Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Cell:
(Это вопрос, я ничего не знаю про эти курсы

Cell, ты вообще по теме ничего не знаешь, но, как знатный водовоз можешь составить конкуренцию Камчессу. Я первый к тебе на курсы :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sabotage:
Cell, ты вообще по теме ничего не знаешь

Вот потому и спрашиваю, потому что не знаю. И когда спрашиваю - подчеркиваю, что это был вопрос и что по поводу самих курсов я ничего не знаю.

sabotage:
знатный водовоз

Так любит выражаться неудачник Арбайтен. Вы с ним не дружите? :)

sabotage:
Я первый к тебе на курсы

Я не провожу курсов и не имею учеников. Если что интересует - спрашивайте, по мере сил и знаний попробую ответить.

Но, разумеется, не в этом топике.

The Piper at the Gates of Dawn.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Cell:
Если что интересует - спрашивайте, по мере сил и знаний попробую ответить.

А про что ты можешь рассказать? По сабжу форума, минуя Курилку? :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sabotage:
А про что ты можешь рассказать? По сабжу форума, минуя Курилку?

Ну, например, что люди, имеющие в форумной подписи рефссылку, обычно звезд с неба не хватают, больших высот не достигают и отличаются некоторой завистливостью.

Это был мой последний ответ на посторонний вопрос в этом топике. Я считаю, что отклонение от темы - это неуважение к ТС.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Cell:
Я не провожу курсов и не имею учеников

А это зря, нужно обязательно, со своим другом Камчуссом, создать совместный НЛП-семинар: "DMOZ - каталог чудес" или "DMOZу - я отдал себя сполна", и лить воду на просторы широт...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я, кстати, очень завистливый. Вдвойне, можно сказать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Cell:
Это был мой последний ответ на посторонний вопрос в этом топике.

Ну давай по теме топика. Ты зачем сюда пришел? Записаться на курсы, перенять опыта, поддержать Камчесса? Или таки пофлудить?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sabotage:
Ты зачем сюда пришел?

Для того, чтобы...

sabotage:
перенять опыта

Ибо подобные топики сильно расширяют мои представления о человеческой зависти, лени и глупости. Я становлюсь опытнее.

юни:
Я, кстати, очень завистливый.

Ну вы - это всегда исключение из правил! Нечто особо ценное, не поддающееся описанию, каталогизации, формализации и типизации.

А порой и общепринятым нормам морали ))

P.S. Пардон, что временно покидаю вас. Мне нужно бежать на одно мероприятие. До встречи.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

На все курсы я записываюсь за отзыв!!!11!!

а ваще, курс камчеса я читал аж два раза.

интересненько, схема вполне рабочая :) Правда мало кто по ней работает 🤪

Кто-то купит мозг за 100 баксов, кто-то ничего не купит, а кто-то будет слюной в топиках брызгать 🤪

ps

я ничего не покупал

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
а ваще, курс камчеса я читал аж два раза.

Перед сном? ))

интересненько, схема вполне рабочая Правда мало кто по ней работает

Ну почему? Тема распространенная, главное правильно подойти к ней, внимательно. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий