- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тупите, так тупите по полной: "может ли бизнес-бомж стать президентом?"
Бизнес-бомж - это такой бизнесмен, у которого нет офиса? Думаю, что таких полно на данном форуме и они достаточно достойные люди, чтобы стать президентом. И вообще нужно ли наличие офиса для получения права голоса?
Стоит ли смириться или есть иной путь - вот в чём вопрос последних шести лет. Сейчас видно, что этот путь есть и он реален.
Вы походу про Ленина начитались? не верю, что у нас свободные выбора есть. и что за партия Справедливая Россия? какая справедливость у нас?
И вообще нужно ли наличие офиса для получения права голоса?
Я думаю, что из закона вообще следует исключить обязательное требование наличия офиса или производственного помещения у компании. Если человек может вести бизнес не выходя из дома или в разъездах - это его дело. Поэтому он должен иметь равные права голоса с остальными. Вы согласны?
Слава Шевцов добавил 09.11.2011 в 18:55
В России 110 млн. избирателей, 10% от них это 11 млн. Умножаем 11млн. на 70 рублей и никак не получаем 8 млн. Там разговор шел про участок.
1 млн. избирателей на одном участке? Где располагается такой участок?
Но я согласен - ни я правильно не понял, ни Вы. Речь шла о городском масшабе. То есть на Питер - 8 млн. рублей. В Питере примерно 8% всех избирателей. Итого, 8 млн. * 100 / 8 = 100 млн. рублей. В 500 раз (!) меньше 40 млрд. рублей.
Слава опять рвётся в президенты? Или в бомжи? Уважаю и поддерживаю и то и другое.
Бардо, неа, здесь пока (теперь) и не в президенты, и не в бомжи. В нью-робеспьеры - инновационная весчица - ты как бы слегка на коне, но немного вдали, дожидаясь, когда истлеет и покроется мхом последняя гильотина.
1 млн. избирателей на одном участке
Слава, я конечно понимаю, что будущему президенту математику знать необязательно. )))
8млн/70=114285 человек. Вполне себе участок. А если учитывать 100000 рублей на ментов, то 112857 человек.
Слава, я конечно понимаю, что будущему президенту математику знать необязательно. )))
8млн/70=114285 человек.
И это 10% от проголосовавших. То есть всего 8млн/70*100/10 ~ 1 млн. проголосовавших.
конечно могут голосовать
им по бутылке водки выдадут, они каждый по 3 галочки за медвепута поставят
Я думаю, что из закона вообще следует исключить обязательное требование наличия офиса или производственного помещения у компании. Если человек может вести бизнес не выходя из дома или в разъездах - это его дело. Поэтому он должен иметь равные права голоса с остальными. Вы согласны?
А чем тогда предприниматель без офиса отличается от человека без дома? Почему бомж не может быть философом или четко видеть путь для дальнейшего развития страны? Почему любое убожество, возможно что морально уродливое, но являющееся предпринимателем будет иметь права, а бомж, но по человеческим качествам возможно хороший человек, не будет иметь прав. Или в нашей жизни ничего кроме денег больше нет? Да и есть предприниматели, которые зарабатывают меньше чем бомжи на бутылках. Бомж, на свой страх и риск собирающий бутылки - предприниматель
Или нам лучше ограничить список голосующих
Лучше ограничить. Исключить из списка Славу Шевцова, цыган, евреев, кавказцев, прибалтов, украинцев, женщин, стариков, больных, перекати-поле, нищебродов. А остальным выдавать допуск после сдачи специального экзамена.
Для подготовки к сдаче экзамена организовать специальные курсы (под руководством "продвинутых" инвесторов).