Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

юни
На сайте с 01.11.2005
935
Слава Шевцов:
Ещё в 60-х годах

Ну, хоть попкорн доставай, прям-таки. :)

Это самое - у администрации нет опасений, что АК не справится с новой нагрузкой, пока модераторы из числа сотрудников постигают местные тонкости общения?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
На этот вопрос однозначно ответила Lisa: не вправе.

Для неумеющих читать фразы до конца:

Слава Шевцов:
Я на него прозрачный ответ получил.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Он, как и любое высказывание, может трактоваться от "это крайне сильное оскорбление человека" до "это божественное откровение" в зависимости от мировозрения оценивающего.

Глупости. У оскорбления есть четкое и однозначное определение.

Слава Шевцов:
Для неумеющих читать фразы до конца:

Для неумеющих понимать контекст: это не ответ, а резюме спора.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Слава Шевцов, специально расшифровываю ход событий (пересказ):

Я: мы учитываем личность участников и не штрафуем обычно украинцев за орфографические ошибки, т.к. у многих не преподавался русский язык

DM: можно я покажу аттестат с тройкой по русскому и меня тоже не будут штрафовать?

Люпус: лучше покажите результат теста IQ<50 и штрафовать не будем...

ну и чего тут выдумывать? какое тут оскорбление? контекст: "если у вас будет результат теста IQ <50, то примем это во внимание"

зачем балаган устраивать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Глупости. У оскорбления есть четкое и однозначное определение.

Очень чёткое и очень однозначное.

Lupus:
Для неумеющих понимать контекст: это не ответ, а резюме спора.

Я ни с кем тут не веду спор. Не "шейте" мне нарушение правил, гражданин Lupus. Я интересуюсь некоторыми тонкостями нововведений, чтобы самому не нарушать изменившийся порядок и знать, как реагировать на возможные сильные нарушения в мой адрес со стороны других лиц и стоит ли это делать вообще.

юни
На сайте с 01.11.2005
935
MoMM:
зачем балаган устраивать?

Это лишь очередной пример, что при желании (или - лучше - при соответствующем настроении) можно любую шутку превратить в орудие убийства.

Кстати, такой ещё момент возникает: понятно, что сотрудниками наш новый контингент является не для рядовых форумчан и, стало быть, в спорных случаях они всегда будут принимать сторону, удобную работодателю, а не мнимому или явному нарушителю правил (по крайней мере, на первых порах).

Эта субъективность учитывается администрацией?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Я интересуюсь некоторыми тонкостями нововведений, чтобы самому не нарушать изменившийся порядок и знать, как реагировать на возможные сильные нарушения в мой адрес со стороны других лиц и стоит ли это делать вообще.

Врешь неуклюже. Ты спрашивал не про "самому не нарушать", а любопытствовал про отношения внутри администрации. Был мягко послан и стал юлить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Слава, помнишь Мезенцев немного, слегка нагрубил Сереже, но взысканий, к которым мы привыкли, он не получил)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Ты спрашивал не про "самому не нарушать", а любопытствовал про отношения внутри администрации.

Бред и чушь.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

мужики, за окном жизнь кипит... :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий