Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vandamme:
можно что-либо поделать?

Вы думаете кто то будет отслеживать? Написать модераторам не судьба?

А лучше забить на это дело.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vandamme:
извиняюсь, а если оскорбляют по системе репутации, можно что-либо поделать?

Можно. И нужно:

Оценки репутации могут сопровождаться подписью и комментариями. Оскорбления и нецензурные слова в комментариях запрещены и могут подлежать штрафу. О подобных случаях надо сообщать в ЛС модератору раздела или супермодератору.

Пруф

The Piper at the Gates of Dawn.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Cell, я обращался к moderator, но оказалось проще забить

Moderator:
Уважаемый (-ая) vandamme! Уточните, пожалуйста, в каком топике находится указанный вами пост. А лучше - дайте прямой линк на сообщение, содержащее оскорбление.
Moderator:
Просмотрели весь топик. Текста "**********" не нашли ни в одном посте. Может быть, это было написано в ЛС? Если да,то,к сожалению, Служба Модерации не может Вам помочь - сообщения, полученные в системе ЛС, не редактируются, и их авторы не штрафуются.
Moderator:
В Правилах Форума запрещено ПУБЛИЧНОЕ обсуждение системы репутации, а также публичные оскорбления (то есть если бы этот текст был в одном из постов топика, его автор получил бы штраф). Личные комментарии, которые не видят другие пользователи, Службой Модерации не штрафуются.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

vandamme, ничего не могу сказать по этому поводу. Обычно считаю, что информационные сообщения модераторов (пример я привел в ссылке в предыдущем своем ответе) приравнены к правилам Форума. Могу и ошибаться.

Возможно, кто-нибудь из администрации прояснит этот вопрос в теме.

P.S. Наверно, лучше ваш пост потереть - формально могут пришить обсуждение действий (((

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vandamme:
Может быть, это было написано в ЛС?

Вам следовало уточнить, что не в ЛС, а в комментариях к отзывам.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Я уже получил от новой службы...апеллировать не буду в принципе справедливо...:(

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Lupus:
Вам следовало уточнить, что не в ЛС, а в комментариях к отзывам.

я уточнил это три раза :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

vandamme, наказываются мат и оскорбление в сообщениях в системе репутации...

я еще вчера просмотрел эти сообщения и не нашел там мата или оскорблений за последние полгода...

для справки: оскорблением считается в соответствии с российским правом "унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме"... слова "дятел" и "молокосос" неприличной формой не являются.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
MoMM:
слова "дятел" и "молокосос" неприличной формой не являются.

То есть, такие слова можно использовать без опасения быть наказанным? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Психиатр:
То есть, такие слова можно использовать без опасения быть наказанным?

за оскорбление? возможно... но это не означает, что Вы не получите "кирпич" за другое нарушение - к примеру за нарушение пункта Правил "не следует указывать на низкий уровень знаний" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий