Должны ли иметь право голосовать бомжи?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Можете вообще довериться мне. Я не подведу.

Грамотно построенная система не должна зависеть от надёжности и взглядов одного человека.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Грамотно построенная система не должна зависеть от надёжности и взглядов одного человека.

Ладно. Мне и Андрюхе. Друг мой давний. Стратег неимоверный.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Это вы про селигерских? они любят употреблять этот термин, расширив его за границы Иосифа Виссарионовича. 😂: Да, я тоже за их исключительное право выбора!

Для того, чтобы с серьезной мордой лица, идти на выборы в России, надо быть эффективным менеджером...☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
boga@voxnet.ru:
Для того, чтобы с серьезной мордой лица, идти на выборы в России, надо быть эффективным менеджером...

Это нужно обязательно. 40 млн, серьезная морда и статус ИП. Тут сразу как гром среди ясного неба истина праведного пути для многострадальной нашей Родины снизойдет. Оглянешься, а вокруг миллион таких же, в едином порыве стиснувшие в руках тысячи веревок, вытягивающие сотни миллионов слепцов из безнадеги.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Оглянешься, а вокруг миллион таких же, в едином порыве стиснувшие в руках тысячи веревок, вытягивающие сотни миллионов слепцов из безнадеги.

Никто не способен помочь слепцу-человеку, кроме него самого. Ибо сказано древними:

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Никто не способен помочь слепцу-человеку, кроме него самого.

Да. Это да. Даже мильон элитных бизнесменов. Но мы ведь взрослые и умные люди. Давайте просто сядем и помолимся, чтобы у всех глупцов, слепцов и легко поддающихся внушению людей случился внезапный кратковременный рак прямой кишки, и они проигнорировали выборы. Тогда уж заживем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Да. Это да. Даже мильон элитных бизнесменов. Но мы ведь взрослые и умные люди. Давайте просто сядем и помолимся, чтобы у всех глупцов, слепцов и легко поддающихся внушению людей случился внезапный кратковременный рак прямой кишки, и они проигнорировали выборы. Тогда уж заживем.

Это Ваше предложение. Но мне жалко мой народ. Поэтому я предлагаю иное. Я предлагаю то, что уже вытащило глупцов, слепцов и ленивых в других странах на нормальный уровень жизни. Проверено: нормальная экономика со здоровой конкуренцией стимулирует бизнесменов платить работникам высокие зарплаты и приводит к радикальному сокращению взяточничества. Увы, для России сегодня путь развития экономики лежит через ограничение числа избирателей. Цель - сытые граждане. Пригодное сегодня средство для её достижения - избиратели-бизнесмены.

Кто думает, что сегодняшняя ситуация способствует тому, чтобы граждане были сытые, - пусть выйдет и расскажет, как это может поизойти и что для этого должно случится за чудо. В это ни один дурак не поверит. Даже президент Медведев не верит, ибо "если все начинает хоть как-то работать и двигаться только по сигналу из Кремля - значит, система нежизнеспособна" (с) Медведев.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Слава Шевцов:
Кто думает, что сегодняшняя ситуация способствует тому, чтобы граждане были сытые, - пусть выйдет и расскажет, как это может поизойти и что для этого должно случится за чудо.

Я проголосую за Вас. Из персонально-личных мотивов.

Только, надеюсь, Вы не забываете, что в реальности всегда побеждает ЕР & Со ?

Это существенный момент.

В остальном, как бомж, отдам голос. Почему - это секрет бомжа.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stanleycoubric:
Только, надеюсь, Вы не забываете, что в реальности всегда побеждает ЕР & Со ?
Это существенный момент.

Нет, несущественный. Когда-то всегда побеждал царь, когда-то КПСС. Вот это была реальная проблема. И где они сейчас?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Все-таки повторю свою мысль. При всем богатстве выбора сейчас нет альтернативы. Вопрос с качеством электората актуален, когда нормальные кандидаты доходят до финишной. А так наверное все-таки непрямые выборы были бы нормальным вариантом. С одной стороны у каждого есть право выразить свою политическую волю при желании, с другой стороны окончательный выбор за лучшими.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий