Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Lisa:
То есть решение принимается в каждом отдельном случае и отчитываться по этому поводу никто не обещал.

Спасибо за четкий и понятный ответ, так как не совсем точно понял ранее высказанное сообщение относительно мата от moldu:

употребляя слова из того списка, пользователь рискует быть оштрафованным за нарушение правил форума.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
moldu:
Что осталось?

Примерные границы дозволенного.

/ru/forum/comment/9600495

/ru/forum/comment/9603942

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так все верно, рискует - не равносильно "будет оштрафован".

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

den78ru, и чего непонятного в полученных за эти сообщения штрафах? Там вроде все четко по-русски написано. Один за флуд (2 балла) правда можно переформулировать на оскорбление (4 балла). Думаешь стоит?

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
922

moldu, вроде бы в Курилке за флуд не штрафуют?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
moldu:
den78ru, и чего непонятного в полученных за эти сообщения штрафах? Там вроде все четко по-русски написано. Один за флуд (2 балла) можно переформулировать на оскорбление (4 балла). Думаешь стоит?

Я думаю, что в контексте топика всё было уместно, да и сами выражения никакие не оскорбления, но кого волнует моё мнение? //Вопрос риторический.

Я тут про формальность подхода толкую. Пятниц больше не будет. (про пятницы, это метафора, если чо)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Босс скажите, а Апелляционная комиссия рассматривает споры по старым штрафам, наказаниям и т.п.??

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sear4er:
все штрафы появляются ...

Обсудим?

...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
moldu, вроде бы в Курилке за флуд не штрафуют?

Т.е. в тему о том за что там судят Тимошенко можно спокойно прийти и начать обсуждать что у нее за кофточка была вчера на заседании одета? Кто сказал что правила в Курилке не действуют?

den78ru:
Я думаю, что в контексте топика всё было уместно, да и сами выражения никакие не оскорбления

Модератор посчитал что неуместно, но если тебе нравятся обращения в свой адрес такие как "срать на голову", "жить как свинья" - никто не сможет тебе объяснить почему.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
но даже того что осталось с лихвой хватит чтобы понять новые правила, пятниц больше не будет, бо всё запрещено.
den78ru:
Пятниц больше не будет.

Блин, такое ощущение, что на пятницах и курилочном флуде свет клином сошелся.

Вроде бы, тебе не 20 лет уже, что так распереживался?

"Пятниц не будет", "Все запрещено"... Мы все умрем? Кто сказал, что все запрещено? Я лично пока вообще не ощутил никаких изменений ни в какую сторону. Как общался в Курилке - так и общаюсь.

А, может, на "Я плакалъ" пойдешь? Там вечные пятницы.

den78ru:
Если бы твоё мнение было бы важно кому-то из участников топика

Ой, вот не надо опять говорить за все человечество, ладно?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий