Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Samail:
Табаки тоже был лоялен к Шерхану. Вот что наверное имелось ввиду

Ха-ха-ха!

Стало быть, администрация форума - это Шерхан, а я - Табаки.

А интересно, какую роль вы отводите себе? (На мудрого Каа явно не тянете)

Роль свободного волка? Или бандерлога? :)

"Лояльность" в моем понимании - это простейшее соблюдение правил форума (правил той среды, куда я пришел извне). По-моему, в этом нет ничего плохого.

Ну а права выражать свой взгляд у меня никто не отнимал. Я и выражаю. И это нормально, что он (мой взгляд) на некоторые вещи может не совпадать с вашим или еще с чьим-нибудь.

P.S. Samail, если есть вопросы/негодования - давайте пообщаемся в личке (аське). По-моему, мы с вами сейчас близки к тому, чтобы впасть во флуд не по теме топика.

The Piper at the Gates of Dawn.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Cell:
По-моему, мы с вами сейчас близки к тому, чтобы впасть во флуд не по теме топика.

А по-моему флуда в этом топике последних страниц 15, участвуют все, включая модераторов нынешних и возможно будущих. ;)

Moderator тем временем работает полным ходом.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Игорь ( Родной Портал):
А по-моему флуда в этом топике последних страниц 15

Почему 15? Да уже со второго сообщения флуд пошел. :)

Вроде тут ответ на все вопросы:

MoMM:
У пользователей две возможности:
1. соблюдать правила и пользоваться форумом
2. не пользоваться форумом

"Частный форум" означает, что правила и порядки здесь устанавливает владелец. И насильно здесь никого не держат.
SP
На сайте с 28.04.2011
5

По-моему все очень логично. А то что появилась апелляционная комиссия - это забота о посетителях форума. Жаль раньше такого не было!

Хорошо живет на свете Seo Pooh...
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Seo Pooh:
А то что появилась апелляционная комиссия - это забота о посетителях форума. Жаль раньше такого не было!

Первый же потом побежишь жаловаться, если будешь конечно, писать чаще чем 5 сообщений за год.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

// Пробежав по нафлуж... напощеному напрашивается вывод, что АК есть буфер между IQ<50 и IQ>100500. А так как вторые это в 90% ньюбы, то работы АК хватит надолго.🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20

Пользователь Dreammaker /ru/users/14896 неожиданно забанен с формулировкой spamming со сроком восстановления "никогда".

Просит передать вопросы:

1. Если написать на moderation@searchengines.ru, то должно ли приходить какое-то подтверждение о получении письма? Ибо обычно в тикетницах приходят такие письма - ему не пришло

2. Сколько по времени идёт рассмотрение вопроса? Сейчас как раз нужно решить вопрос через личку и очень не вовремя этот странный бан.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Indi_Я, кнопка обратная связь есть на каждой странице форума.

То, что Вы сделали, попадает под п. 4.7 правил форума.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В общем, все разрешилось. Спасибо всем кто принимал участие :)

Правда, попутно тыщи на 4 обмельчал счётчик постов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MoMM:
Indi_Я, кнопка обратная связь есть на каждой странице форума.

А она работает?! O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий