- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
The WishMaster, ну да, открывается почтовый клиент :D Никто ж не говорит, что она должна делать что-то другое...
ваша система супер....
я жалуюсь.....
Я ... хочу так сказать ... вы таких слов... ... ........ жесть ...
SlonoTOP добавил 12.11.2011 в 03:08
у меня есть предложения вы меня сразу того и нахер тянуть...
Ваша служба модерации такое гавно, гавно это самое мягкое слово....
СЧАЗ ВСЕ ЗАЧИСТЯТ, НО ПЕРЕДАЙТЕ ГРЕЮ, ЧТО СОЗДАЛ ГАВНО....
походу это последний пост тут, тут хотят рубить бабло, тут не интересно наше мнение, сначало уйдет 20, потом 200 и далее и тф грей потом их не вернешь, потом форум умрет... ГРЕЙ остановись пока не по поздно...
SlonoTOP, опять нажрался.😂
SlonoTOP, опять нажрался.😂
Уже год не пью, просто все как то так...
Ну так зачем себя подставляешь под кнут, потри пост и опробуй новую службу - апелляционная комиссия. Я кстати уже опробовал. 😂 И вполне доволен, не решением, а тем что получил не шаблонный ответ.
Ну так зачем себя подставляешь под кнут, потри пост и опробуй новую службу - апелляционная комиссия. Я кстати уже опробовал. 😂 И вполне доволен, не решением, а тем что получил не шаблонный ответ.
Да просто бред, ты пойми скоро ты там будешь...
Это не дело обжаловать каждую хрень, у меня слов нет...
Я НЕ БУДУ НЕ ЧЕГО ОБЖАЛОВАТЬ, я хочу чтоб боты были умнее....
Ну, посмотрим как работает тут апелляция.
Через е-маил тикетницу мне перестали отвечать.
Модераторам, имеющим доступ к тикетам: пожалуйста посмотрите case 3008 и 3010. Вкратце: дали бан за то, что писал под корпоративным аккаунтом. Забанили мой личный акк, зареганый несколько лет назад, и свежий корпоративный (имя совпадает с названием сайта). Формулировка бана: клон.
Предвидя мысли "опять наглые клоны отмазаться пытаются", которые скользили в первых ответах из тикетов, не лишним будет добавить: под корпоративным писал только в ветке нашего сайта и только на тему этого сайта. А под личным в этой ветке ничего не писал, и вообще редко пишу.
Тепреь ловлю кривые взгляды на работе - про*л акк, причины внятно объяснить не могу, с точки зрения коллег фантастично звучат, наверное мутил что-то, ага.
Апелляциями, в отличие от службы модерации занимаются добровольцы, на общественных началах. Во-первых, они не обязаны сидеть по ночам, во-вторых, не обязаны заниматься разбором в выходные.
А нарушая, с целью оспорить другое нарушение, вы решение вопроса не ускорите.
Значит вам нужно серьезно взяться на свое здоровье. Состояние вынужденного воздержания требует более деликатного подхода, милейший, уж поверьте.
И далее. За все годы существования форума находились люди, которые предрекали ему скорый конец. Хватит уже ныть!
SlonoTOP, если вы будете впредь писать с применением Caps'a — вы будете получать штрафы. И поменьше употребляйте в своей речи слово на букву "г", а то создается впечатление, что вы поклонник копрофилии и копрофагии. Уж не обессудьте.
И успокойтесь, ваши истерики противно читать. Бессвязный и скулящий бред.
Никто за руки не держит на форуме, но если вы здесь остаетесь — значит форум вам зачем-то нужен. Не правда ли? И извольте играть по правилам.
SlonoTOP, 3 валерьянки, 40 капель барбовальчка и всё нормуль.
Что там такое могло произойти, чтобы так переживать?
Не замечаю я что-то Модератора, да и за всё время на форуме модераторов живых видел в своём кабинете раз 10.
Может что-то не так делаю?
Система в целом мне тоже не нравится, так это ж не смысл жизни, чтобы так паниковать.