ну и скажем через люкскешей?
Потому как разница в цене там раза в 4-5, а как по качеству? может кто-то проводил такой эксперимент.
Такой вопрос - а будет ли вообще отличаться одна и та же модель заказанная через макстраст ну и скажем через люкскешей?
Потому как разница в цене там раза в 4-5, а как по качеству? может кто-то проводил такой эксперимент.
конечно будет, это абсолютно разные товары. По Viptimeclub возвратов по мск 8%, по люкскешу знаю, но не буду говорить спросите сами у них. Пожалуй возвраты по мск (все таки москвичи капризные покупатели) это и будет вывод о качестве.
P.S. кстати я не люблю гнать на конкурентов. Поймите у нас с люкскеш разная целевая аудитория покупателей. Если у вас трафик 18-25 лет (Россия, не мск), лейте лучше на люкскеш. Если мужчины +25, а лучше +30 лет и они москвичи (и крупные города спб, ростов.....)- то VipTimeClub (maxtrust.ru)
к сожалению обновить нельзя, нужно поставить с нуля новую версию
Давайте уточним этот момент. Означает ли это, что если я в своем магазине сделал свой дизайн, свою внутреннюю оптимизацию, добавил полсотни статей, то все это можно забыть? И придется в случае переезда на новый магазин все делать СНАЧАЛА?
у нас есть программисты на аутсорсе которые за адекватное вознаграждение могут помочь обновиться или решить любые другие вопросы по нашему шопу. Контакты есть на нашем форуме.
А чем не устраивает вас ваша версия шопа?
А чем не устраивает вас ваша версия шопа?
Пока устраивает. Хотя и баги есть, которые ваш программист уже 2-й месяц не может устранить. Но не критичные.