От вас не ожидали получить красные яблоки?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jackyk:
"Не то беда, что я давно не нужен Вам, беда, что Вы мне тоже не нужны" (с).
На самом деле всё, конечно, несколько сложнее. Речь не про попить пива на лавочке, а про важное ответственное дело. Которое оказалось нужно. Ну перестанет он числиться в товарищах, а дело-то не сделано. Реально в результате оказался в ситуации, которую пока непонятно, как разруливать. Из-за совершенно непредсказуемого заранее поведения человека, совершенно таковым не казавшегося (а я в-общем-то не первый день на свете живу).

Ну, тут можно сделать вывод, что с этим человек это дело уже не сделаешь (да и другие дела с ним уже не следует делать, по чесноку), нужно искать других людей для реализации. ЕСли это единственный человек, кто мог помочь, то единственный вариант - констатировать неудачу.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Valeriy:
И зачем Вы именно в этом топике решили рассказать, что у Вас крыша едет?

Рассчитывал, что может кто яблок даст. Ну или деньгами.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ZeeRaN:
ЕСли это единственный человек, кто мог помочь, то единственный вариант - констатировать неудачу.

Сдаваться из-за личных обид и понимания того удивительного и редкого факта, что кто-то хреново себя ведёт - не наш метод. Повоюем ещё.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Вово. Надо поднять правую руку, резко опустить и сказать "а ну..." А впрочем лучше не буду конкретизировать :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ZeeRaN:
Вы начали новую тему излагать или я в старой чего-то не понял?

Наверное, не совсем поняли.

Иной раз от нас хотят получить что-то: расположения, дружбы, сострадания, помощи, любви или элементарного поступка какого. И к нам идут добиваться этого, всякими путями. Люди такой породы не понимают и не хотят понимать, что у меня, например, нет и не может быть взаимной симпатии, нет и не возникает чувства дружбы, нет и не появится чувство ответственности. Но они так не считают - они хотят получить нечто, ничуть не задумываясь о том, есть ли это у нас. Они уверены, что это у нас должно быть.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Valeriy:

ЗЫ Буквально вчера добрый знакомый, с которым контактируем уже десяток лет, который, в принципе, не мало для меня сделал, обвинил вдруг меня в том, что я не написал ни одной критической статьи на его стихи.
Но я не умею писать о поэзии - не моя это стихия.
А знакомый ушел глубоко обиженным.

О чем Зачем топик?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jackyk:
Сдаваться из-за личных обид и понимания того удивительного и редкого факта, что кто-то хреново себя ведёт - не наш метод. Повоюем ещё.

Погодите я не понял, человек отбрил вас или что? Если отбрил, куда дальше воевать то?

Valeriy, если вы чего то не можете дать человеку, то можно ему это сказать и объяснить, почему. Если это умный человек, но поймет, если недалекий, то зачем перед ним распинаться?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
SAlex:
Рассчитывал, что может кто яблок даст

Так скиньте кошелек в личку.

Miha Kuzmin (KMY):
Ты думаешь, я это читал?

Слазь с диеты - это ж не игла.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Поэтому делай что должно, и будь что будет. Всем ожиданиям соответствовать все-равно не получится.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
arkadiy_a:
Зачем топик?

Реально не знаю, как вести себя дальше: написать, заказать статью, или забить на все? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий