- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых коллег!
Объект для оценки- http://autoquestions.ru
Сайт сделан на joomla, хотелось бы выслушать оценки данного сайта. Выслушаю любую критику.
Невозможно найти
удалённый сервер
Вы попытались получить
доступ к адресу
http://autoquestions.ru/,
который сейчас недоступен.
Убедитесь, что веб-адрес
(URL) введен правильно, и
попытайтесь перезагрузить
страницу .
через раз вылазит...
Я так понимаю, основная задача - рассказывать о новостях в автомобильной сфере? Если да, то 8 строчек в каждой новости на пестром сайте врятли будут кому-нибудь интересны кроме создателя сайта. Даже баннеры в верхней части занимают больше места, чем текст. При разрешении моего монитора 1280x1024 при открытии главной страницы я вижу только огромную шапку и баннеры. Для доступа к основному содержанию приходится постоянно пролистывать.
Я так понимаю, основная задача - рассказывать о новостях в автомобильной сфере? Если да, то 8 строчек в каждой новости на пестром сайте врятли будут кому-нибудь интересны кроме создателя сайта. Даже баннеры в верхней части занимают больше места, чем текст. При разрешении моего монитора 1280x1024 при открытии главной страницы я вижу только огромную шапку и баннеры. Для доступа к основному содержанию приходится постоянно пролистывать.
Понятно. Насчет того, чтобы новости были более объемными я уже понял. Сам сайт задумывался не только как новостной, а еще чтобы пользователи регистрировались, могли искать себе друзей по такой же модели автомобиля, оставлять отзывы, вести блоги, создавать сообщества и тп.
Дизайн совсем плох, критиковать какие-то его элементы просто нет смысла. Его надо полностью переделывать. В первую очередь забудьте про графические шапки и фоны, не тот случай когда их надо применять. Они забирают слишком много полезного места на сайте.
Поставьте какой-нибудь паблик шаблон (лучше премиум), а еще лучше закажите у профи. Я понимаю что хотите уникальный дизайн, но если у самого с этим делом плохо, то не стоит браться.
Да не совсем плохой дизайн, просто доработать. Так-то чуток кривоват, да. Но не все так печально :)
Баннеры с названием и надписью "подробнее" периодички дублируются, т.е. рядом выводятся два одинаковых, тоже самое в нижней полосе баннеров. Слишком большая шапка. В шапке написано "журнал", про соц-сеть ничего нет, напишите, если позиционируетесь так.
Баннеры с названием и надписью "подробнее" периодички дублируются, т.е. рядом выводятся два одинаковых, тоже самое в нижней полосе баннеров. Слишком большая шапка. В шапке написано "журнал", про соц-сеть ничего нет, напишите, если позиционируетесь так.
Насчет баннеров уже заметили. Разбираемся с этой проблемой.
Да, эт хорошо)
В разделе "Автомобильные новости" лучше изображение возле каждой новости и краткий текст, как на главной. Номера, автора лучше убрать, либо автор писать не "админ", а имя и фамилию автора статьи. Хиты либо убрать, либо переименовать в "просмотры".
Очень неприятно, когда картинка по бокам остается на месте.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Дизайн классный, но мне кажется под автотему не совсем подходит.