- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
PR это называется всеми нормальными людьми. Ни от маркетологов, ни от пиарщиков термина "Коммерческая пропаганда" я вроде ни разу не слышал. Вообще не понимаю, кто и зачем так обозвал PR.
Да... странно... и почему же такое название есть у паблисити? Скорей всего потому, что они нифига не похожи.
YuriDnepr добавил 12.11.2011 в 15:15
Это лишь разновидность рекламы (пиар). К собственно пропаганде, которая является формой воздействия государства на общество, не имеет никакого отношения..
А особенно к анальным слюням.
Да... странно... и почему же такое название есть у паблисити? Скорей всего потому, что они нифига не похожи.
Копайтесь дальше в своих фантазиях, сколько хотите.
Копайтесь дальше в своих фантазиях, сколько хотите.
Слава, почему мнение отличное от вашего Вы называете фантазией? Заметил что Вы очень часто стали употреблять это слово.
Еще один школьник детектед :)
Нюню 😂 Слова закончились? 😂 Еще раз повторю, с точки зрения обывателя кухни это похожие явления, с точки зрения рекламиста и пропагандиста - разные. Не зная броду не суйся в воду - почитайте на досуге поговорки, полезно для мозгов.
У меня? Вы верно шутите😂. Но продолжать беседу с вами заданном тоне считаю сильно ниже своего достоинства.
Слава, социальную рекламу вы к чему относите?
Жаль, что мало кто на форуме читал "Манипуляцию сознанием" Кара-Мурзы.
"Манипулирование личностью" И. Грачева - интереснее. Имхо.
Вернемся все-таки к изначальному вопросу.Считаю, что даже нужно. Многие из этих людей были в советское время обижены властью. И им, как никому другому, прекрасно понятно, за кого голосовать. Это тоже люди. И зачастую они не виноваты в такой судьбе. Вы хоть раз были в центре помощи? Я так не думаю. И поверьте - Не все алкоголики! Общая масса - это профессора советских времен, доктора и т.д. А власть лишила их дома, работы, и уважения.
Вернемся все-таки к изначальному вопросу.Считаю, что даже нужно. Многие из этих людей были в советское время обижены властью. И им, как никому другому, прекрасно понятно, за кого голосовать. Это тоже люди. И зачастую они не виноваты в такой судьбе. Вы хоть раз были в центре помощи? Я так не думаю. И поверьте - Не все алкоголики! Общая масса - это профессора советских времен, доктора и т.д. А власть лишила их дома, работы, и уважения.
и все они стремятся срочно проголосовать? Сдается что нет :-)
и все они стремятся срочно проголосовать? Сдается что нет :-)
а Вы спрашивали у них? сдается - нет :))) мне приходилось общаться с такими людьми...
Вы хоть раз были в центре помощи?
Был. В молодости работал в благотворительной организации.
Так вот, бомж - это не материальное состояние, а состояние души, образ мышления. Мы пристраивали бомжей на приличные работы, давали общежития, но через какое-то время (очень непродолжительное) они все равно возвращались к привычному образу жизни.
А варианты оставить свою квартиру (дом) в Мухосранске и приехать побираться в Москву (типа я бомж, мне негде жить с маленьким ребенком) я вообще не рассматриваю.
Песня про речку Вачу..Точное определение бомжа.