- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а депозиты без офиса как теперь надо класть в этот "банк"? наверное так же по почте письмом отправляешь деньги, а они проценты обратно в конверте?!
а депозиты без офиса как теперь надо класть в этот "банк"? наверное так же по почте письмом отправляешь деньги, а они проценты обратно в конверте?!
Через qbank можно все сделать. Вот как забирать валютные депозиты, если карты у них только рублевые - это реально вопрос.
Кто собирается закрыть карту/счет может будет полезна моя история которой конца пока не видно. Вывел все в ноль, закрыл карту, потом отправил по почте карту и заявление на закрытие счета. Пока шло выяснился мой долг банку за кредит по дебетовой карте, который почему то не отображался в личном кабинете до закрытия карты. Далее мне обяснили что я должен разблокировать карту, пополнить и погасить долг иначе счет не закроют, что собственно я и сделал. Долг погасил сделали возврат и карту заблокировали, потому что к этому времени дошло мое письмо отправленно по почте, но деньги то я вывести в ноль не успел следовательно счет при положительном балансе не будут закрывать. Деньги нужно потратить, но карта закрыта и карты нет, написал еще раз заявление на разблокировку карты далее опять все выведу в ноль и закрою карту и счет, но че то мне подсказывает что к этому времени у меня образуется новый долг за годовое обслуживание карты ибо вопрос расматривается в течении 45 дней. По этому кто собирается закрыть карту и счет в связном зарание делайте это, предварительно уточнив свой текущий баланс, так как у меня в личном кабинете отображались другие цифры и не забудьте отправить по почте заказным письмом разрезанную карту
Кто часто переводит деньги на карту и сниает их в банкомате сделайте выписку я так понял это овердрафт с которым я столкнулся впервые за несколько лет, не смотря на что все делал так как делал раньше
Кто собирается закрыть карту/счет может будет полезна моя история которой конца пока не видно.
Что-то ужасы какие Вы описываете.
Пару недель назад онлайн нажал кнопки закрыть счета и заблокировать карту (предварительно все вывел опять таки онлайн). Решил сейчас зайти: карта заблокирована, но приписка что "Ваше заявление о расторжении договора СКС и договора банковского вклада принято. Счет будет закрыт в течение 45 дней " ну и дата под конец февраля. Надеюсь, проблем не возникнет.
--[rbc.ru]-[main_body]-[item_10]"]Связной банк снизил лимит на снятие наличных до 15 тыс. руб.
единовременно - это как? 1 раз подошел к кассе или банкомату и снял 15 тыс и опять стал в очередь и по новой снимай? или раз в день или в месяц?
Эй, гаражданина! Ты туда не хади, ты сюда хади. А то снег башка попадет, савсэм мёртвый будешь.
СМИ не читай, первоисточник читай
С 16 февраля вводится комиссия за снятие в банкоматах - 75 рублей.
С 16 февраля вводится комиссия за снятие в банкоматах - 75 рублей.
можно ссылку на оф источник? на сайте не нашел
не в курсе, у тинькова подобная комиссия есть?
можно ссылку на оф источник? на сайте не нашел
не в курсе, у тинькова подобная комиссия есть?
https://svyaznoybank.ru/upload/iblock/6ba/taxes_sb_16.02.2015.pdf
и тут обсуждение еще есть