- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Во всех рекомендациях по оптимизации этого движка, которые я встречала, советуют сразу закрывать возможность обновлений раз и навсегда, чтобы такой проблемы не возникало...
Учитывая, что несколько последних обновлений вп выпускались, чтобы залатать критические дырки, то этот совет - бред.
Во всех рекомендациях по оптимизации этого движка, которые я встречала, советуют сразу закрывать возможность обновлений раз и навсегда, чтобы такой проблемы не возникало...
А я вот тоже слышал такие советы (школа Лекактуса, да?), но обновляю софт, в т.ч. и на сервере, на рабочих компах, обновляю и движки и плагины у сайтов. Пока не жалел. Сборки и нулл не юзаю, только сам допиливаю.
А я вот тоже слышал такие советы (школа Лекактуса, да?), но обновляю софт, в т.ч. и на сервере, на рабочих компах, обновляю и движки и плагины у сайтов. Пока не жалел. Сборки и нулл не юзаю, только сам допиливаю.
И не лень каждый раз все файлы допиленные выискивать?:)
Nadejda добавил 20.11.2011 в 07:07
Неправильные рекомендации. Разработчики своими обновлениями лечат различные баги, поэтому обновляться стоит, не забыв сделать бекап. Хотя у каждого свое мнение на этот счет
Да, да...и не забывайте, что добавляют новые😂
Для них мелочь например какой вид ссылок со слэшем или без в конце ссылки, взяли да изменили
А для вас это мелочь?
И не лень каждый раз все файлы допиленные выискивать?:)
Nadejda добавил 20.11.2011 в 07:07
Да, да...и не забывайте, что добавляют новые😂
Для них мелочь например какой вид ссылок со слэшем или без в конце ссылки, взяли да изменили
А для вас это мелочь?
Хотите сказать, что после такого обновления могут поменяться адреса проиндексированных страниц на сайте? Я понимаю верно?
Запрет на обновления имеет смысл применять если сайт на WP посещаемый и создает большую нагрузку и даже кеш-плагины не помогают - тогда приходится урезать много чего а disable core update дает ощутимое снижение нагрузки на хостинг. В этом случае просто надо выбрать наиболее доработанную ,не перегруженную всякой ерундой и фенечками и безопасную версию - с моей точки зрения такой является 2.7.1.
А для вас это мелочь?
А может это плагин так отреагировал (Rustolat например)? Сколько раз обновлялся, слэши на месте оставались. Пример покажите, а то пустой разговор какой-то. Обычно же проблема сами знаете в чем бывает, ага ;)
Хотите сказать, что после такого обновления могут поменяться адреса проиндексированных страниц на сайте? Я понимаю верно?
правильно понимаете, особенно такая мне очень понравилась -http://domen/site.html/
Только не могут...а это уже проходили, и для этого бага есть плагин, его исправляющий.
Правда плагин мне не помог, пришлось "напильником"
При чем ссылку на страницу и адрес страницы ...выдали разный. Но все работает правда, через 301 редирект....ну подумаешь мелочь.
Nadejda добавил 20.11.2011 в 09:50
А может это плагин так отреагировал (Rustolat например)? Сколько раз обновлялся, слэши на месте оставались. Пример покажите, а то пустой разговор какой-то. Обычно же проблема сами знаете в чем бывает, ага ;)
знаю, в пустых вопросах🍿 -слэш
правится в одном из wp-includes/files.php
В последнее время обратил внимание на большое количество тем на seo-форумах, где люди жалуются на проблемы с индексацией сайтов на данном движке. Собственно, я сам не работаю с этим движком, но сама по себе ситуация вызвала у меня интерес (в том числе и потому, что часть моих курсантов работают именно с WP и многие также испытывают определённые трудности с индексацией сайтов на данном движке именно ПС Яндекс).
Выскажу своё мнение, в чём я вижу причины подобного отношения Яндекса к WP.
Данный движок бесплатен + нет необходимости обладать знаниями по html, php и т.д., поэтому сделать сайт на нём может любой желающий. Следовательно, большинство сделанных сайтов будет не самого высокого качества.
Но сам по себе факт доступности движка ещё не переводит его в разряд «нелюбимчиков». Я решил копнуть глубже и пришёл вот к какому выводу. Не так давно наткнулся (вернее, наткнулся давно, а вник в суть недавно) на курсы «Твой стартап». Там 2 молодых паренька бесплатно учат всех желающих делать сайты, а их профит состоит в получении денег от партнёрской программы хостинга timeweb.
Так вот суть не в этом, а в том, что они учат делать сайты при помощи WP + самостоятельно устанавливают этот движок учащимся. По их статистике за последние 1,5 года они обучили более 40.000 человек по этой методе. И это недалеко от истины, так как на последнем их вебинаре в новой группе присутствовало несколько тысяч человек, желающих научится зарабатывать на сайтах. Статистика Рунета показывает, что на хостинге timeweb в данный момент расположено более 70.000 сайтов от почти 45.000 владельцев (пруф) и прирост за последние полтора года огромный. Так что в реальности цифры соответствуют заявленным на их сайте.
К чему я всё это написал? 70.000 сайтов – это 5% от общего количества работающих сайтов в зоне .ru. Довольно внушительная цифра. Вполне возможно, что WP по этой причине может благополучно кануть в лету также, как в своё время канули в лету движки типа «Satellite-X» ввиду большого количества сайтов низкого качества массово изготавливаемых с их помощью.
Хотелось бы выслушать конструктивные мнения по данному вопросу, если тема действительно кому-то интересна.
ничего подобного не замечалось
Речь о вашем примере как раз идет. О том, что вп долго индексируется, так это бред, о чем в этом топике не раз упоминалось. Ссылки ваши за ОДИН день помочь вашему сайту залететь в индекс не могли. Надеюсь, понимаете почему?
Тогда мы говорим об одном и том же.
я думал, яндекс в первую очередь смотрит на качество сайта, а не на двигло.
Так и я про это, что двигло не имеет значение, раз сайт на ВП за неделю влетел.
Вполне возможно, что ВП - один из факторов при вынесении приговора сайту, уже имеющему серьезные косяки. Далеко не главный.
Имхо, доступность движка при его функциональности - скорее плюс, чем повод зафильтровать. Это, помимо говносайтостроительства, дает возможность людям, далеким от программирования, создавать интересные и качественные сайты, не прибегая к недешевым услугам программистов.