Вывод с Adsense через приват в Украине

V5
На сайте с 23.10.2014
4
949

Всех приветствую. Есть вопрос по одному делу. Значит получаю доход с Adsense уже долгое время. Привязал к аккаунту валютную карту Приват Банка, каждое 23 число деньги приходят на счет в долларах. Снимаю деньги с валютной карты в банкоматах, получаю деньги в гривнах.

Последние несколько месяцев заметил что обменный курс на гривне слишком высокий (в мою пользу). Получается что 1$ стоит около 20-21 гривен (при рыночном курсе 15-16).

В прошлом месяце снял деньги, думал начислят минус через какое-то время. Но минуса не было. В этом месяце так же снял деньги, по завышенному курсу.

Вопрос: кто снимает по такой схеме, и какой курс у вас? Кто ни будь может просветить в этой ситуации?

Всем спасибо.

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Деньги снимаются по курсу Привата.

Я свои деньги держу в долларах на карте.

H
На сайте с 04.03.2013
86

А ничего, что курс 15-16 - это не рыночный? Лол. Вроде зарабатываете деньги, еще и в долларах, а что творится в стране не знаете.

V5
На сайте с 23.10.2014
4
djimbo:
Деньги снимаются по курсу Привата.
Я свои деньги держу в долларах на карте.

Курс выше, чем тот что указан на сайте привата. Я не зря задаю такие вопросы. У меня уже была проблема с банком аваль экспресс. Приходили деньги в рублях, снимались в гривнах, тоже выходило по завышенному курсу. Через 2-3 дня, банк проводил пересчет по действующему курсу, и начислял на карту минус.

Но если на авале пересчет проводили через 2-3 дня (ну максимум неделю), то на привате пересчетов не было. Минусов на счет не начислялось.

Кто еще может просветить в системе Привата?

---------- Post added 23-01-2015 at 01:42 ----------

horoshiy:
А ничего, что курс 15-16 - это не рыночный? Лол. Вроде зарабатываете деньги, еще и в долларах, а что творится в стране не знаете.

А ориентируюсь по тому курсу, что указан на сайте банка.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

На главной странице привата, внизу указаны курсы. Жмете там где курс на "Приват" и меняете "В отделениях" на "Курсы карт и для пополнения вкладов". Видите 20/21.27

У привата уже давно 2 курса. Карточный курс отличается от курса в кассах и приближается к реальному (курсу черного рынка где реально можно купить доллар).

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий