Связной банк

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

ну все начали засчет лохов из долгов вылазить

перевел через mobile.mastercard с виртуалки маньковской и сразу же снял. так они это как кредит посчитали! с дебетовой карты! 2,9%+290 рэ за снятие. процентов еще накидали и ужо коллектор звонил изза 900 рублей долга

короче слать их надо подальше. в сбере дешевле карта в 2 раза и также можно слать через мастеркард манисенд даже на визу

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
[Удален]
pipez:
перевел через mobile.mastercard с виртуалки маньковской и сразу же снял. так они это как кредит посчитали! с дебетовой карты! 2,9%+290 рэ за снятие. процентов еще накидали и ужо коллектор звонил изза 900 рублей долга.

Ничего не понял. Опишите ситуацию подробнее и понятнее.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

при переводе через сторонний сервис mobile.mastercard.ru деньги на счет сразу не записываются у них, там 2-4 дня чтоли они идут. но в балансе они видны и смс приходит. раньше можно было прямо сразу снять и ничего не брали. теперь дерут комиссию типа это кредит и если на карте денег нету то на эту комиссию еще проценты накручивают

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Это нужно в обратную связь писать и разбираться, я читала про такие случае в их группе.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Хотел в прошедшую пятницу карточку пополнить.

С работы когда уходили, товарищ меня подвёл до метро "1905 года", так там был и салон "Связной", и офис Связного Банка.

А - нету ничего!

На месте салона - булочная-кондитерская "Буланжери" (причём вторая! с этой стороны метро, ибо в соседнем блоке торговых павильонов одна "Буланжери" уже есть), а на месте офиса банка (в здании, примыкающем к Краснопресненскому универмагу) - магазин "Иль де Ботэ".

Было - и сплыло...

Наше дело правое - не мешать левому!
ware
На сайте с 12.09.2010
406
87793:
А - нету ничего!

Угу, в центре Новосибирска тоже лавочки Связного сворачивают....

[Удален]

Я думаю что Связной-банк скоро перейдёт на безофисное обслуживание клиентов. Будет как ТКС без или Океан с одним головным.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, офисов-то именно Банка и так было не богато :)...

В
На сайте с 21.06.2014
38
87793:
На месте салона - булочная-кондитерская "Буланжери" (причём вторая! с этой стороны метро, ибо в соседнем блоке торговых павильонов одна "Буланжери" уже есть),

Только не "Буланжери", а "Булочка Бриош" 😂.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Возбудитель:
Только не "Буланжери", а "Булочка Бриош" 😂.

Один фиг - французский булочный бренд :D.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий