- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Cell, успокойся, ты уже доказал свою 100% лояльность. Шансы стать модератором неплохие.
А вот что до тебя не доходит моё нежелание с тобой общаться, это удручает. Говорю прямо - окромя какашек у меня для тебя ничего нет, и не предвидится.
Потому что они пришли на форум не за этим.
Потому они пришли торговать сайтами для людей без домена и копирайтом по два бакса за кило, и на форум им наплевать, для них это рядовая доска объявлений)
В группе всегда есть лидер, внутренняя малая группа, остальная группа и внешняя среда. И между ними всегда есть перегородки. Простейший известный пример - Иисус, ученики, верующие и не верующие. Чем более тоталитарнее лидер, тем более резкие границы и тем меньше информации идёт через границы по направлению от лидера к внешней среде и больше в обратном направлении. Это нормально. В среде людей такая организация - правильный этап развития.
Слава, про концепцию вложенных систем я могу тебе прочитать серию лекций (при интересных условиях). 🚬
Она не ограничена примитивными образами, тобой показанными. Взаимоотношения субсистем и гиперсистем невообразимо сложны даже в пределах одного черепа, не говоря о социуме и ноосфере в целом.
Ты можешь, хотя бы назвать два базовых параметра любой системы? Вроде длины и ширины?
Слава, про концепцию вложенных систем я могу тебе прочитать серию лекций
Замечательно! Я рад за Вас! Вы неимоверно круты! Но эта тема не о том. Отсюда и мои краткость, и схематичность, и максимально выхолощенный до тупости пример. Чтобы всем было понятно без усилий мысли, что форум находится в нормальном состоянии, а не кто-то куда-то не туда повернул и вдруг образовался мощный барьер между модераторами и форумчанами.
Слава, а как насчет двух параметров? Специалист их знает лучше, чем "Отче наш". ;)
Напишите Славе в статусе "Moderator", а то он сегодня спокойно не уснет из-за мощного барьера.
Слава, а как насчет двух параметров?
Форум о поисковых системах > Прочие > О сайте и форуме > Служба модерации форума и Апелляционная комиссия
Cell, успокойся, ты уже доказал свою 100% лояльность.
А что, слово "лояльность" уже стало синонимом чего-то плохого или недостойного?
Кстати, ты чего-то не особо похож на Че Гевару или матроса Железняка :)
Потому они пришли торговать сайтами для людей без домена и копирайтом по два бакса за кило, и на форум им наплевать, для них это рядовая доска объявлений)
ШАНС-ON, разные люди приходят.
И те, для которых форум - это доска объявлений. Приходят просто пообщаться в Курилке. Приходят прочитать и открыть для себя что-то новое. Приходят за советом (считается, что этот форум - ведущий по тематике поисковых систем и сайтостроения).
Приходят с конкретными вопросами-проблемами.
Приходят со своими идеями и предложениями. Как интересными, так и бредовыми.
Приходят поделиться опытом, предложить свои услуги, найти исполнителей.
Этим и интересно, что люди разные. И каждый может выбрать для себя свое.
Я, кстати, сайтами без домена не торгую. И копирайтом не занимаюсь :)
"Интонация" - от слова "тон". Вы не можете слышать тонов моих сообщений в коммуникации посредством текстовых сообщений
Назидание содержится не исключительно в интонациях. Использование определенной лексики или речевых оборотов, также может быть назидательным, поучающим.
А что, слово "лояльность" уже стало синонимом чего-то плохого или недостойного?
Табаки тоже был лоялен к Шерхану. Вот что наверное имелось ввиду ;)