Должны ли иметь право голосовать бомжи?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
Не просто разъясняет, а рекламирует, навязывает.

Пропаганда - не реклама!!! Не путайте теплое с мягким. Пропаганда - разъяснение и вовлечение в определенный образ жизни и нацелена на смену стереотипов. А реклама - зазывание, чтобы из сотен одинаковых товаров покупали нужный. Ненавижу когда путают их.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
Пропаганда - не реклама!!! Не путайте теплое с мягким. Пропаганда - разъяснение и вовлечение в определенный образ жизни и нацелена на смену стереотипов. А реклама - зазывание, чтобы из сотен одинаковых товаров покупали нужный. Ненавижу когда путают их.

Спокойней.

И то и то направлено на изменение общественного мнения, причем в обоих случаях могут использоваться заведомо ложные сведения. Существенной разницы ни в методах, ни в целях лично я не вижу.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
Существенной разницы ни в методах, ни в целях лично я не вижу.

Пожалуйста, не нужно тащить кухарскую логику в профессиональное сообщество.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
pelvis:

"разъяснение и вовлечение в определенный образ жизни и нацелена на смену стереотипов. " - чем отличается от брендирования?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:

Пожалуйста, не нужно мне говорить что делать.. дальше вы поняли, надеюсь?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YuriDnepr:
"разъяснение и вовлечение в определенный образ жизни и нацелена на смену стереотипов. " - чем отличается от брендирования?

Еще один школьник детектед :)

Klarisa:
Пожалуйста, не нужно мне говорить что делать.. дальше вы поняли, надеюсь?

Нюню 😂 Слова закончились? 😂 Еще раз повторю, с точки зрения обывателя кухни это похожие явления, с точки зрения рекламиста и пропагандиста - разные. Не зная броду не суйся в воду - почитайте на досуге поговорки, полезно для мозгов.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
pelvis:

Нюню 😂 Слова закончились? 😂 Еще раз повторю, с точки зрения обывателя кухни это похожие явления, с точки зрения рекламиста и пропагандиста - разные. Не зная броду не суйся в воду - почитайте на досуге поговорки, полезно для мозгов.

Так Вы - "пропагандист" или "рекламист" или "обыватель кухни"? 😂

YuriDnepr добавил 12.11.2011 в 12:00

К большому сожалению школьнега, гуру абсолютно не верно указал отличия пропаганды от рекламы: а) посыл к коллективным действиям, а не индивидуальным, б) не ограничена во времени, в) может быть негативной.

Всё.

Т.е. это подвид рекламы. Ну или реклама - подвид пропаганды.

Пропаганда изначально - это реклама религии.

Всё - имхо школьника.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

YuriDnepr, forumsostav.ru раздел "общие вопросы", там все давно разобрано по косточкам :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
pelvis:
YuriDnepr, forumsostav.ru раздел "общие вопросы", там все давно разобрано по косточкам :)

Всё понятно 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YuriDnepr:
Всё понятно

Это вряд ли 😂

Пример рекламы, а потом проекция по вашему, можно?

Купите эту бритву, она бреет еще чище в пять раз, чем устаревшие модели

Живите по социал-демократическим устоям, они в пять раз удобнее, чем старая идеология капитализма.

Так понятнее вам, что бред несете? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий