- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ситуация следующая - собираюсь сделать интернет-магазин, но думаю сколько в это дело вложить денег, чтобы с минимальным риском.
Пока идея такая - сделать достаточно дешевый дизайн, потом по результатам продвижения и результатам продаж через 6 месяцев уже решить - нужен ли новый дизайн = красивый = дорогой.
Но - вот в чем вопрос - если я буду ставить новый дизайн - не могут ли возникнуть проблемы в рэнкинге ПС? тексты, картинки то будут те же, но вот код страниц поменяется, как на это отреагируют ПС?
нормально) пользователи ведь за текстом и картинками к вам приходят, и им все равно будет ли в коде прописано оформление с голой бабой или известным мировым ученым
нормально) пользователи ведь за текстом и картинками к вам приходят, и им все равно будет ли в коде прописано оформление с голой бабой или известным мировым ученым
Чё нормально-то? По разному бывает. Если структура станет сложнее, то вниз, если легче — соответственно, вверх. В любом случае движение будет.
Чё нормально-то? По разному бывает. Если структура станет сложнее, то вниз, если легче — соответственно, вверх. В любом случае движение будет.
а каким образом код влияет на рэнкинг? Разве ПС его не игнорируют?
Влияние на выдачу в ПС нового дизайна сайта
Дизайн не влияет на выдачу. :D
а каким образом код влияет на рэнкинг? Разве ПС его не игнорируют?
Не игнорируют. Для ПС важна не только сама информация, но и то, как она представлена на сайте. Нет, конечно ссылки красного цвета понравятся ПС ни чуть не меньше зелёных. Но, как я уже говорил выше, усложнение структуры повлечёт за собой спад позиций.
А для Google ещё и скорость загрузки страниц важна. И если на сайте будет что-то вроде:
то страница будет загружаться дольше. Следовательно, это очень нехорошо.
Если меняете фоновое изображение или цвет ссылок etc., то это никак не повлияет. Если меняете логическую (и/или физическую) структуру документа, то будут подвижки в SERP'е.
Здравствуйте.
Ситуация следующая - собираюсь сделать интернет-магазин, но думаю сколько в это дело вложить денег, чтобы с минимальным риском.
Пока идея такая - сделать достаточно дешевый дизайн, потом по результатам продвижения и результатам продаж через 6 месяцев уже решить - нужен ли новый дизайн = красивый = дорогой.
Но - вот в чем вопрос - если я буду ставить новый дизайн - не могут ли возникнуть проблемы в рэнкинге ПС? тексты, картинки то будут те же, но вот код страниц поменяется, как на это отреагируют ПС?
Что будет!
1. Не дорогой дизайн
2. Не дорогая раскрутка
3. Дальше новый топик все кидалы и новый ржачный топик
Пы.сы делайте все качественно!
Diversant добавил 24.07.2010 в 01:29
:
.
Ну это бред конечно! скорость тут не упадет, но встречаются очень кривые коды🍿
если на сайте будет что-то вроде:
то страница будет загружаться дольше. Следовательно, это очень нехорошо.
не, ну конечно, такой код лучше читается ПС:
чем такой:
...
Что будет!
1. Не дорогой дизайн
2. Не дорогая раскрутка
3. Дальше новый топик все кидалы и новый ржачный топик
Пы.сы делайте все качественно!
Качество для меня это прежде всего юзабилити, и на втором месте уже дизайн. Просто в моем случае у конкурентов про дизайн вообще не заикнуться - его нет.
Что касается "не дорогая раскрутка" - да я вообще говоря сам думаю раскручивать - благо сейчас уже тренируюсь "на кошках". Пока общение с спецами по SEO сводится или к тому что они хотят от 20 до 40 тыс в месяц😂 или же "спецы" имеют орфографические ошибки в своих сайтах🙅
Проект я возможно кому-то и отдал бы раскручивать, но поиск адекватного специалиста с адекватными расценками - не легкое дело, хочу я вам сказать..
Качество для меня это прежде всего юзабилити, и на втором месте уже дизайн. Просто в моем случае у конкурентов про дизайн вообще не заикнуться - его нет.
Что касается "не дорогая раскрутка" - да я вообще говоря сам думаю раскручивать - благо сейчас уже тренируюсь "на кошках". Пока общение с спецами по SEO сводится или к тому что они хотят от 20 до 40 тыс в месяц😂 или же "спецы" имеют орфографические ошибки в своих сайтах🙅
Проект я возможно кому-то и отдал бы раскручивать, но поиск адекватного специалиста с адекватными расценками - не легкое дело, хочу я вам сказать..
Ну а чо используйте тогда паблик шаблоны и крутите и потом переверстывайте! В чем смысл топика ?
На вопрос который задан в название темы - да влияло(раньше очень сильно)\ влияет сейчас(но меньше)\ возможно будет очень сильно влиять в будущем!
Diversant добавил 24.07.2010 в 03:22
да я вообще говоря сам думаю раскручивать - благо сейчас уже тренируюсь "на кошках". Пока общение с спецами по SEO сводится или к тому что они хотят от 20 до 40 тыс в месяц😂..
Сорри ошибся в пункте №3
2. Не дорогая раскрутка
3. Новая тема на серче - я тут офигенно купил ссылок ! Что я делаю не так ?
Ну а чо используйте тогда паблик шаблоны и крутите и потом переверстывайте! В чем смысл топика ?
На вопрос который задан в название темы - да влияло(раньше очень сильно)\ влияет сейчас(но меньше)\ возможно будет очень сильно влиять в будущем!
Diversant добавил 24.07.2010 в 03:22
Сорри ошибся в пункте №3
Ваши предложения?:)