- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ещё в 60-х годах
Ну, хоть попкорн доставай, прям-таки. :)
Это самое - у администрации нет опасений, что АК не справится с новой нагрузкой, пока модераторы из числа сотрудников постигают местные тонкости общения?
На этот вопрос однозначно ответила Lisa: не вправе.
Для неумеющих читать фразы до конца:
Я на него прозрачный ответ получил.
Он, как и любое высказывание, может трактоваться от "это крайне сильное оскорбление человека" до "это божественное откровение" в зависимости от мировозрения оценивающего.
Глупости. У оскорбления есть четкое и однозначное определение.
Для неумеющих читать фразы до конца:
Для неумеющих понимать контекст: это не ответ, а резюме спора.
Слава Шевцов, специально расшифровываю ход событий (пересказ):
Я: мы учитываем личность участников и не штрафуем обычно украинцев за орфографические ошибки, т.к. у многих не преподавался русский язык
DM: можно я покажу аттестат с тройкой по русскому и меня тоже не будут штрафовать?
Люпус: лучше покажите результат теста IQ<50 и штрафовать не будем...
ну и чего тут выдумывать? какое тут оскорбление? контекст: "если у вас будет результат теста IQ <50, то примем это во внимание"
зачем балаган устраивать?
Глупости. У оскорбления есть четкое и однозначное определение.
Очень чёткое и очень однозначное.
Для неумеющих понимать контекст: это не ответ, а резюме спора.
Я ни с кем тут не веду спор. Не "шейте" мне нарушение правил, гражданин Lupus. Я интересуюсь некоторыми тонкостями нововведений, чтобы самому не нарушать изменившийся порядок и знать, как реагировать на возможные сильные нарушения в мой адрес со стороны других лиц и стоит ли это делать вообще.
зачем балаган устраивать?
Это лишь очередной пример, что при желании (или - лучше - при соответствующем настроении) можно любую шутку превратить в орудие убийства.
Кстати, такой ещё момент возникает: понятно, что сотрудниками наш новый контингент является не для рядовых форумчан и, стало быть, в спорных случаях они всегда будут принимать сторону, удобную работодателю, а не мнимому или явному нарушителю правил (по крайней мере, на первых порах).
Эта субъективность учитывается администрацией?
Я интересуюсь некоторыми тонкостями нововведений, чтобы самому не нарушать изменившийся порядок и знать, как реагировать на возможные сильные нарушения в мой адрес со стороны других лиц и стоит ли это делать вообще.
Врешь неуклюже. Ты спрашивал не про "самому не нарушать", а любопытствовал про отношения внутри администрации. Был мягко послан и стал юлить.
Слава, помнишь Мезенцев немного, слегка нагрубил Сереже, но взысканий, к которым мы привыкли, он не получил)
Ты спрашивал не про "самому не нарушать", а любопытствовал про отношения внутри администрации.
Бред и чушь.
мужики, за окном жизнь кипит... :)