Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoMM:
напротив, формально "курилка" ограничена только одной стороной - общением.

Да да, всё общение в жизни происходит только а-ля на приёме у босса, в гостях у графа и т.п.

Куда из неё делось горячее обсуждение наболевшего?

Да, вот глянеш по сторонам и видишь в реальной жизни сплошь вежливость и благолепие, тебя грабят, а ты так ласково грабителю - поди прочь, окаянный.

Только в реальности-то, окромя как оглоблей, да по башке, не обойтись.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

den78ru, давайте Вы прекратите "возражать, чтобы возражать"... пишите по делу...

я уверен, что у Вас достаточно мозгов, чтобы не ставить знаки равенства: курилка=реальная жизнь, грабеж=общение...

напомню, тема про службу модерации и апелляционную комиссию...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Че-то я читала-читала последние 5 страниц и ничего не поняла.

Непосредственно для Курилки официально объявлены какие-то новые правила общения?

Что-то изменилось?

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoMM:
10 лет выживала при огромном числе модераторов

Которые использовали формальный подход изредка, не, реально изредка.

MoMM:
выживет и теперь...

Безусловно. Дом не бывает пустым пока цел, на смену одним обитателям придут другие. Сплошь графья и графини, да унылые задроты.

den78ru добавил 07.11.2011 в 20:24

MoMM:
курилка=реальная жизнь, грабеж=общение..

Курилка не совсем реальная жизнь, а скорее комната отдыха, там каждый виден как он есть.

Ну а грабёж с общением я и не сравнивал.

MoMM:
den78ru, давайте Вы прекратите "возражать, чтобы возражать"... пишите по делу...

Да я уже закончил, причём давно. :)

Спасибо за внимание.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Nekada:
Че-то я читала-читала последние 5 страниц и ничего не поняла.
Непосредственно для Курилки официально объявлены какие-то новые правила общения?
Что-то изменилось?

никаких новых правил, сударыня :)

но некоторых пользователей беспокоит, что с появлением службы модерации, они чаще станут получать штрафы за мат и флуд - модераторов стало больше и у действующих модераторов появилось время присматривать за курилкой более тщательно и возможности остаться незамеченным у этих пользователей стало меньше...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sear4er:
Пугать меня не стоит, я не боюсь вас и тем более штрафов, а если бы хотел, то обсудил и без вашего вопроса. Как-то так. Так что успокойте свою душу и продолжайте выполнять свои прямые обязанности.

Не возбуждайтесь так, я вас не пугаю, а напоминаю о границах здесь дозволенного. Но если хотите помахать флагом - дело ваше. Только больше двух раз не получится.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MoMM:
остаться незамеченным у этих пользователей стало меньше...

...горестно перечитала список своих последних штрафов...

иэх :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Конкретно-конструктивное предложение.

- Сделать в Курилке Дуэльную.

Обоих любителей посраться лично - запирать по предложению одной из сторон "Пойдем, выйдем..." на сутки там. (другим их посты не видны, и в другие разделы не пускать до окончания.)

Через сутки, тот кто окажется жив от кол-ва бонусов и штрафов, тот и прав.

А второго - на месяц нервишки лечить, на острова Кука.

И для пущей справедливости штрафы выдавать в в 1/10 об обычного за одно нарушение.

Шибко буйных дуэлянтов, после 5-й за мсяц, оправлять туда же на 2 месяца профилактически.

Отказавшемуся от дуэли - минус 100 тыщ в репу.

Ну и кой чего можно еще придумать...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
di_max:
другим их посты не видны

и зачем все это?

В личке пусть ругаются, кому нужно.

Nekada добавил 07.11.2011 в 20:59

di_max:
Ну и кой чего можно еще придумать...

di_max, а ты создай свой форум, где эту функцию реализуешь.

Как где кто между собой поругался, дак сразу к тебе и ты там следи за ними, штрафы выдавай, нервы лечи.

Ну а че? По мне дак тоже отличная идея. Найдешь наконец чем заняться.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
MoMM:
если модератор посчитает, что в пылу полемики и с учетом конкретной личности пользователя этим сочетанием было заменено матерное выражение

А как в данном случае личность учитывается? Нравится не нравится или как-то по другому? С учётом контекста, ещё понятно. Но личность (при объективном подходе) вроде как учитываться не должна, во всяком случае в приведенном примере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий