- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Правила просто жесть, по-сути запретили работать всем. Надеюсь современем список расширят.
Причиной таких правил стали: дорвеи, спам, другие говносайты - вообщем партнеры показали себя перед оффером в лучшем виде. Оффер был в шоке от качества трафика.
дорвеи, спам, другие говносайты - вообщем партнеры показали себя перед оффером в лучшем виде. Оффер был в шоке от качества трафика.
Зато maxtrust белые и пушистые... Партнеры виноваты, оффер виноват, а вы куда смотрели?
Беру всю ответственность на себя, мой косяк с точки зрения професиионализма. Те кто знают меня лично поддержали, перед всеми остальными прошу прощения за предоставленные неудобства.
knowing2business, ответ колл-центра по вашему заказу 50045:
[10:44:20] maxtrust: почему статус удален/дуль по заказу 50045? распишите пожалуста с cамого начала заказа, чтобы было понятно.
[10:48:09] менеджер Viptimeclub: По этому заказу нет ни одних часов, в наличии оказались только модель 193.35, хотели их отвезти, но при подготовке обнаружилось, что в них присутствует брак. Моделей, которые он заказал нет и не будет пока. Предложить ему нечего.
[11:33:59] maxtrust: ок, лучше бы конечно ставить статус неудовлетворенный клиент? а не удален/дуль
[11:34:59] менеджер Viptimeclub: да так и надо, сейчас поменяю статус
[11:35:33] maxtrust: ок
knowing2business, в принципе у вас есть в аккаунте телефон клиента - если есть сомнения можно позвонить - представиться, например, службой контроля качества обслуживания и уточнить по заказу.
Вообщем заказ не сросся.
На самом деле в планах пп, введение еще одного алгоритма работы - а именно оплата подтвержденного заказа колл-центром, чтобы партнеры не зависели от конечного статуса заказа, а получали выплату на стадии подтверждения заказа менеджером. Разумеется в этом случае сумма выплаты будет меньше (теоретическая расчетная в районе 1900 руб) - неплохая цифра, но за % работать будет выгоднее.
P.S. Уважаемые партнеры, вы можете запросить комментарий менеджера к любому вашему заказу через тикеты в maxtrust.
Чёрт, а если сайт есть, всё ок) но трафика мало. Ну не набереётся на 1 месячный сайт 1000чел/сутки.
Всё понятно из за халатности viptimeclub я потерял клиента. Только одно не понятно в этом деле, почему сразу не поставлен был такой статус, а был сменён только спустя 5 дней после заказа и почему сразу не объяснили клиенту что таких часов на складе нет? Как можно заказать модельный ряд которого нет на складе? Ведь сначала был статус подтверждён и всё ок. Да вообщем-то это уже не важно, работать с ПП нет желания...
knowing2business, я так понял что модель была, заказ поставили в подготовку, потом в день даты отправки выяснилось что модель с браком. Модельный ряд к сожалению невозможно дозаказать. Со статусами коллцентр немного запутал нас. Попросил их, чтобы ставили более адекватные статусы.
knowing2business
Во всех товарных ПП такое бывает, заканчивается товар, брак и т.д. От этого ни кто не застрахован.
У меня был случай перед НГ, в одной товарной ПП сразу 8 заказов подряд в отмену ушли, закончились телефоны))
Я то же возмущался, ну а что поделаешь, не расчитали хозяева, мало закупили.
Один косяк только с коллцентром, ну думаю уже получили "нагоняй".
ПыСы
С ПП не работаю, хотя пытался. Просто понял что по времени не потяну, и так загружен магазинами.
knowing2business, я так понял что модель была, заказ поставили в подготовку, потом в день даты отправки выяснилось что модель с браком. Модельный ряд к сожалению невозможно дозаказать. Со статусами коллцентр немного запутал нас. Попросил их, чтобы ставили более адекватные статусы.
Всё понял, извиняюсь за предъявы выставленные ранее по поводу лохотрона с вашей стороны. Но работать больше нет желания с партнёркой из за офера так как могут ешё быть такие заказы с браком, а разбрасываться трафиком в пустую совсем не хочется :)
---------- Добавлено 06.08.2012 в 13:54 ----------
knowing2business
Во всех товарных ПП такое бывает, заканчивается товар, брак и т.д. От этого ни кто не застрахован.
У меня был случай перед НГ, в одной товарной ПП сразу 8 заказов подряд в отмену ушли, закончились телефоны)) Я то же возмущался, ну а что поделаешь, не расчитали хозяева, мало закупили.
Почему за косяки пп должен отвечать партнёр? Даже смс (лохотрон) партнёрки в большинстве оплачивают ущерб причиненный своим партнёрам, а белые товарные пп относятся к вебмастерам не по партнёрски, а как к рабам.
Ну что ж, очень жаль что не смогли наладить с вами взаимовыгодное сотрудничество. Если что - всегда рады. Тем более что совсем скоро перед новым годом у нас будет новый сладкий оффер - тоже lux.
Просто у нас договоренность - работа за % и с оффером тоже. Клиент не купил, оффер не получил деньги - партнер не получил деньги. Но все старались - просто так в этот раз "легли карты". Понятно что в целом у viptimeclub всегда есть определенный процент отказов по телефону и отказов при вручении - как и у любого бизнеса. смс - проще и понятнее. Я всегда отношусь ко всем нормальным партнерам с уважением. Я сам как партнер работаю с пп и не скрою и с другими пп - поэтому прекрасно понимаю всех.