Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
чтобы навредить себе

Вы меня плохо знаете, сразу видно. ;)

MoMM:
Фантазируйте на здоровье, но, пожалуйста, не надо приписывать мне Ваши фантазии.

Обоюдоострое утверждение.

MoMM:
попытки зайти

Всё проще - если уж поднимаешь тему, которую только что запретил, нелепо удивляться тому, что её затрагивает кто-то ещё.

MoMM:
Вы не можете слышать тонов моих сообщений в коммуникации посредством текстовых сообщений.

:) Пора Arsh'а звать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Слово "вперед", тобой употребленное подразумевает именно это:

Чушь и бред. В процессе деятельности люди преследуют свои цели, но побочно они неосознанно могут продвигаться и в иных сопутствующих направлениях.

Сначала был один админ. Потом он стал не справляться и появились модераторы. Число принимающих решения стало больше одного, демократичность несколько увеличилась. Было ли это целью администратора? Нет. Он лишь добивался повышения управляемости форумом.

Потом количество пользователей разрослось, модераторы размножились и появился совет модераторов. Возникла система балансов. Она крепла. Это был очередной шаг к увеличению демократичности. Было ли это целью администратора? Нет. Он лишь добивался повышения управляемости форумом.

Сейчас опять форум разросся и сделан следующий шаг для очередного повышения управляемости форумом. Опять в сторону больше демократичности - модераторы без личных отношений с участниками + возможность обжаловать.

Для меня это "вперёд", ибо увеличение демократичности управления большими структурами - это нормальное эволюционное развитие. Считаю ли я, что для админа увеличени демократичности цель? Нет, не считаю. Но система живёт по своим законам. И она будет продолжать развиваться.

В общем, перестаньте вменять юзерам несуществующие у них мысли и нести явные чушь с бредом. Как выше правильно говорится:

MoMM:
Фантазируйте на здоровье, но, пожалуйста, не надо приписывать мне Ваши фантазии.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Чушь и бред. В процессе деятельности люди преследуют свои цели, но побочно они неосознанно могут продвигаться и в иных сопутствующих направлениях.

Главный твой дефект, Слава - органическая неспособность признать свою неправоту. Или, на худой конец - неудачность формулировок. Но ты с упорством, достойным лучшего применения генеришь нечитаемые многобуквия, долженствующие сделать черное белым, а глупое умным.

Когда ты не впадаешь в такой мозговой клинч, ты умен и интересен, но когда это случается, то просто вызываешь жалость и желание позвонить дохтуру. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lupus, тут одна причина, возвышающаяся над всеми этими спорами - баррикада между администрацией и простым людом изначально была выше головы, а теперь выросла до вавилонских размеров с вавилонскими же последствиями: как только речь заходит обо внутренней кухне, так тут же начинается разброд во языцех, "действия модераторов не обсуждаются", многоликие нововведения и прочая шизофрения, типичная для пары "власть-народ".

Не буду говорить, чья это заслуга вина, правильно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
твой

Не "твой", а "Ваш".

Lupus:
Главный твой дефект, Слава - органическая неспособность признать свою неправоту.

Очередная и опять совершенно беспочвенная чушь, базирующаяся лишь на желании не признавать того, что Ваши фантазии в адрес некоторых людей это лишь Ваши фантазии. Что на основании этих фантазий Вы пишете порочащие честь и достоинство других людей сообщения. Что на основании этих своих фантазий Вы можете принимать решения, основанные на Вашем бреде, которые раньше нельзя было даже оспорить. И если кого-то устраивают такие люди - это их дело.

Слава Шевцов добавил 08.11.2011 в 20:22

юни:
Не буду говорить, чья это заслуга вина, правильно?

Это заслуга природы человеческой психики. В группе всегда есть лидер, внутренняя малая группа, остальная группа и внешняя среда. И между ними всегда есть перегородки. Простейший известный пример - Иисус, ученики, верующие и не верующие. Чем более тоталитарнее лидер, тем более резкие границы и тем меньше информации идёт через границы по направлению от лидера к внешней среде и больше в обратном направлении. Это нормально. В среде людей такая организация - правильный этап развития.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

юни, подмена понятий - или недопонимание с Вашей стороны, или умышленное жульничество.

На форуме не "власть-народ", а "владелец-пользователи".

Уверен, как бы Вы не были вхожи в квартру своих друзей, но если только Вы начнете каждый раз им сообщать как расставить мебель, чтобы Вам было удобно сидеть, спрашивать, как часто они занимаются сексом и давать советы на эту тему, интересоваться по каким поводам и как они выясняют отношения, то сразу стали бы не самой желанным гостем в этом доме.

Это частный форум. И внутрення кухня не предназначается для глаз пользователей. Так что по-любому - на форуме Вы ответа на эту тему не получите.

Впрочем, если у Вас лично есть вопросы - напишите Gray. Возможно, если у Вас хорошие отношения и Вы адекватно обоснуете свои интересы, то получите ответ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
тут одна причина, возвышающаяся над всеми этими спорами - баррикада между администрацией и простым людом изначально была выше головы, а теперь выросла до вавилонских размеров с вавилонскими же последствиями: как только речь заходит обо внутренней кухне, так тут же начинается разброд во языцех, "действия модераторов не обсуждаются", многоликие нововведения и прочая шизофрения, типичная для пары "власть-народ".

А теперь посчитай, кого из десятков тысяч участников это волнует, кроме полудюжины странно активных товарищей, когда-то выпивших стакан - другой с кем-то из администрации? Просто пролистай топик, вычти клонов и флудеров и соотнеси с числом активных участников.

Слава Шевцов:
Очередная и опять совершенно беспочвенная ...

Славо, тебе к Михе. Или к мануальному терапевту.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Славо, тебе к Михе. Или к мануальному терапевту.

Излечитесь сами.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
Так что по-любому

:) Уже говорил как-то, что реальность мало соотносится с некоторыми Вашими убеждениями.

MoMM:
или недопонимание с Вашей стороны

Ну разумеется, с моей. Про жульничество - без комментариев.

Вавилон в действии, одним словом.

Lupus:
кого из десятков тысяч участников это волнует

Вопрос не "кого", а "когда" и "почему". Опять вавилон.

Lupus:
когда-то выпивших стакан

Замечательная тема кстати, надо будет поднять её (как-нить... ;)), вспомнить тревожные взгляды и внутренний вопрос на лицах "кто я, модератор или человек?". :) :) Ты бы приехал, чтоль.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
А теперь посчитай, кого из десятков тысяч участников это волнует, кроме полудюжины странно активных товарищей

Это цитата из речи Путина по поводу российской оппозиции? Или из речи диктатора Лукашенко по поводу оппозиции белорусской?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий