Связной банк

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
MALCHUN:
Сегодня закрыл вкалад, так вот заблокированная тысяча рублей при открытии safe счета не вернулась. Кто закрывал safe, кто помнит куда с каким комментарием уходила эта штука?

Не помню, чтобы у меня куда то пропадала сумма неснижаемого остатка по safe счету.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71
Gamajn:
MALCHUN, не поторопились закрывать то? Может ещё всё образумиться, всё-таки условия на Связном были очень хорошие.

Не сказал бы очень хорошие, у меня было только 10% годовых, а не как у других под 12%

ardova:
MALCHUN, чудак человек. В тп вера позвонить не позволяет. Была точно такая ситуация. Разобрались. Деньги вернули.

Так в том то и дело, что я не уверен и ни как не могу подвердить была ли штука и бо в стате я ее не вижу. Так почему ее блокировали и почему тебе ее не вернули после закрытия?

_Ivan_:
Не помню, чтобы у меня куда то пропадала сумма неснижаемого остатка по safe счету

Я не о снижаемом остатке, а о штуке которая списывалась при открытии вклада, но ни как не отображалась на балансе, ее просто блокировали. Или мы об одном? Она у тебя была на балансе safe счета? В общем прошло много времени и я не помню была ли штука?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
MALCHUN:
Она у тебя была на балансе safe счета? В общем прошло много времени и я не помню была ли штука?

Я тоже не помню про такую штуку))) Но, вероятно, процедура открытия safe счета не изменилась с тех пор. Можно позвонить в службу поддержки и уточнить.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

решено.....

:)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Банк «Связной» рассмотрит возможность закрытия филиалов

Связной банк перешел на пятидневный режим работы, говорится в сообщении кредитной организации. Ранее банк работал в режиме шести рабочих дней в неделю.

«Это — мера по оптимизации расходов. У нас нагрузка, как это ни парадоксально, в будние дни существенно выше, чем в выходные дни», — заявил директор по маркетингу банка Антон Гольцман.
Совет директоров Связного банка 20 января также рассмотрит вопрос о закрытии филиалов кредитной организации, свидетельствует сообщение банка на сайте раскрытия информации.
«Филиалы у нас находятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Дзержинске. Там они существовали исторически со времен Промторгбанка (Связной банк создан на базе Промторгбанка в 2010 году), и мы с ними продолжали работать. Сейчас принято решение от них отказаться, потому что эта структура сложнее, чем операционные офисы», — заявил Гольцман.
Связной банк по итогам трех кварталов 2014 года занял 90-е место по размеру активов и 46-е место по объему средств физлиц в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».
Наше дело правое - не мешать левому!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

странно, что нагрузка больше на рабочие дни. иногда так не хватает, что бы банки работали в выходной день.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Сегодня связной меня нагрел на 800 рублей за пользование кредитом при снятии денег в банкомате с пластиковой дебетовой карты. Час пудрили мне мозг по телефону в итого сказали разберутся и перезвонят в течении месяца.

Как все было, может кому будет полезно:

Как всегда скинул на карту денег с экошельков и пошел в банкомате обналичил, только вот на этот раз я снял с карты те деньги которых нет, то есть в кридит, а позже в течении того же часа те деньги которые я перевел с экошельков пришли на карту. Карта не кредитная, воспользовался кредитом в теченни 0 дней, должен 800 рублей. Че за разводняк?

Д
На сайте с 01.04.2012
139
Gigabajt:
А как виртуальную карту вебманей в qbank прицепить? жму "Перевод с карт сторонних банков" ввожу все данные, а мне пишет "Банк-эмитент не позволяет зарегистрировать карту".

У wm-card нет поддержки 3DSecure и они не планируют в ближайщее время.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду OSEN2024
Д
На сайте с 01.04.2012
139
MALCHUN:
Сегодня связной меня нагрел на 800 рублей за пользование кредитом при снятии денег в банкомате с пластиковой дебетовой карты. Час пудрили мне мозг по телефону в итого сказали разберутся и перезвонят в течении месяца.

Как все было, может кому будет полезно:
Как всегда скинул на карту денег с экошельков и пошел в банкомате обналичил, только вот на этот раз я снял с карты те деньги которых нет, то есть в кридит, а позже в течении того же часа те деньги которые я перевел с экошельков пришли на карту. Карта не кредитная, воспользовался кредитом в теченни 0 дней, должен 800 рублей. Че за разводняк?

Снимали ~6к?

Такая же история началась совсем недавно, ~ с 12 января 2015.

Клиентом являюсь Cвязного с 10 января 2012 и никогда не было подобного.

Пополнил карту как обычно с киви кошелька манисендом, деньги на карте появились. Пошел снял, через некоторое время минус, как прошли по счету. Как оказалось это коммисия кредита, когда деньги выдаются которые не прошли еще по счету и не упали на счет, а на карте они есть.

Cудя по всему это новая фишка, чтобы срубить с клиентов бабла дополнительно.

Повторяюсь: такого ранее не было у меня ни разу.

PS. Время от времени отправляю с оф. сайта мастеркарда, так как у киви бывают глюки, ошибки и прочее. Несколько дней назад воспользовался манисендом снова, снова в минусе :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Дадуда:
Cудя по всему это новая фишка, чтобы срубить с клиентов бабла дополнительно.

Фишка старая, чисто техническая. В большинстве банков именно так, кроме тех, кто специально поправил стандартный алгоритм.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий