Связной банк

S0
На сайте с 10.06.2011
27

А правда что связной сменил владельцев? и концы сейчас уходят в УКР?

От себя скажу персонал на розничных точках Связного их график работы сравним с Почтой России до обновления ее) Может кредитные продукты кому то и нужны,но как дебет унылое gamno)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

а при проверке в банкомате счета деньги есть? если да - распечатывать каждый раз чек как доказательство и потом писать оф запрос, если снимут комиссию ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Д
На сайте с 01.04.2012
155
krav3c:
а при проверке в банкомате счета деньги есть? если да - распечатывать каждый раз чек как доказательство и потом писать оф запрос, если снимут комиссию ;)

Комиссия снимается за выдачу кредита. По сути денег нет на счете (не упали на счет еще), а на карте есть. Сегодня еще щелкнули почти 200р и оплатить еще требуют в смс)

С 2012 года ни разу такого не было, снимаю регулярно небольшые суммы подобным образом. Не было такого.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Давно отказался от карты Связной Банк, чего и вам советую. С банка звонили и спрашивали почему я не хочу пользоваться картой, сказал что не устраивает высокая плата за обслуживание и плата за СМС оповещение, сказал, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах пользоваться картой Связной Банк не буду.

Они еще набрались наглости и заявили, что являются собственником карты и что я обязан им ее вернуть выслав заказным письмом. Я запихнул карту в обычный конверт и отправил его по почте, не знаю дошла ли им карта, но звонками вроде доставать перестали.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Банк «Связной» закроет все отделения

К 15 февраля банк «Связной» закроет все отделения. Кредитная организация поясняет, что эта мера реализуется в рамках «мероприятий по повышению эффективности бизнеса». Соответствующая информация содержится в сообщении банка.
«Мы перестанем тратить деньги на аренду помещений, персонал, работающий в офисах, поддержку бизнес-процессов, сопровождающих работу отделений. Возможно, это следовало бы сделать еще раньше», — сказал председатель правления банка Евгений Давыдович.
В сообщении кредитной организации сказано, что услугами можно будет воспользоваться в центрах мобильной связи «Связной» (оформление карт, пополнение счетов, погашение кредитов, перевыпуск карт) или через систему дистанционного банковского обслуживания QBank (открытие вкладов и другие операции со счетами).
«Выдача справок о состоянии счета, выписок по счету и других документов будет осуществляться путем отправки их по почте и в электронном виде на указанные клиентами реквизиты после их заказа в Центре поддержки клиентов», — сообщают в банке.
Ранее 16 января стало известно, что совет директоров банка «Связной» рассмотрит вопрос о закрытии филиалов. Также было объявлено, что организация переходит на пятидневный режим работы вместо шестидневного.
Наше дело правое - не мешать левому!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Выходит, Связной превращается в Тинькоффф )

Д
На сайте с 01.04.2012
155
Илья1981:

Они еще набрались наглости и заявили, что являются собственником карты и что я обязан им ее вернуть выслав заказным письмом. Я запихнул карту в обычный конверт и отправил его по почте, не знаю дошла ли им карта, но звонками вроде доставать перестали.

А ответить "потерял, украли" не судьба? :)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
lusan:
Выходит, Связной превращается в Тинькоффф )

Да, у них изначально правильная бизнес модель, единственное - пока боюсь к ним класть депозит. Год будет сложным, а инвесторы банка частично западные + кредиты возвращают с боем.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Visitorq:
пока боюсь к ним класть депозит

Если что, они уже проценты по вкладам понижают.

По карте пока 14% неизменны.

Visitorq:
кредиты возвращают с боем

А кому сейчас легко?:)

~
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
AndrewTishkin:
Если что, они уже проценты по вкладам понижают.

Если понижают - тогда банк вызывает доверие больше, а в банки с 25% годовых - просто опасно класть деньги, имхо. Видно что проблемы с пассивами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий