- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фишка: прикрутил домен, захожу на него, на главной странице номер клиента не присваевается (000 0000), нажимаю на часы, айди присвоелся, нажимаю на "Бесплатная доставка", айди меняется на 888 и я собственно уже не на своем домене 😂 рашн бизнес...
Баг исправят в течении 24 часов.
Уважаемый ТС, с утра никак не могу связаться с Вами, не по аське не по скайпу Вы не доступны.
Вчера у меня был второй заказ в Вашей ПП и опять что-то не так, статус - "Неудовлетворенный клиент". Как Вы помните по первому заказу Вы сказали что "клиент очень придирчив" сейчас же опять "Неудовлетворенный клиент".
Второй заказ и опять не оплаты..уже и желание отпадает работать. Почему так ? В чем проблема ?
compik, режим работы службы поддержки остался прежним, но обращения с 23.07.12 принимаются только через тикетную систему пп
Что касается последнего заказа, человек выбрал часы которые находятся в архиве - их нет в наличии. Разумеется мы используем архив, чтобы не мешать продвижению вашего сайта. Советую вам установить последнюю версию движка, в ней у моделей находящихся в архиве отсутствует кнопка "заказать".
Разумеется при звонке колл-центр пытался предложить вашему клиенту другую модель. и все же отказ. Это неприятно, но это бизнес - все бывает.
P.S. в планах пп было ввести оплату не за % от продажи, а за подтвержденный заказа колл-центром. Но разумеется сумма в этом случае была бы раза в 3 меньше.
Что с заказами происходит? Статус "в подготовке" уже более 4-ёх дней!
knowing2business, по заказу 50045 - в процессе доставки
Не хорошо кидать партнёров таким наглым образом! Какой к чёрту дубль/удалён? Снимаю траф с пп которая шейвит в наглую. Никому не советую работать с этими проходимцами. Сначала тянут с доставкой, потом говорят что в процессе далее тупо удаляют заказ сославшись на повтор, как это ешё понимать? Где можно скачать запись звонка что бы понять что действительно 2 заказ выше на скрине соответствует статусу? Система же прозрачная, или реклама пп начинается с обмана?
P.S По поводу снижения комиссии тоже не получал никаких уведомлений...
Статусы заказов maxtrust не проставляет - это проставляют менеджеры оффера. Партнерские сети как правило вообще не могут контролировать своих офферов. Мы же можем уточнить вплоть до каждого заказа и всегда все вопросы находят ответы. Работать или не работать - выбирайте сами. Проходимцами? При всем уважении к вам, я бы был более вежлив в общении с людьми. Никто никого никогда не шейвит - это противоречит принципам. Всю информацию по изменениям в пп всегда отправляется на email указанный при регистрации + дублируется в важном сообщении в шапке интерфейса.
P.S. knowing2business, немного странно слышать от вас такое... вы действительно считаете что мы лохотронщики? как после этого мы можем вести сотрудничество? ох уж этот русский менталитет, вечно если хоть что не так сразу куча мата и негатива. Вы же понимаете что на ваш вопрос в любом случае будет ответ - потому что все можно уточнить и проверить. Зачем сразу наводить панику? Не хотите - не работайте. Вебмастер - профессия свободная.
PPS. Мне правда иногда так странно общаться с людьми которые пытаются построить сотрудничество и работу на "ей ты как тебя там, ты че оху??? подай мне вон ту ху... " Как на заводе - ей бог, вы что???? мы же взрослые, умные люди, да мы заслуживаем уважение, мы я имею в виду всех нас и мы должны друг с другом общаться на дружелюбной волне - поверьте так будет лучше всем! я только за долгое и взаимовыгодное сотрудничество. Можете закидать меня камнями если вас когда либо подведу!
Статусы заказов maxtrust не проставляет - это проставляют менеджеры оффера. Партнерские сети как правило вообще не могут контролировать своих офферов. Мы же можем уточнить вплоть до каждого заказа и всегда все вопросы находят ответы. Работать или не работать - выбирайте сами. Проходимцами? При всем уважении к вам, я бы был более вежлив в общении с людьми. Никто никого никогда не шейвит - это противоречит принципам. Всю информацию по изменениям в пп всегда отправляется на email указанный при регистрации + дублируется в важном сообщении в шапке интерфейса.
1) Как объяснить что заказ подтверждён, далее как вы написали он в доставке, а после моего сообщения на форуме статус вдруг меняется на удалён без объяснения причин! Где же прозрачность? Жду объяснений публичных, так как пока их нет это кидок самый настоящий!
2) Не получал никаких писем от ПП вообще! Использовал почтовик @mail.ru опять обман вышел? Так как многие юзают этот почтовик и письма должны доходить, а их тупо нет!
P.S. knowing2business, немного странно слышать от вас такое... вы действительно считаете что мы лохотронщики?
Как мне ешё считать, после комментариев к заказу в следующем порядке подтверждён>в подготовку москва>5 дней не доставлен>(сообщение на форуме)>MAXTRUST knowing2business, по заказу 50045 - в процессе доставки>удалён/дубль
И часто приходится общаться? Значит не одного меня кинули? Странно будет тогда когда человеку не выплатят зарплату и он улыбнётся и продолжит работать на тех же людей!
P.S Жаль не сохранилась переписка с поддержкой по icq когда заказ был оформлен на сайте, но в пп не отобразился хотя человек заказывал дважды! Надо было уже тогда задуматься о возможном шейве...
Такая же фигня и с моими заказами. 90% - удалены, дубли и прочее. Статусы меняют как хотят. Понижение процента тут еще... в общем, по-английски мы почти расстались с Maxtrust.
Жду объяснений до понедельника, ешё есть надежда! Далее если не поступит весомых доказательств по заказам предлагаю писать блэк на ПП. Так же буду рад любым платёжным данным пп, wmid счета и т.д
Если кто захочет присоедениться, пишите в ЛС.