Должны ли иметь право голосовать бомжи?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Слава Шевцов:
PR это называется всеми нормальными людьми. Ни от маркетологов, ни от пиарщиков термина "Коммерческая пропаганда" я вроде ни разу не слышал. Вообще не понимаю, кто и зачем так обозвал PR.

Да... странно... и почему же такое название есть у паблисити? Скорей всего потому, что они нифига не похожи.

YuriDnepr добавил 12.11.2011 в 15:15

Zikam.RU:
Это лишь разновидность рекламы (пиар). К собственно пропаганде, которая является формой воздействия государства на общество, не имеет никакого отношения..

А особенно к анальным слюням.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YuriDnepr:
Да... странно... и почему же такое название есть у паблисити? Скорей всего потому, что они нифига не похожи.

Копайтесь дальше в своих фантазиях, сколько хотите.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Копайтесь дальше в своих фантазиях, сколько хотите.

Слава, почему мнение отличное от вашего Вы называете фантазией? Заметил что Вы очень часто стали употреблять это слово.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
Еще один школьник детектед :)

Нюню 😂 Слова закончились? 😂 Еще раз повторю, с точки зрения обывателя кухни это похожие явления, с точки зрения рекламиста и пропагандиста - разные. Не зная броду не суйся в воду - почитайте на досуге поговорки, полезно для мозгов.

У меня? Вы верно шутите😂. Но продолжать беседу с вами заданном тоне считаю сильно ниже своего достоинства.

Слава, социальную рекламу вы к чему относите?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Жаль, что мало кто на форуме читал "Манипуляцию сознанием" Кара-Мурзы.

"Манипулирование личностью" И. Грачева - интереснее. Имхо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Психологичка
На сайте с 12.10.2011
1

Вернемся все-таки к изначальному вопросу.Считаю, что даже нужно. Многие из этих людей были в советское время обижены властью. И им, как никому другому, прекрасно понятно, за кого голосовать. Это тоже люди. И зачастую они не виноваты в такой судьбе. Вы хоть раз были в центре помощи? Я так не думаю. И поверьте - Не все алкоголики! Общая масса - это профессора советских времен, доктора и т.д. А власть лишила их дома, работы, и уважения.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Психологичка:
Вернемся все-таки к изначальному вопросу.Считаю, что даже нужно. Многие из этих людей были в советское время обижены властью. И им, как никому другому, прекрасно понятно, за кого голосовать. Это тоже люди. И зачастую они не виноваты в такой судьбе. Вы хоть раз были в центре помощи? Я так не думаю. И поверьте - Не все алкоголики! Общая масса - это профессора советских времен, доктора и т.д. А власть лишила их дома, работы, и уважения.

и все они стремятся срочно проголосовать? Сдается что нет :-)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Психологичка
На сайте с 12.10.2011
1
pelvis:
и все они стремятся срочно проголосовать? Сдается что нет :-)

а Вы спрашивали у них? сдается - нет :))) мне приходилось общаться с такими людьми...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Психологичка:
Вы хоть раз были в центре помощи?

Был. В молодости работал в благотворительной организации.

Так вот, бомж - это не материальное состояние, а состояние души, образ мышления. Мы пристраивали бомжей на приличные работы, давали общежития, но через какое-то время (очень непродолжительное) они все равно возвращались к привычному образу жизни.

А варианты оставить свою квартиру (дом) в Мухосранске и приехать побираться в Москву (типа я бомж, мне негде жить с маленьким ребенком) я вообще не рассматриваю.

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Песня про речку Вачу..Точное определение бомжа.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий