Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Игорь ( Родной Портал), все-все, удаляюсь.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Игорь ( Родной Портал), написал в кнопку-ссылку "Обратная связь" - может что-то прояснится. :) Если что тогда в личку напишу, что по результату получится, чтобы тему меньше захламлять, а то и правда, уже много сообщений вокруг счетчика крутится.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Dreammaker, вы не те стремления видите. К сожалению.

Я совершенно серьезно вам подсказал, как, возможно, удастся решить вашу маленькую проблемку.

На своем опыте.

Хорошо, если вам это пригодится. Или кому-то еще другому.

А если не пригодится - ну тогда пардон, можно посчитать небольшим флудом и просто не обращать на это внимания.

Klarisa, вы многое можете не видеть. Думаете, стоит по поводу каждого вашего невидения писать об этом в топике? Это, действительно, интересно?

Вопрос риторический. Можете не отвечать.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот. Первый раз написал на эту почту по поводу бредового штрафа. В ответ не получит подтверждения получения тикета. Это ж тикетная система или я ошибаюсь?

Все жалобы отслеживаются, хранятся в базе и видны администрации. Кстати, полезно для локализации патологических ябед.

The WishMaster добавил 14.11.2011 в 01:35

Кстати! Цитировать переписку с МОДЕРАТОРАМИ можно в этой теме? Ну, с целью повысить эффективность и объективность...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
The WishMaster:
Кстати! Цитировать переписку с МОДЕРАТОРАМИ можно в этой теме? Ну, с целью повысить эффективность и объективность...

сходите, обновите знания п.4.7

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А. Это сюда относится. Понял, цитировать не буду :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
The WishMaster:

Курилка будет отдыхать. 😂

Privod добавил 14.11.2011 в 03:51

Cell:
Dreammaker, вы не те стремления видите. К сожалению.
Я совершенно серьезно вам подсказал, как, возможно, удастся решить вашу маленькую проблемку.
На своем опыте.
Хорошо, если вам это пригодится. Или кому-то еще другому.
А если не пригодится - ну тогда пардон, можно посчитать небольшим флудом и просто не обращать на это внимания.

Klarisa, вы многое можете не видеть. Думаете, стоит по поводу каждого вашего невидения писать об этом в топике? Это, действительно, интересно?
Вопрос риторический. Можете не отвечать.

Я не понимаю зачем Вы что то доказываете в этом топике, кому то важно количество циферок под аватаром (для кровавой гребни,:) я имею ввиду количество постов) а кому то нет, всего лишь разность взглядов на форум, ничего более.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Нововведение направлено на улучшение форума с целом.

Можно только поприветствовать.

У нормальных пользователей нет проблем с нарушениями правил и

поводов обращаться куда-либо не будет.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vasdimm:
Нововведение направлено на улучшение форума с целом.
У нормальных пользователей нет проблем с нарушениями правил и поводов обращаться куда-либо не будет.

По вашему мнению, это нововведение предназначено прежде всего для "ненормальных" пользователей форума? :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Cell:
По вашему мнению, это нововведение предназначено прежде всего для "ненормальных" пользователей форума? :)

Для тех, кто часто нарушает правила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий