- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А правда что связной сменил владельцев? и концы сейчас уходят в УКР?
От себя скажу персонал на розничных точках Связного их график работы сравним с Почтой России до обновления ее) Может кредитные продукты кому то и нужны,но как дебет унылое gamno)
а при проверке в банкомате счета деньги есть? если да - распечатывать каждый раз чек как доказательство и потом писать оф запрос, если снимут комиссию ;)
а при проверке в банкомате счета деньги есть? если да - распечатывать каждый раз чек как доказательство и потом писать оф запрос, если снимут комиссию ;)
Комиссия снимается за выдачу кредита. По сути денег нет на счете (не упали на счет еще), а на карте есть. Сегодня еще щелкнули почти 200р и оплатить еще требуют в смс)
С 2012 года ни разу такого не было, снимаю регулярно небольшые суммы подобным образом. Не было такого.
Давно отказался от карты Связной Банк, чего и вам советую. С банка звонили и спрашивали почему я не хочу пользоваться картой, сказал что не устраивает высокая плата за обслуживание и плата за СМС оповещение, сказал, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах пользоваться картой Связной Банк не буду.
Они еще набрались наглости и заявили, что являются собственником карты и что я обязан им ее вернуть выслав заказным письмом. Я запихнул карту в обычный конверт и отправил его по почте, не знаю дошла ли им карта, но звонками вроде доставать перестали.
Банк «Связной» закроет все отделения
«Мы перестанем тратить деньги на аренду помещений, персонал, работающий в офисах, поддержку бизнес-процессов, сопровождающих работу отделений. Возможно, это следовало бы сделать еще раньше», — сказал председатель правления банка Евгений Давыдович.
В сообщении кредитной организации сказано, что услугами можно будет воспользоваться в центрах мобильной связи «Связной» (оформление карт, пополнение счетов, погашение кредитов, перевыпуск карт) или через систему дистанционного банковского обслуживания QBank (открытие вкладов и другие операции со счетами).
«Выдача справок о состоянии счета, выписок по счету и других документов будет осуществляться путем отправки их по почте и в электронном виде на указанные клиентами реквизиты после их заказа в Центре поддержки клиентов», — сообщают в банке.
Ранее 16 января стало известно, что совет директоров банка «Связной» рассмотрит вопрос о закрытии филиалов. Также было объявлено, что организация переходит на пятидневный режим работы вместо шестидневного.
Выходит, Связной превращается в Тинькоффф )
Они еще набрались наглости и заявили, что являются собственником карты и что я обязан им ее вернуть выслав заказным письмом. Я запихнул карту в обычный конверт и отправил его по почте, не знаю дошла ли им карта, но звонками вроде доставать перестали.
А ответить "потерял, украли" не судьба? :)
Выходит, Связной превращается в Тинькоффф )
Да, у них изначально правильная бизнес модель, единственное - пока боюсь к ним класть депозит. Год будет сложным, а инвесторы банка частично западные + кредиты возвращают с боем.
пока боюсь к ним класть депозит
Если что, они уже проценты по вкладам понижают.
По карте пока 14% неизменны.
кредиты возвращают с боем
А кому сейчас легко?:)
Если что, они уже проценты по вкладам понижают.
Если понижают - тогда банк вызывает доверие больше, а в банки с 25% годовых - просто опасно класть деньги, имхо. Видно что проблемы с пассивами.