- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я делал несколько сайтов на WP, все нормально индексировалось, а вот один уже 4 месяца не лезет в индекс... Робот загружает одну страницу, потом удирает из выдаче. И больше одной не было никогда... Может кто-нибудь посмотрит в чем дело, а? буду спасибо тому говорить...
Тут АГСом попахивает, или занимайся наполнением или на другой домен
Были сайты на WP долгое время, индексация была норм, но постепенно один за другим, страницы начинали вываливаться и не возвращаться. Перевели на DLE. Тфу-тфу-тфу все норм
Есть двухлетний сайт на WP. Первоначально проиндексировался только после письма Платонам. Сейчас новые страницы быстробот хавает за пару часов. Посещамость максимальная была 6000 за день. Все категории и архивы открыты для индексаци, но дублирования контента там нет, пришлось допиливать, ставить плагины. Категории двигаются по ВЧ, по некоторым уже в топе (некоммерческая тематика).
Всегда считал, что движок на продвижение не влияет, и пока ещё меня не убедили в обратном.
Были сайты на WP долгое время, индексация была норм, но постепенно один за другим, страницы начинали вываливаться и не возвращаться. Перевели на DLE. Тфу-тфу-тфу все норм
Была подобная ситуация, все легко решилось сменой и допиливанием шаблона + смена структуры чпу
Была подобная ситуация, все легко решилось сменой и допиливанием шаблона + смена структуры чпу
Предлагаю накидать названий плагинов для WP, которые оказывают положительное влияние на Яндекс. Разные, полезные процедуры и изменения тоже будут кстати.
Да, но СателлитХ все сайты являлись сатами, он для них и создан был. А вот на ВП масса полезных, мощных, трастовых сайтов. Возьмите, к примеру, iPhones.ru. Третий сайт об iPhone в мире, трафик 100К юзеров в день, крупнейшее iPhone-сообщество в Европе. Или небезысвестный сеошникам Shakin.ru-кладезь полезной информации, тоже на Вордпрессе.. А на чем создавать сайты молодым фирмам, потенциальным будущим клиентам Директа? ВП для них качественное и недорогое в разработке решение. Заметьте, огромный функционал Вордпресса позволяет создавать любые виды сайтов от элементарного бложика до полноценного интернет-магазина. А также он безопасен, доступен, имеет обширное количество документации, что позволяет веб-мастерам писать удивительные ресурсы на базе этого движка. Неужели, по-вашему Яндекс настолько недальновиден, что подвергнет сайты на нем репрессиям? Да и современные фильтры позволяют отделить ГСы от СДЛов без привязки к CMS.
уже на 9 страниц накидали постов
давайте уже как-то резюмировать
В последнее время обратил внимание на большое количество тем на seo-форумах, где люди жалуются на проблемы с индексацией сайтов на данном движке. Собственно, я сам не работаю с этим движком, но сама по себе ситуация вызвала у меня интерес (в том числе и потому, что часть моих курсантов работают именно с WP и многие также испытывают определённые трудности с индексацией сайтов на данном движке именно ПС Яндекс).
насколько можно было понять со слов разных авторов - ВП все же не является основным фактором , который сам по себе вызывает трудности с индексацией сайтов на данном движке
Вполне возможно, что ВП - один из факторов при вынесении приговора сайту, уже имеющему серьезные косяки
чушь собачья
думаешь говносайты будут пачками лепить на битриксе, netcat или даже на том же dle, который хоть и можно скачать бесплатно нуленый, но постоянно подвержен взломам?
конечно на вордпрессе проще всего, а потом скулят че не так сделали
лично у меня было несколько сайтов на этом двиге и есть сейчас, и продают сапоссылки и все чики-пуки...
Всегда считал, что движок на продвижение не влияет, и пока ещё меня не убедили в обратном.
Как раз движок не имеет разницы для продвижения. По большой степени нужно смотреть в сторону шаблона + прямоты рук ;)
Однако движки я между собой делю только по удобности (НЕ ПО ФУНКЦИОНАЛУ), один проще рулить, другим сложнее...