Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

The WishMaster, ну да, открывается почтовый клиент :D Никто ж не говорит, что она должна делать что-то другое...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

ваша система супер....

я жалуюсь.....

Я ... хочу так сказать ... вы таких слов... ... ........ жесть ...

SlonoTOP добавил 12.11.2011 в 03:08

у меня есть предложения вы меня сразу того и нахер тянуть...

Ваша служба модерации такое гавно, гавно это самое мягкое слово....

СЧАЗ ВСЕ ЗАЧИСТЯТ, НО ПЕРЕДАЙТЕ ГРЕЮ, ЧТО СОЗДАЛ ГАВНО....

походу это последний пост тут, тут хотят рубить бабло, тут не интересно наше мнение, сначало уйдет 20, потом 200 и далее и тф грей потом их не вернешь, потом форум умрет... ГРЕЙ остановись пока не по поздно...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

SlonoTOP, опять нажрался.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Privod:
SlonoTOP, опять нажрался.😂

Уже год не пью, просто все как то так...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SlonoTOP:

Ну так зачем себя подставляешь под кнут, потри пост и опробуй новую службу - апелляционная комиссия. Я кстати уже опробовал. 😂 И вполне доволен, не решением, а тем что получил не шаблонный ответ.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Privod:
Ну так зачем себя подставляешь под кнут, потри пост и опробуй новую службу - апелляционная комиссия. Я кстати уже опробовал. 😂 И вполне доволен, не решением, а тем что получил не шаблонный ответ.

Да просто бред, ты пойми скоро ты там будешь...

Это не дело обжаловать каждую хрень, у меня слов нет...

Я НЕ БУДУ НЕ ЧЕГО ОБЖАЛОВАТЬ, я хочу чтоб боты были умнее....

[Удален]

Ну, посмотрим как работает тут апелляция.

Через е-маил тикетницу мне перестали отвечать.

Модераторам, имеющим доступ к тикетам: пожалуйста посмотрите case 3008 и 3010. Вкратце: дали бан за то, что писал под корпоративным аккаунтом. Забанили мой личный акк, зареганый несколько лет назад, и свежий корпоративный (имя совпадает с названием сайта). Формулировка бана: клон.

Предвидя мысли "опять наглые клоны отмазаться пытаются", которые скользили в первых ответах из тикетов, не лишним будет добавить: под корпоративным писал только в ветке нашего сайта и только на тему этого сайта. А под личным в этой ветке ничего не писал, и вообще редко пишу.

Тепреь ловлю кривые взгляды на работе - про*л акк, причины внятно объяснить не могу, с точки зрения коллег фантастично звучат, наверное мутил что-то, ага.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Апелляциями, в отличие от службы модерации занимаются добровольцы, на общественных началах. Во-первых, они не обязаны сидеть по ночам, во-вторых, не обязаны заниматься разбором в выходные.

А нарушая, с целью оспорить другое нарушение, вы решение вопроса не ускорите.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
SlonoTOP:

Значит вам нужно серьезно взяться на свое здоровье. Состояние вынужденного воздержания требует более деликатного подхода, милейший, уж поверьте.

И далее. За все годы существования форума находились люди, которые предрекали ему скорый конец. Хватит уже ныть!

SlonoTOP, если вы будете впредь писать с применением Caps'a — вы будете получать штрафы. И поменьше употребляйте в своей речи слово на букву "г", а то создается впечатление, что вы поклонник копрофилии и копрофагии. Уж не обессудьте.

И успокойтесь, ваши истерики противно читать. Бессвязный и скулящий бред.

Никто за руки не держит на форуме, но если вы здесь остаетесь — значит форум вам зачем-то нужен. Не правда ли? И извольте играть по правилам.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

SlonoTOP, 3 валерьянки, 40 капель барбовальчка и всё нормуль.

Что там такое могло произойти, чтобы так переживать?

Не замечаю я что-то Модератора, да и за всё время на форуме модераторов живых видел в своём кабинете раз 10.

Может что-то не так делаю?

Система в целом мне тоже не нравится, так это ж не смысл жизни, чтобы так паниковать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий