- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто сказал что правила в Курилке не действуют?
Это по факту.
Раньше так было, по крайней мере - в большинстве случаев, нелепо ставить штраф за флуд в разделе, созданном для флуда.
Ой, вот не надо опять говорить за все человечество, ладно?
Неужели кто-то таки скинул инфу? ;)
А, может, на "Я плакалъ" пойдешь?
Кажись я те говорил уже, куда ты можешь пойти со своими советами. Не говорил? Не беда, догадаться нетрудно.
Неужели кто-то таки скинул инфу?
Бесполезно, у него роль мессии Истины.
нелепо ставить штраф за флуд в разделе, созданном для флуда
Раздел создан не для флуда, а для отдыха и обсуждения тем, несвязанных с основной тематикой форума.
moldu, та я не особо-то спорю, если ты не забыл.
Однако ж, неоднозначность таких санкций обозначена вполне уместно. Почему бы в стопиццотом топике про очередного премьера не обсудить цвета кофточек?
Как раз отдыха и ради.
Кажись я те говорил уже, куда ты можешь пойти со своими советами.
Аха, стало быть, внятно и аргументированно сказать о том, какие трудности могут возникнуть у всего человечества в связи с нововведениями ты не можешь?
Ибо пока из твоих слов и смешных ссылок лично я понял, что основная трагедия для тебя заключена в том, что раньше за глагол, означающий поход по большой нужде, не штрафовали, а теперь штрафуют?
И все твои страдания связаны исключительно с анально-фекальной терминологией, которая может оказаться под запретом?
P.S. И уже, как я смотрю, нервишки начали сдавать?
именно так... равно как не считается матом слово "нафиг"...
Ну раз такая пьянка пошла, тогда к чему относить" хз" , например?
Я получал за это штраф от модератора и смеялся целый час. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 07.11.2011 в 19:23
Упсс. Третьи сутки ажиотаж вокруг темы. Как, однако, всех интересуют плюсики, апелляции, штрафы, модераторы, заседания комиссий.
Гугл с Яндексом - побоку. Угу. Апелляция полученным нарушениям важнее.
А вам, судя по длине простыней, вообще всё равно. :))
нелепо ставить штраф за флуд в разделе, созданном для флуда.
ваша трактовка назначения "Курилки" не сходится с официальным её назначением
ключевое слово "общение"... будет "общение" - не будет штрафа... будут пустые реплики или переход на личности - будут штрафы...
Ну раз такая пьянка пошла, тогда к чему относить" хз" , например?
Я получал за это штраф от модератора и смеялся целый час.
Это штраф возникает тогда, когда у модератора есть основания считать, что "хз" заменило матерное слово... на форуме принято, так же как в праве, оценивать деяние по умыслу... если модератор посчитает, что в пылу полемики и с учетом конкретной личности пользователя этим сочетанием было заменено матерное выражение, то он может вынести штраф... точно так же модератор может оценить "$^&%$###!!!" если из контекста сочтет, что это замена мата и у пользователя был умысел на матерное выражение... обычная практика... не согласны - теперь есть апелляционная комиссия и возможность пожаловаться...
-------------------------------------
в немодераторскую бытность меня оштрафовали за фразу "давайте, вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу куда вам пойти..." :)
тогда к чему относить" хз" , например?
Надо говорить "один раз - не плексиглас", как сейчас помню. ;)
не сходится
Я там объяснился чуть выше. А по поводу официальных трактовок... "все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко".
Из опыта, опять же.
Ещё как штрафуют.
Надо будет им, вместо вотки, воды минеральной налить. Нет, из под крану. Горячей. Без лимона.
И подать, в нужный момент.
ваша трактовка назначения "Курилки" не сходится с официальным её назначением
Так формально она предназначена для симулякра реальной жизни, но жизнь то другому всё развернула.
Реальность другая, там и срутся, и комплиментами обмениваются, и с ДР душевно поздравляют, и на 3 буквы посылают. Да, жизнь-то она такая, настоящая которая, а симулякр долго не выживет. :)
P.S. И уже, как я смотрю, нервишки начали сдавать?
Селл, не в коня корм, так что звиняй.
Нет, из под крану. Горячей. Без лимона.
из мыльницы.
Так формально она предназначена для симулякра реальной жизни, но жизнь то не такая.
ничего подобного :) никто не обещал вам там симулякр секса (часть жизни), смерти (часть), службы в армии или обучения...
напротив, формально "курилка" ограничена только одной стороной - общением.
Реальность другая, там и срутся и комплиментами обмениваются, и с ДР душевно поздравляют и на 3 буквы посылают. Да, жизнь-то она такая, настоящая которая, а симулякр долго не выживет.
10 лет выживала при огромном числе модераторов, выживет и теперь... в обществе достаточно людей, готовых общаться, не используя "мат и бранные слова", молчу уже об "оскорблениях"...