- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можете вообще довериться мне. Я не подведу.
Грамотно построенная система не должна зависеть от надёжности и взглядов одного человека.
Грамотно построенная система не должна зависеть от надёжности и взглядов одного человека.
Ладно. Мне и Андрюхе. Друг мой давний. Стратег неимоверный.
Это вы про селигерских? они любят употреблять этот термин, расширив его за границы Иосифа Виссарионовича. 😂: Да, я тоже за их исключительное право выбора!
Для того, чтобы с серьезной мордой лица, идти на выборы в России, надо быть эффективным менеджером...☝
Для того, чтобы с серьезной мордой лица, идти на выборы в России, надо быть эффективным менеджером...
Это нужно обязательно. 40 млн, серьезная морда и статус ИП. Тут сразу как гром среди ясного неба истина праведного пути для многострадальной нашей Родины снизойдет. Оглянешься, а вокруг миллион таких же, в едином порыве стиснувшие в руках тысячи веревок, вытягивающие сотни миллионов слепцов из безнадеги.
Оглянешься, а вокруг миллион таких же, в едином порыве стиснувшие в руках тысячи веревок, вытягивающие сотни миллионов слепцов из безнадеги.
Никто не способен помочь слепцу-человеку, кроме него самого. Ибо сказано древними:
Никто не способен помочь слепцу-человеку, кроме него самого.
Да. Это да. Даже мильон элитных бизнесменов. Но мы ведь взрослые и умные люди. Давайте просто сядем и помолимся, чтобы у всех глупцов, слепцов и легко поддающихся внушению людей случился внезапный кратковременный рак прямой кишки, и они проигнорировали выборы. Тогда уж заживем.
Да. Это да. Даже мильон элитных бизнесменов. Но мы ведь взрослые и умные люди. Давайте просто сядем и помолимся, чтобы у всех глупцов, слепцов и легко поддающихся внушению людей случился внезапный кратковременный рак прямой кишки, и они проигнорировали выборы. Тогда уж заживем.
Это Ваше предложение. Но мне жалко мой народ. Поэтому я предлагаю иное. Я предлагаю то, что уже вытащило глупцов, слепцов и ленивых в других странах на нормальный уровень жизни. Проверено: нормальная экономика со здоровой конкуренцией стимулирует бизнесменов платить работникам высокие зарплаты и приводит к радикальному сокращению взяточничества. Увы, для России сегодня путь развития экономики лежит через ограничение числа избирателей. Цель - сытые граждане. Пригодное сегодня средство для её достижения - избиратели-бизнесмены.
Кто думает, что сегодняшняя ситуация способствует тому, чтобы граждане были сытые, - пусть выйдет и расскажет, как это может поизойти и что для этого должно случится за чудо. В это ни один дурак не поверит. Даже президент Медведев не верит, ибо "если все начинает хоть как-то работать и двигаться только по сигналу из Кремля - значит, система нежизнеспособна" (с) Медведев.
Кто думает, что сегодняшняя ситуация способствует тому, чтобы граждане были сытые, - пусть выйдет и расскажет, как это может поизойти и что для этого должно случится за чудо.
Я проголосую за Вас. Из персонально-личных мотивов.
Только, надеюсь, Вы не забываете, что в реальности всегда побеждает ЕР & Со ?
Это существенный момент.
В остальном, как бомж, отдам голос. Почему - это секрет бомжа.
Только, надеюсь, Вы не забываете, что в реальности всегда побеждает ЕР & Со ?
Это существенный момент.
Нет, несущественный. Когда-то всегда побеждал царь, когда-то КПСС. Вот это была реальная проблема. И где они сейчас?
Все-таки повторю свою мысль. При всем богатстве выбора сейчас нет альтернативы. Вопрос с качеством электората актуален, когда нормальные кандидаты доходят до финишной. А так наверное все-таки непрямые выборы были бы нормальным вариантом. С одной стороны у каждого есть право выразить свою политическую волю при желании, с другой стороны окончательный выбор за лучшими.