Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
..

Ну и ну 😂

K
На сайте с 31.01.2001
737
Dreammaker:
видно, что за какое-то конкретное нарушение уже давался горчичник и что он уже устарел?

За одно сообщение невозможно поставить более одного штрафа. Хотя в одном сообщении может быть сразу несколько нарушений.

Палю хинт: "7 бед - один ответ" :D

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kost:
Палю хинт: "7 бед - один ответ"

А туза в рукаве чего не показываешь? :D

Имеется возможность выписывать произвольное количество баллов, т.е. просуммировать баллы за все нарушения в посте и выписать, к примеру, 37 штрафных баллов, с произвольным же сроком действия, хоть 174 дня. ;)

Ведите себя всегда корректно согласно правил форума, и вы никогда не наткнетесь на "синдром модератора". :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MoMM:
Потому что из ваших примеров только ж. иногда используют по отношению к людям, но чаще им описывают ситуацию, а вот то самое, за которое вы боретесь, используют только по отношению к людям... потому и не позволяем.

Да не борюсь я ни разу. Мне почти параллельно. Хотелось бы ясности.

Lisa ответила про какое-то решение о котором догадаться новичку можно только будучи волшебником каким-то.

За слова-заменители матерных слов постоянно наказания почти рандомно выдают, и кто как хочет так и трактует, и это понятно.

Вон Moldu хоть и пространно но в целом ясно написал - за всей филогической этой словарной базой не уследишь, тут все зыбко.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
arkadiy_a:
Мне почти параллельно. Хотелось бы ясности.

На форуме не приветствуется увлечение доморощенной юриспруденцией. Вы сюда пришли общаться или выяснять, насколько конкретная форма слова может быть употреблена с перспективой на дальнейший флейм вокруг ее употребления?

Очень рекомендую общаться. Попытки выяснить, что будет, если вы употребите обсценную лексику в винительном падеже да в сослагательном наклонении да в страдательном залоге могут привести к переходу вашего статуса в past perfect passive несколько раз подряд, а вы этого уже не увидите.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
moldu:
Нарушения на форуме не имеют срока давности.

А историю изменений в правилах, все модераторы наизусть помнят? Как выглядели правила лет пять назад например. Или они ещё и обратную силу имеют?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Gray:
Попытки выяснить, что будет, если вы употребите обсценную лексику

Как я ее употреблю если не знаю что есть обсценная лексика? Почему Вы злитесь?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Samail:
А историю изменений в правилах, все модераторы наизусть помнят? Как выглядели правила лет пять назад например. Или они ещё и обратную силу имеют?

Основные правила форума остались неизменными. Искать и штрафовать за старые посты никто не будет, кроме особонаглых спамерских примеров, как выше обсуждалось.

[Удален]

эх, как приятно было получать штраф от знакомого и ведь не спорил, знал что за дело :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
arkadiy_a:
За слова-заменители матерных слов постоянно наказания почти рандомно выдают, и кто как хочет так и трактует, и это понятно.

С точки зрения пользователя это трактуется одним-единственным способом: употребление слов-заменителей запрещено. Свое решение применительно к вашему соседу вам комментировать никто не обязывался.

В случае сомнений - просто воздержитесь. Это работает.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий