Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Cell, успокойся, ты уже доказал свою 100% лояльность. Шансы стать модератором неплохие.

А вот что до тебя не доходит моё нежелание с тобой общаться, это удручает. Говорю прямо - окромя какашек у меня для тебя ничего нет, и не предвидится.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Потому что они пришли на форум не за этим.

Потому они пришли торговать сайтами для людей без домена и копирайтом по два бакса за кило, и на форум им наплевать, для них это рядовая доска объявлений)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
В группе всегда есть лидер, внутренняя малая группа, остальная группа и внешняя среда. И между ними всегда есть перегородки. Простейший известный пример - Иисус, ученики, верующие и не верующие. Чем более тоталитарнее лидер, тем более резкие границы и тем меньше информации идёт через границы по направлению от лидера к внешней среде и больше в обратном направлении. Это нормально. В среде людей такая организация - правильный этап развития.

Слава, про концепцию вложенных систем я могу тебе прочитать серию лекций (при интересных условиях). 🚬

Она не ограничена примитивными образами, тобой показанными. Взаимоотношения субсистем и гиперсистем невообразимо сложны даже в пределах одного черепа, не говоря о социуме и ноосфере в целом.

Ты можешь, хотя бы назвать два базовых параметра любой системы? Вроде длины и ширины?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Слава, про концепцию вложенных систем я могу тебе прочитать серию лекций

Замечательно! Я рад за Вас! Вы неимоверно круты! Но эта тема не о том. Отсюда и мои краткость, и схематичность, и максимально выхолощенный до тупости пример. Чтобы всем было понятно без усилий мысли, что форум находится в нормальном состоянии, а не кто-то куда-то не туда повернул и вдруг образовался мощный барьер между модераторами и форумчанами.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Слава, а как насчет двух параметров? Специалист их знает лучше, чем "Отче наш". ;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Напишите Славе в статусе "Moderator", а то он сегодня спокойно не уснет из-за мощного барьера.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Слава, а как насчет двух параметров?

Форум о поисковых системах > Прочие > О сайте и форуме > Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Cell, успокойся, ты уже доказал свою 100% лояльность.

А что, слово "лояльность" уже стало синонимом чего-то плохого или недостойного?

Кстати, ты чего-то не особо похож на Че Гевару или матроса Железняка :)

ШАНС-ON:
Потому они пришли торговать сайтами для людей без домена и копирайтом по два бакса за кило, и на форум им наплевать, для них это рядовая доска объявлений)

ШАНС-ON, разные люди приходят.

И те, для которых форум - это доска объявлений. Приходят просто пообщаться в Курилке. Приходят прочитать и открыть для себя что-то новое. Приходят за советом (считается, что этот форум - ведущий по тематике поисковых систем и сайтостроения).

Приходят с конкретными вопросами-проблемами.

Приходят со своими идеями и предложениями. Как интересными, так и бредовыми.

Приходят поделиться опытом, предложить свои услуги, найти исполнителей.

Этим и интересно, что люди разные. И каждый может выбрать для себя свое.

Я, кстати, сайтами без домена не торгую. И копирайтом не занимаюсь :)

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
"Интонация" - от слова "тон". Вы не можете слышать тонов моих сообщений в коммуникации посредством текстовых сообщений

Назидание содержится не исключительно в интонациях. Использование определенной лексики или речевых оборотов, также может быть назидательным, поучающим.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Cell:
А что, слово "лояльность" уже стало синонимом чего-то плохого или недостойного?

Табаки тоже был лоялен к Шерхану. Вот что наверное имелось ввиду ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий