- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
заказы в выходные были сделаны?
Вечер пятница и утро субота
Уау! Никогда не думал, что кто-то покупает копии за штуку бакинских комиссаров)))
ан вот оно че, Михалыч, берут оказывается!
"Шутники/Не наша ЦА"
кстати, пусть автор темы пояснит, что это такое!
Слито 7к бизнес трафа (18к просмотров) - 0 заказов.
Сливалось в течение сб-вс-пн.
поясните мне, как мне сделать ссылку на определённый товар, чтобы засчитали продажу? А то нашёл ссылку только на главную страницу магазина. Спасибо.
Во первых прошу прощения за задержку с ответами в саппорте и здесь на форуме. Дело в том что: http://maxtrust.ru/news/97.html
Итак по порядочку:
кроме арбитража есть стата какая нибудь?
понятное дело что на таком трафе конверсии будут повыше
какой траф вообще советуете сливать?
Статы не только арбитраж, у некоторых ребят есть хорошие сайты с целевой аудиторией, они установили на своем сайте баннеры/тизеры, написали статьи и имеют неплохой доход.
Т.е. трафик с тематических сайтов (про ЦА я уже много раз писал). думайте...
MAXTRUST, вся ваша команда работает только в будние дни? Что с заказами сделанными на выходные, они обрабатываются только в понедельник?
Если да, то это нехороший подход к партнерской программе.
Служба поддержки работает в будний с 9 до 18 по мск, но часто саппорт бывает в сети и выходные.
Что касается заказов - это касается оферов, мы такие вопросы не можем лоббировать. Сейгодня оферы обрабатывают заказы в будни, т.е. заказы с выходных будут обработаны в понедельник.
заказы, оформленные через форму на сайте, сразу попадают в статистику или после обработки? сделал 2 тестовых заказа - в стате ноль.
Заказы появляются в статистике с задержкой в 15-20 минут.
Для всех предложение актуально ?
Дадите стату по конверсии разных типов трафа и товаров?
Вообще хотелось бы, чтобы стату выкладывали партнеры :)
А тизеры отображаются только для российских IP ?
Пока рекламные компании рассчитаны на Россию, но если покапаться в настройках про-материалов можно сделать замены и можно будет работать и на Украину.
Я домен припарковал к TopStar, а там в верхней строчке вместо телефона какие-то левые цифры отображаются:
Позвоните нам: 106_4
И в контактах на сайте такая же фигня.
Офис:
Тел: 106_4
Разъясните ситуацию, пожалуйста. В саппорт написал, но выходные уже настали.
Такие конкретные проблемы лучше решать через тикеты, я так понял вы уже отписали. Я поставлю тикет в IT - разберемся.
Блин, с парковкой косяки сплошные. Перепарковал домен на luxclub. При переходе по ссылкам "подробнее" перебрасывает на какой-то домен promolc.shilo2, где наверху написано ВАШ ID: 000 0000
Непорядок!😒
Да, смотрю не только у 1 проблемы с парковкой. Ставлю тикет в iT. Будем смотреть.
Очень мало вебмастеров пока?
Ну я бы не сказал, что мало 2074 на сегодня. Думаю надо регистрацию закрывать.😂
YuriDnepr, судя по отношению к своей работе, вебмастеров больше и не прибавится. Выходные выходными, но чтоб заказы висели необработанные еще с пятницы, это перебор.
Отдыхайте господа!
Как я уже и писал - это от нас к сожалению не зависит. Это зависит от оферов. Конечно мы даем им реккомендации. Поэтому Вам стоит писать все что вас не устраивает.
Прикольный топ за декабрь. Полчается что только 3 вебмастера из новых заработали?
Странно что никто не воспринял серьезно конкурс 😂 Ну смотрите сами ) А кто то выиграл Ipad 2 😂
Ruba777, вот, вот выход сапорта в люди. Нечего переживать, понедельник день отказов.
А вот и не правда. Те кто хочет купить все равно купят. Если это был не дро*ер - зашел подро*ил на часы, сделал заказ и загасился😂
Это ихний язык, статус "Шутники/Не наша ЦА". Я так понимаю это по ихнему отказ. Из 14 заказов уже 8 с таким статусом.
Как я и писал выше - это были школьники.
Дело в том что в колл-центре сидят совсем не дураки - а профессиональные продавцы, с огромным опытом работы. Они прекрасно знают и чувствуют клиента. И когда заказ сделал школьник - это сразу понятно. Поэтому они ставят статут "Шутники/Не наша ЦА".
поясните мне, как мне сделать ссылку на определённый товар, чтобы засчитали продажу? А то нашёл ссылку только на главную страницу магазина. Спасибо.
тут все написано http://maxtrust.ru/news/81.html
К ссылке на товар добавь ?entranceId=XXXX_X_XXXX☝
MAXTRUST, я с Вами не настроен спорить. Я всегда стараюсь смотреть на ситуацию в призме своих ошибок. Но увы я дальше не намерен с Вами сотрудничать.
Ваши работники (компетентные, как вы писали выше) не могут обработать нормально заказы. Вы тяните время, от этого и все минуса. Вот скрин работы ваших работников, кто в теме, тот поймет о чем я.
Уже "не наша ЦА" нет, но увы скорость обработки... Вы еще через месяц начинайте звонить заказчикам, авось отказов не будет...
MAXTRUST, я с Вами не настроен спорить. Я всегда стараюсь смотреть на ситуацию в призме своих ошибок. Но увы я дальше не намерен с Вами сотрудничать.
Ваши работники (компетентные, как вы писали выше) не могут обработать нормально заказы. Вы тяните время, от этого и все минуса. Вот скрин работы ваших работников, кто в теме, тот поймет о чем я.
:) Ну зачем делать поспешные выводы и баламутить другим воду.
Заказ 43956 - отправлен в корзину 2012-01-25 20:09:01 --- разумеется он будет обработан с утра, причем в соответствии с часовым поясом клиента.
43961 - отправлен в корзину 2012-01-25 18:12:01 - аналогично с утра будут перезванивать, в порядке очереди и часового пояса.
43925 - 25.01 не берет трубку - позвоните ему сами и спросите в чем причина, ну а колл центр со своей стороны будет дозваниваться еще.
У вас хорошая статистика по заказам. Все будет хорошо!
объясните пожалуйста. как такое может быть. Появился заказ, статус "не обработан". Через некоторое время статус меняется на "в подготовку" и также заказ отобразился в графе "отправленные модели". Через час статус заказа меняется опять на "не обработан" и из отправленных моделей заказ тоже пропадает..