- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реально не знаю, как вести себя дальше: написать, заказать статью, или забить на все?
Всё не читал, м.б. кто уже и советовал - напишите своё, но со стихотворными эпиграфами из друга. Ну, как в "Дозорах" у Лукьяненко (хотя это старый прием).
Спасибо. Для меня удивлением стало, что попросили только пару эпизодов убрать. А так всё оставили.
Пришли почитать, пожалуйста. :) Сто лет ничего на белорусском не читала, соскучилась.
А вообще хороший топег, сразу видно, как много сильных в теории отношений.
Товарищ ведет себя некрасиво?
Ну, в его глазах как раз-таки я веду себя некрасиво. Мало того, ситуация в его изложении будет куда убедительнее моей.
Вон там выше Бронза писала: " У тебя столько яблок, а ты даже 2 яблока детям пожалела" :) Сколько человек покачают головой: "Ага, вот жадная. Подруга, сама не догадается!"
Эх, Лена, как я тебе порой завидую. Вот правда.
за поздравления - :чмоки:
Valeriy добавил 02.11.2011 в 22:55
А вот если по сути разобраться, мелочен дружок-то оказался, своекорыстен и неглубок интеллектом.
Да. Вынужден признать. Прискорбно, но и таланты бывают такими. (И не мало). Этот мой друг, как я недавно узнал, после выхода на пенсию раз-два в квартал регулярно писал жалобы на своего бывшего (и моего сегодняшнего начальника, используя нередко в своих опусах мои откровения)
Valeriy добавил 02.11.2011 в 22:57
Пришли почитать, пожалуйста.
Оксан, на следующей неделе куплю журнал - и пришлю. Интереснее читать будет. :)
напишите своё, но со стихотворными эпиграфами
Не, теперь если уж я сяду писать - буду искренен. А это чревато)))
теперь если уж я сяду писать - буду
Как это называлось-то? "Как поссорились Илья Иваныч с Иваном Никифоровичем"?
Ну, стукнул... Он же - поэт) Сами же пишите - много хорошего для Вас сделал.
Не понимаю:(
Да. Вынужден признать. Прискорбно, но и таланты бывают такими.
Valeriy, каверзный вопрос на засыпку: а с чего ты взял, что твой друг - талант? 🚬
Оксан, на следующей неделе куплю журнал - и пришлю. Интереснее читать будет.
Ух ты! Я уже жду в нетерпении. Тем паче, что я ни разу не держала в руках настоящие белорусский журнал с литературой.
Это уже какой-то духовный рэкет.
Согласен.
Да тут все проще простого: если человек нравится своими человеческими качествами - так какие проблемы что-то для него сделать? А если не нравится - зачем дружить?
Если он друг то должен понять что тебе почему то не хочется делать этого, а не спекулировать на дружбе. Скажем так - настоящему другу пофиг сделаешь ты это или нет. Сделаешь, он будет благодарен, нет так нет. А так получаются какие-то товаро-денежные отношения, а не дружба. Зачем превращать свободное проявление чувств в обязаловку, типа вот если он мне друг, то я должен обязательно-обязательно разделять его интересы, взгляды и т.д.? И даже если интересы схожие, как в случае ТС, то опять таки - это личное дело ТС поступать так или иначе, при чем тут дружба то мне непонятно? Следующий шаг - голосовать за те же партии на выборах, что и друг, есть ту же еду и т.д. А иначе ты можешь его расстроить. :)
Если он друг то должен
Беру тебя в друзья, Бычий Хрен. С тебя - 200 WMZ.
а с чего ты взял, что твой друг - талант?
Ну, талантливые стихи от бесталанных я отличать научился:)
Как это называлось-то? "Как поссорились Илья Иваныч с Иваном Никифоровичем"?
Суть в том, что я реально не могу анализировать, скажем, книгу стихов. Но у него четыре книги. Все я читал. И вот об эволюции его в стихах могу сказать. Он пишет в жанре сатиры и юмора, вроде как Крылов местного разлива :) Так вот, от беззлобного юмора, тонкого, смешного он перешел к сатире: злобной, пасквильной. Почти половина его стихов последней книги "посвящена" одному человеку - его бывшему начальнику. Ненависть рулит. Вот об этом я могу написать, потому что в этом я уверен, это я вижу.
Valeriy, примите мои поздравления!
(Это я про публикацию Вашей повести.)