Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

юни
На сайте с 01.11.2005
933
moldu:
Кто сказал что правила в Курилке не действуют?

Это по факту.

Раньше так было, по крайней мере - в большинстве случаев, нелепо ставить штраф за флуд в разделе, созданном для флуда.

Cell:
Ой, вот не надо опять говорить за все человечество, ладно?

Неужели кто-то таки скинул инфу? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
А, может, на "Я плакалъ" пойдешь?

Кажись я те говорил уже, куда ты можешь пойти со своими советами. Не говорил? Не беда, догадаться нетрудно.

юни:
Неужели кто-то таки скинул инфу?

Бесполезно, у него роль мессии Истины.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
нелепо ставить штраф за флуд в разделе, созданном для флуда

Раздел создан не для флуда, а для отдыха и обсуждения тем, несвязанных с основной тематикой форума.

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

moldu, та я не особо-то спорю, если ты не забыл.

Однако ж, неоднозначность таких санкций обозначена вполне уместно. Почему бы в стопиццотом топике про очередного премьера не обсудить цвета кофточек?

Как раз отдыха и ради.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Кажись я те говорил уже, куда ты можешь пойти со своими советами.

Аха, стало быть, внятно и аргументированно сказать о том, какие трудности могут возникнуть у всего человечества в связи с нововведениями ты не можешь?

Ибо пока из твоих слов и смешных ссылок лично я понял, что основная трагедия для тебя заключена в том, что раньше за глагол, означающий поход по большой нужде, не штрафовали, а теперь штрафуют?

И все твои страдания связаны исключительно с анально-фекальной терминологией, которая может оказаться под запретом?

P.S. И уже, как я смотрю, нервишки начали сдавать?

The Piper at the Gates of Dawn.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
MoMM:
именно так... равно как не считается матом слово "нафиг"...

Ну раз такая пьянка пошла, тогда к чему относить" хз" , например?

Я получал за это штраф от модератора и смеялся целый час. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 07.11.2011 в 19:23

Cell:
Упсс. Третьи сутки ажиотаж вокруг темы. Как, однако, всех интересуют плюсики, апелляции, штрафы, модераторы, заседания комиссий.
Гугл с Яндексом - побоку. Угу. Апелляция полученным нарушениям важнее.

А вам, судя по длине простыней, вообще всё равно. :))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
нелепо ставить штраф за флуд в разделе, созданном для флуда.

ваша трактовка назначения "Курилки" не сходится с официальным её назначением

Общение на любые темы, не связанные с работой

ключевое слово "общение"... будет "общение" - не будет штрафа... будут пустые реплики или переход на личности - будут штрафы...

Игорь ( Родной Портал):
Ну раз такая пьянка пошла, тогда к чему относить" хз" , например?
Я получал за это штраф от модератора и смеялся целый час.

Это штраф возникает тогда, когда у модератора есть основания считать, что "хз" заменило матерное слово... на форуме принято, так же как в праве, оценивать деяние по умыслу... если модератор посчитает, что в пылу полемики и с учетом конкретной личности пользователя этим сочетанием было заменено матерное выражение, то он может вынести штраф... точно так же модератор может оценить "$^&%$###!!!" если из контекста сочтет, что это замена мата и у пользователя был умысел на матерное выражение... обычная практика... не согласны - теперь есть апелляционная комиссия и возможность пожаловаться...

-------------------------------------

в немодераторскую бытность меня оштрафовали за фразу "давайте, вы не будете говорить, что мне делать, а я не скажу куда вам пойти..." :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Игорь ( Родной Портал):
тогда к чему относить" хз" , например?

Надо говорить "один раз - не плексиглас", как сейчас помню. ;)

MoMM:
не сходится

Я там объяснился чуть выше. А по поводу официальных трактовок... "все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко".

Из опыта, опять же.

sear4er:
Ещё как штрафуют.

Надо будет им, вместо вотки, воды минеральной налить. Нет, из под крану. Горячей. Без лимона.

И подать, в нужный момент.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MoMM:
ваша трактовка назначения "Курилки" не сходится с официальным её назначением

Так формально она предназначена для симулякра реальной жизни, но жизнь то другому всё развернула.

Реальность другая, там и срутся, и комплиментами обмениваются, и с ДР душевно поздравляют, и на 3 буквы посылают. Да, жизнь-то она такая, настоящая которая, а симулякр долго не выживет. :)

Cell:
P.S. И уже, как я смотрю, нервишки начали сдавать?

Селл, не в коня корм, так что звиняй.

юни:
Нет, из под крану. Горячей. Без лимона.

из мыльницы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
den78ru:
Так формально она предназначена для симулякра реальной жизни, но жизнь то не такая.

ничего подобного :) никто не обещал вам там симулякр секса (часть жизни), смерти (часть), службы в армии или обучения...

напротив, формально "курилка" ограничена только одной стороной - общением.

den78ru:
Реальность другая, там и срутся и комплиментами обмениваются, и с ДР душевно поздравляют и на 3 буквы посылают. Да, жизнь-то она такая, настоящая которая, а симулякр долго не выживет.

10 лет выживала при огромном числе модераторов, выживет и теперь... в обществе достаточно людей, готовых общаться, не используя "мат и бранные слова", молчу уже об "оскорблениях"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий