Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

[Удален]
MoMM:
давно "да"... возможность снести тему\пост из БД была у некторых модераторов случайно - забыли галку в правах снять...

И Грей об этом писал, Жень.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
MoMM:
di_max, можно Вас попросить успокоиться и формулировать внятнее?

Прошу прощения и постараюсь выразится пространнее.

Есть какой-то пост написанный Эзоповым языком.

Или для краткости и ясности изложения - написан на "2-3 шага вперед".

Люди такое воспринимают по разному. Чаще не совсем понимают тонкость и/или глубину изложенного, адресованного конкретному человеку. Тем более, что в этом случае часто используются нуансы личнонго общения этих людей.

Естественно возможно возникновение ситуации, когда один мембер не поняв написанного жмет алярм. Модератор, не долгоразбираясь, с ним соглашается.

Результат понятен. ;)

Или же кому-то из модераторов оно кажется не правильным.

Так же, как и то, что начинать разборки через эту Комиссию - себе время дороже для нормального чела.

А вот склочники и еже с ними - большие любители доказывать свою правоту на кривом месте.

Это я уже о заморочках самой Комиссии.

Имхо. Наиболее правильна ситуация, когда общего или часного "предупреждения" в топике от модератора достаточно для остаовки флуда или срача. После которого, предупреждения, штрафовать не умеющих остановится можно по самый не хочу.

di_max добавил 07.11.2011 в 13:51

Евген:
щас. шнурки только погладим :)

Знает, что я в яловых сапогах...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
di_max:
Есть какой-то пост написанный Эзоповым языком.

Вы Эзопа с Ванькой-сантехником не путаете?

di_max:
Естественно возможно возникновение ситуации, когда один мембер не поняв написанного жмет алярм. Модератор, не долгоразбираясь, с ним соглашается.

Модераторы штрафуют за нарушение, а не за "непонятую глубину".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lupus:
Вы Эзопа с Ванькой-сантехником не путаете?

Это зависит от многого. Для кого-то и Л.Филатов "Сказка про Федота стрельца" - ни литературный язык. Но это его личные сложности.:)

Так что в филологический спор вступать не буду...

[Удален]

Угу. Я на будущее хотел бы предупредить, что ежели я кого козлом назову, так это я так образно выразился, угу.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
di_max:
Это зависит от многого.

это Вам кажется... "это" зависит от пожелания владельца форума не видеть на своем форуме мата и бранных выражений, а вовсе не от "многого"... и если, вдруг, владельцу будет нелюб "Федот-стрелец...", то его на форуме не будет. Всего-то.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
MoMM:
... и если, вдруг, владельцу будет нелюб "Федот-стрелец...", то его на форуме не будет. Всего-то.

Если владелец будет принимать решение о каждой бумажке, таки да, именно владелец. :)

Если он передает право принимать решение третьим лицам, то он принимает на себя ответственность за все их действия, как вместе взятых, так и по отдельности...

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

12 часов назад пожаловался на одно из сообщений в данном топике, результата не вижу.

Система moderators ещё не функционирует?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Atteon:
12 часов назад пожаловался на одно из сообщений в данном топике, результата не вижу.
Система moderators ещё не функционирует?

Тот факт, что было нажатие на ахтунг, не говорит о том, что сообщение 100% будет оштрафовано. Модератор смотрит поступивший репорт и принимает решение есть нарушение или нет, и какое именно нарушение, если оно есть.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Упсс. Третьи сутки ажиотаж вокруг темы. Как, однако, всех интересуют плюсики, апелляции, штрафы, модераторы, заседания комиссий.

Гугл с Яндексом - побоку. Угу. Апелляция полученным нарушениям важнее.

Это все равно, что человек собирается проехать на машине 2 км от дома до магазина и подробно интересуется правами инспекторов ГАИ, вычитывает положения о Верховном суде, записывает себе в блокнотик способы обжалования решений инспектора ГАИ вплоть до Страсбургского суда. При этом сетуя на то, что на дорогах нет никакой демократии.

Вместо того, чтобы просто не нарушать правила ПДД, знаков и разметки. А просто взять и поехать в магазин. В свое удовольствие.

murvuz:
Cell, пользователей волнуют изменения на сайте. Не надо пытаться своими "докажите мне" (с чего бы это кстати?) закрыть рот и прогибаться перед администрацией.

С каких пор высказывание своего мнения засчитывается за прогиб?

Пользователи интересуются? Я тоже интересуюсь.

Тут столько ужасов порассказали, что я заинтересовался.

Человек говорит - "мне затыкают рот". Я спрашиваю его - где затыкают, кто затыкает? А в ответ - мычание. Значит, сказать нечего? Ведь можно и в личку скинуть. Обсуждение запрещено только публичное, а в личке можно про кого угодно - и модераторов, и администраторов сказать, что они гады, махновцы и адвентисты седьмого дня.

Еще один человек говорит, что "его голос не учитывают". Спрашиваю его - где не учитывают, кто не учитывает? В каком месте тебя за шкаф задвинули? В ответ - опять мычание. Это разве не называется пустобрехством?

Один только последний киногерой den78ru все пытается ссылки на смешные посты скинуть. И добиться святого права быть повешенным не безымянным Moderator-ом, а исключительно тем, с кем знаком лично.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий