- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочу на этой неделе купить ноут бэушный, новый по финансам не особо тяну. Не хочется брать ноут, который еще недолго протянет. Вариантов видел много, Acer, Asus, Samsung, Hp, Dell, Toshiba. На железо почти по барабану, ноутбук нужен не для игр, а для работы.
Прошу советов знатоков.
p.s. MacBook не предлагать, они и дороговаты и неинтересны мне.
у меня тошиба. уже лет так 5!
покупал за 1100$.
из минусов
- никогда почти не пользовался двдрвшкой, но когда надо было не работал, один раз возил в сервисный центр, там подкручивали - но когда надо был второй раз не работал снова, прочитал, то именно проблема была в самом приводе, у многих такая проблема была, видимо не удачный привод.
- сразу же провалилась с одой стороны кнопка пауэр, может протсо выскочила из пазов, но не напрягает.
- как не пытался я заражать и разряжать аккумулятор, умер, не знаю как скоро не раньше чем через 2. если не путаю. может это и обычный вариант
- крутилка громкости динамика , там обычный резистор, если часто крутят то бывает отходит, но это мелочи.
- только недавно, я открывал тему на форуме, перегорел инвертор подсветки. починил сам за 10 минут, заказав приблудину с нета за 8 баксов.
все остальное вполне устраивает.
правда заменил 80 гиг за 320 и добавил памяти 2 гига (было 512)
Miracle, спасибо, посмотрю вариант тошибы. а какая у вас модель?
- как не пытался я заражать и разряжать аккумулятор, умер, не знаю как скоро не раньше чем через 2. если не путаю. может это и обычный вариант
Ну это не проблема, они же меняются. Хотя мне аккум не сильно нужен, я планирую валяться с ноутом недалеко от розетки.
Присмотритесь к Lenovo Thinkpad. Никогда не был поклонником этой системы, но, если нужна живучесть, как раз сойдет.
А какой у Вас бюджет? От производителя, на самом деле, мало что зависит. Важнее как с ним обращались прежние владельцы
2 года пользовался Асусом - без нареканий.
Сейчас взял Самсунг только из-за габаритов и большей аккум. емкости.
мне тоже акум не нужен.
комп почти не выключается. веник 80 работал очень долго. 320 тоже долго работает.
сколько себя помню ноут с вторым монитором
удобро программить , ну или читать форум и смотреть фильм :)
вот как то писал, там даже некоторые фотки моего ноута http://repair.org.ua/25/kak-priobresti-noutbuk.html
модель Satellite M45 S-269 (вроде так)
Присмотритесь к Lenovo Thinkpad.
сейчас посмотрю что это и с чем едят.
А какой у Вас бюджет?
8-12к хочу потратить. Мне ведь не обязательно мощный, для игр у меня компьютер вполне бодрый есть.
ZeeRaN добавил 09.11.2011 в 23:41
вот как то писал, там даже некоторые фотки моего ноута http://repair.org.ua/25/kak-priobresti-noutbuk.html
За статью тоже спасибо, ноутбуков то у меня не было. Точнее был, но очень древний, тошиба. там не было дисковода а вместо тачпада рычажок посередине клавиатуры)
За 12к можно спокойно взять новый ноут, с вполне достаточной производительностью для работы и мультимедиа. К примеру: www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/622361/
Производительности системы хватит и на fullHD (есть hdmi выход) и даже на игры, на низких настройках.
Ноутбук 15.6" LENOVO IdeaPad B575, AMD Fusion
E-350, 1.6ГГц, 2Гб, 320Гб, AMD RadeonHD 6310M, DVD-
RW, Windows 7 Starter, черный
+ сканер отпечатков пальцев и шести секционная батарея.
Или вот HP чуть помощнее, но с линуксом: www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/632253/
А б/у ноут брать не советую, очень уж это рисковое дело.
За 12к можно спокойно взять новый ноут, с вполне достаточной производительностью для работы и мультимедиа.
Я в провинции, по магазинам местным посмотрел, за такие деньги только нетбуки есть, ноутбуки от 15-16к. Заказывать по почте не вариант, ждать месяц не хочется.
я бы тоже советовал брать новый ))
новый он и в африке новый )
Я в провинции, по магазинам местным посмотрел, за такие деньги только нетбуки есть, ноутбуки от 15-16к. Заказывать по почте не вариант, ждать месяц не хочется.
Никто почтой не отправляет, вроде, курьерскими службами. Это не месяц далеко.