- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да какие вагоны, в стартовом топике, ясно написано, через год! въепывания вы может быть получите 1куе, ну меня к примеру 1куе мало интересует, да и въепывать я больше люблю на диване:) и не надо мне говорить, что по этому я идиот. Да еще учитывая с каждым годом все меньшую оперативность ПС по ранжированию и индексации(на лету индексируются только столетние трастовые сайты),
при этом суть то ясна без всяких курсов - деланье гавносайтов(именно подчеркнуть) под микрониши, спешу сообщить микрониш этих с гулькин хрен осталось, либо вообще не осталось. Почему ж ГС вы спросите, а все сводится к одному - кучка запросов+хороший копирайтер, ну примеры сайтов ТС все видели
прошу обратить на этот топик внимание, последняя мессага насчет микрониш - /ru/forum/725000
пс: Андрей, ваш курс есть в паблике, видимо "ученечки" постарались.
ну меня к примеру 1куе мало интересует, да и въепывать я больше люблю на диване
так курс и не для тебя :)
ты кстати на форуме косметологов не пишешь "нафик мне ваши крема и маски, они меня не интересуют!" - займись! :D
при этом суть то ясна без всяких курсов - деланье гавносайтов(именно подчеркнуть) под микрониши, спешу сообщить микрониш этих с гулькин хрен осталось, либо вообще не осталось. Почему ж ГС вы спросите, а все сводится к одному - кучка запросов+хороший копирайтер, ну примеры сайтов ТС все видели
Так если копирайтер хороший, почему ГС тогда? Собрали запросы пользователей и дали на них ответы, что плохого в этом?
Так если копирайтер хороший, почему ГС тогда? Собрали запросы пользователей и дали на них ответы, что плохого в этом?
В том, что нарушаем лицензию ПС, а именно главный постулат - ссылься только когда есть желание 😂
Если копирайтер хороший, то получится, грубо говоря, хорошо сделанный ГС. Он может быть сделан очень добротно, давать трафик, приносить прибыль, но все это не повод, чтобы такой сайт называть СДЛ. СДЛ должен создаваться с привлечением специалистов в данной области.
И это мое сообщение совершенно не повод, чтобы относиться к таким сайтам хорошо или плохо. Это ниша в бизнесе, так же как и продажа ссылок, к примеру. Я лишь хотел сказать, что каждое творение имеет свое название и не более того.
спешу сообщить микрониш этих с гулькин хрен осталось, либо вообще не осталось.
Не буду долго расписывать - просто скажу, что это не так. Таких микрониш - десятки тысяч. 90% из них - без конкуренции или с минимальным уровнем конкуренции. И с каждым годом таких микрониш становится больше, ибо оффлайн не стоит на месте.
Андрей, ваш курс есть в паблике, видимо "ученечки" постарались.
Я уже писал выше про отношение к "моим" курсам в паблике. Вот мой пост на эту тему.
В том, что нарушаем лицензию ПС, а именно главный постулат - ссылься только когда есть желание 😂
А здесь про ссылки вообще речь никто не ведёт.
но все это не повод, чтобы такой сайт называть СДЛ.
Нет никаких СДЛов. Все сайты делаются с какой-то строго определённой целью. В 90% случаев эта цель - заработать денег. И вообще я не люблю эти аббревиатуры, ибо у каждого на этом форуме ранжир обычно такой - свой сайт - СДЛ, чужой - ГС.
...ибо у каждого на этом форуме ранжир обычно такой - свой сайт - СДЛ, чужой - ГС.
Почти как у Каширина - "Хорошая выдача та, в которой мой сайт на 1 месте."
ну потому что назовем их ХИС:)(хорошо исполненный сайт) это не только хороший копирайтер, а еще дизайн и юзабилити, и статьи пишутся не для того чтобы дать ответы и даны они там или нет, я навряд ли смогу сказать не являясь профи в этой области, надеюсь вы понимаете что копирайтер это не мультипрофи:)
так вот хорошо исполнить сайт, надо как бы тоже уметь, я уж не говорю про хороший дизайн, на это нужны деньги, а и уникализировать как следуют так же нужны затраты либо собственные навыки.
По этому ГСы это все, нахлабученные статьи на паблик шаблонах, с одим изменением в шапке в лучшем случае...
По этому ГСы это все, нахлабученные статьи на паблик шаблонах, с одим изменением в шапке в лучшем случае...
Да хоть горшком назови - главное, чтобы бабло приносили. Это просто бизнес. Избавляйтесь от каши в голове по поводу "Делайте сайты для людей". И бизнес делать будет проще, и доходы вырастут, и желания отписываться в чужих темах отпадёт само собой. ;)
Не буду долго расписывать - просто скажу, что это не так. Таких микрониш - десятки тысяч. 90% из них - без конкуренции или с минимальным уровнем конкуренции. И с каждым годом таких микрониш становится больше, ибо оффлайн не стоит на месте.
да я понимаю, если сказать обратное, то на напуркуа тогда все эти курсы, с каждым днем космос становится все шире
Я уже писал выше про отношение к "моим" курсам в паблике. Вот мой пост на эту тему.
ну тоже самое что и про микрониши
---------- Добавлено 26.11.2012 в 15:19 ----------
Да хоть горшком назови - главное, чтобы бабло приносили. Это просто бизнес. Избвляйтесь от каши в голове по поводу "Делайте сайты для людей". И бизнес делать будет проще, и доходы вырастут, и желания отписываться в чужих темах отпадёт само собой. ;)
у меня каши нет, я не "делаю" вообще сайтов, в понимании "я вот за свою жизнь наделал +100500 сайтов"
вообще я тоже пользуюсь поиском и меня честно вот такие "бизнес сайты" уже за...ли, которыми все выдачи забиты
пс: где то я уже это слышал про бизнес и ничего личного... ну честно слово