- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть решение принимается в каждом отдельном случае и отчитываться по этому поводу никто не обещал.
Спасибо за четкий и понятный ответ, так как не совсем точно понял ранее высказанное сообщение относительно мата от moldu:
Что осталось?
Примерные границы дозволенного.
/ru/forum/comment/9600495
/ru/forum/comment/9603942
Так все верно, рискует - не равносильно "будет оштрафован".
den78ru, и чего непонятного в полученных за эти сообщения штрафах? Там вроде все четко по-русски написано. Один за флуд (2 балла) правда можно переформулировать на оскорбление (4 балла). Думаешь стоит?
moldu, вроде бы в Курилке за флуд не штрафуют?
den78ru, и чего непонятного в полученных за эти сообщения штрафах? Там вроде все четко по-русски написано. Один за флуд (2 балла) можно переформулировать на оскорбление (4 балла). Думаешь стоит?
Я думаю, что в контексте топика всё было уместно, да и сами выражения никакие не оскорбления, но кого волнует моё мнение? //Вопрос риторический.
Я тут про формальность подхода толкую. Пятниц больше не будет. (про пятницы, это метафора, если чо)
Босс скажите, а Апелляционная комиссия рассматривает споры по старым штрафам, наказаниям и т.п.??
все штрафы появляются ...
Обсудим?
...
moldu, вроде бы в Курилке за флуд не штрафуют?
Т.е. в тему о том за что там судят Тимошенко можно спокойно прийти и начать обсуждать что у нее за кофточка была вчера на заседании одета? Кто сказал что правила в Курилке не действуют?
Я думаю, что в контексте топика всё было уместно, да и сами выражения никакие не оскорбления
Модератор посчитал что неуместно, но если тебе нравятся обращения в свой адрес такие как "срать на голову", "жить как свинья" - никто не сможет тебе объяснить почему.
но даже того что осталось с лихвой хватит чтобы понять новые правила, пятниц больше не будет, бо всё запрещено.
Пятниц больше не будет.
Блин, такое ощущение, что на пятницах и курилочном флуде свет клином сошелся.
Вроде бы, тебе не 20 лет уже, что так распереживался?
"Пятниц не будет", "Все запрещено"... Мы все умрем? Кто сказал, что все запрещено? Я лично пока вообще не ощутил никаких изменений ни в какую сторону. Как общался в Курилке - так и общаюсь.
А, может, на "Я плакалъ" пойдешь? Там вечные пятницы.
Если бы твоё мнение было бы важно кому-то из участников топика
Ой, вот не надо опять говорить за все человечество, ладно?