- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
andrey90, Вы не забывайте, что таким способом можно вывести только 75 000 руб. в месяц....
каким образом 75к вывести, если у WebMoney Master Card Virtual месячный лимит 40к ?
D1mZZZ, купить вторую MCV и привязать к Связной Банку. Или Вы этот вариант не рассматриваете? ;)
D1mZZZ, купить вторую MCV и привязать к Связной Банку. Или Вы этот вариант не рассматриваете? ;)
А вы пробовали 2ю создавать? У меня в свое время не получилось, при второй реге на wm-card пишет ошибку, что e-mail такой уже существует. А e-mail привязан к аттестату, и если его сменить врятли поможет, т.к он смениться и для первой MCV
D1mZZZ, пробовал.
D1mZZZ, создал 4 виртуалки без проблем. У Связного банка есть ограничения, если неошибаюсь 4 карты, к привязке. Но для меня весь смысл потерян, 75к это очень мало.
если неошибаюсь 4 карты
3 карты ☝
Все верно 3, после перечислений приходилось одну удалять и добавлять следующюю (4-ю) для полного счастья в 150к :)
Как вам новый интернет банк? Мне с непривычки аж нехорошо как-то стало, походил минут 5 там.
Старый был строгий и эргономичный. Но это чрезмерная консервативность мне покоя не даёт :)
А вместе с тем, появилась возможность открыть safe счет, а также подкрутить другие параметры по карте, например вот это порадовало:
Опять же, принимая во внимание эти настройки, необходимость в отдельном счете может и отпасть (если он был нужен только как возможность блокировки средств с основного счета).
Ну интернет банк стал по приятнее как то, но всё равно не очень :)
Так это просто старый интернет-банк от фактура.ру обновили походу. Новый интернет-банк, который http://ibank2.svyaznoybank.ru, совсем по-другому выглядит.