- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо было уже тогда задуматься о возможном шейве...
Как можно работать с партнеркой, которая меняет правила на лету, причем переписывая эти самые правила почти полностью.
Чего только стоит их финты с оффером кавиар. Сначала заманили партнеров конкурсом и высокими комиссионными, а затем, как говорит мой коллега, культурно послали на х_й. А то что люди вложили свои деньги и/или труд и время, так это
Не хотите - не работайте. Вебмастер - профессия свободная
ох уж этот русский менталитет, вечно если хоть что не так сразу куча мата и негатива
Был бы нерусский менталитет, было бы куча исков в суд и позитива. 😂
knowing2business, в понедельник уточню у колл-центра
Заказы в студию. Что просто так катить?
Все кто вложили деньги и труд - продолжили работать.
Добрый день,
Хотел уточнить, вы куки перезаписываете или покупатель засчитывается первому партнеру, который его привел?
Уехал отдыхать, приезжаю, а ту на тебе..., на Caviar теперь нельзя лить? Домен блин даже купил для этого..., могли бы предупредить хотя бы.., не покупал бы домен... :((
Да и денег прилично для тестов уже выложил на Кавиар...эххх
Да и денег прилично для тестов уже выложил на Кавиар...эххх
Все кто вложили деньги и труд - продолжили работать.
:) Ну-ну...
Хотел уточнить, вы куки перезаписываете или покупатель засчитывается первому партнеру, который его привел?
Куки перезаписываются, если покупатель пришел с новым реферером партнера
:) Ну-ну...
К сожалению не maxtrust устанавливает правила игры - а офферы. Лично я - честно тоже недоволен, но бизнес - есть бизнес. В данный момент оффер оставил только партнеров, сделавших блоги о оффере. Я могу пролоббировать активацию оффера, но только для серьезно настроенных партнеров.
knowing2business, переписку прошу выложить. В пп могут вылетать периодически баги - но никто никого никогда не обманывает. Я понимаю вашу претензию по заказам и дам вам в понедельник по ним ответ. Если у вас есть обоснованные претензии или вы нашли ошибку в работе с нами - пишите мы обязательно решим.
К сожалению не maxtrust устанавливает правила игры - а офферы.
И смысл тогда от вашего участия?
но бизнес - есть бизнес.
Это уже не бизнес, а азартные игры какие-то (типа лотереи или рулетки)...
Можно ведь от некоторых рисков застраховать и себя и партнеров - всё чётко прописать в договоре, например.
В данный момент оффер оставил только партнеров, сделавших блоги о оффере.
Тогда не нужно врать, что все кто вложили деньги и труд - продолжили работать.
Я могу пролоббировать активацию оффера
Чтобы через пару месяцев снова получить деактивацию? Дважды на одни и те же грабли наступать как-то нет особого желания.
Я могу пролоббировать активацию оффера, но только для серьезно настроенных партнеров.
Как вы думаете, люди, которые тратят деньги на паркование доменов + на тесты в контексте или ещё где либо. ( я лично более 50$ потратил уже), настроены не серьезно???
Vict0ri0, да я сам когда узнал о претензиях и правилах оффера - побледнел, 2 недели пытался через руководство отстоять. Оффер продолжает работать, какое то время в приватном режиме, список партнеров, отписавших на email с желанием работать передали офферу, уверен в скором времени и другим партнерам с нормальным белым трафиком откроют оффер.
Проношу свои извинения тех, кого замотивировал и тех кто не смог работать. Всем партнерам были выплачены деньги за заказы.
bratoz, лично вам приношу извинения, это моя работа - мой косяк. Контекст запретили, если у вас есть возможность полить незапрещенный правилами качественный трафик - стучите в лс, я договорюсь чтобы вам открыли оффер.
bratoz, обратите внимание, что правила работы с оффером кардинально (полностью) изменили
1. Установка баннерного/тизерного блока с рекламой CAVIAR на собственный сайт. Принимаются качественные сайты с аудиторией мужчины/женщины +30 лет с посещаемостью от 1000 уникальных посетителей в сутки.
Любые другие способы трафика запрещены. При разрешении новых типов трафика, партнеры будут оповещены по email, список разрешенного трафика будет опубликован на этой странице.