Ждем подключения монеты-2

P
На сайте с 06.08.2017
16
ИгорьКолеснико:
Как выглядит письмо с:
1. одобрением монеты
2. отказом монеты
3. Пока не решили (воде есть такое, менно с уведомлением).

Во вкладке "статус и функции - монетизация" там что то отображено, в случае какого то решения?

И сколько щас в среднем рассматривают НОВОРЕГИ? Менее месяца должны ведь?

Пару месяцев, в статусе отображается вердикт и причину отказа. При одобрении вот такое письмо

Congratulations -- your YouTube channel, ***, has been accepted into the YouTube Partner Program and is now able to monetize on YouTube!

Как быстро получить монетизацию на ютубе? (https://telegra.ph/Prodam-kanal-s-monetizaciej-Youtube-08-03)
S
На сайте с 07.08.2015
28

Привет!

Перечитав кучу писем. Решила ответить, тем кто отчаялся. :)

На ютубе очень давно, занималась исключительно пиратством. Но когда 3 года тому косанули данную возможность пришлось перестраиваться.

Было 3 канала еще в мае месяце. Все было просто супер, но вот пришол облом, и моя монетка полетела на 2 каналах)) А 1 удалили за нарушения( дети в купальниках были мои)

Долго думала что делать подписчики есть и много, но куда двигаться не знаешь. и вот пришла мысль) написать в тех поддержку. Тогда еще этот Дима Шишкин отвечал)))

Короче, если у вас детская тема шансов включить монетку почти что нет. Запрещено пользоваться вегасом и адобом, для создания любой анимации. Но если вы будите использовать программы специализированные для создания анимации, а их куча) К примеру МАЯ или аниме студио))) И естественно все будет придумано лично вами название и персонажи, даже фон. То в таком случае есть шанс пробиться. Но к концу 2019 еще дополнительно нужна будет лицензия с разрешением экспертов какой то ассоциации. Допускается ли ваше видео для просмотра детям.

По поводу тех, кто лепит пластилином тестом песком, создает или хочет начать делать, шансов нет. Этот контент попадает как дублированный контент.

У каждого канала должна быть уникальность. Если вы лично сами будете фигурировать в кадре, рецепты, поделки, стройка, ремонты... То вам 100% включат монетку.

Как написал Дима Шишкин - цель платформы ютуба, помогать творческим людям, и каждое видео должно нести пользу зрителю. Но при этом оно должно быть полностью уникальным.

Сегодня авторам нужно попотеть, если вы хотите остаться на платформе.

удачи всем!

MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
Svincickay:
Привет!
Перечитав кучу писем. Решила ответить, тем кто отчаялся. :)
На ютубе очень давно, занималась исключительно пиратством. Но когда 3 года тому косанули данную возможность пришлось перестраиваться.
Было 3 канала еще в мае месяце. Все было просто супер, но вот пришол облом, и моя монетка полетела на 2 каналах)) А 1 удалили за нарушения( дети в купальниках были мои)
Долго думала что делать подписчики есть и много, но куда двигаться не знаешь. и вот пришла мысль) написать в тех поддержку. Тогда еще этот Дима Шишкин отвечал)))
Короче, если у вас детская тема шансов включить монетку почти что нет. Запрещено пользоваться вегасом и адобом, для создания любой анимации. Но если вы будите использовать программы специализированные для создания анимации, а их куча) К примеру МАЯ или аниме студио))) И естественно все будет придумано лично вами название и персонажи, даже фон. То в таком случае есть шанс пробиться. Но к концу 2019 еще дополнительно нужна будет лицензия с разрешением экспертов какой то ассоциации. Допускается ли ваше видео для просмотра детям.
По поводу тех, кто лепит пластилином тестом песком, создает или хочет начать делать, шансов нет. Этот контент попадает как дублированный контент.
У каждого канала должна быть уникальность. Если вы лично сами будете фигурировать в кадре, рецепты, поделки, стройка, ремонты... То вам 100% включат монетку.
Как написал Дима Шишкин - цель платформы ютуба, помогать творческим людям, и каждое видео должно нести пользу зрителю. Но при этом оно должно быть полностью уникальным.
Сегодня авторам нужно попотеть, если вы хотите остаться на платформе.
удачи всем!

Да ну это гониво.

S
На сайте с 07.08.2015
28

что конкретно?

MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
Svincickay:
что конкретно?

Что модерацию пройти так сложно сейчас.

S
На сайте с 07.08.2015
28

я писала заметьте про ту тему в которой я специализируюсь. Используя исключительно, ответы тех поддержки.

MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
Svincickay:
я писала заметьте про ту тему в которой я специализируюсь. Используя исключительно, ответы тех поддержки.

Можешь ответы тут тех поддержки написать?

S
На сайте с 07.08.2015
28
MoneyMade:
Можешь ответы тут тех поддержки написать?

Какой смысл мне распинаться перед человеком который сидит тут что бы поспорить. То что я написала точно не вам адресовано. Может вам еще и скрины сделать? Зачем мне это? Тот кто ищет ответ, найдет его.

A
На сайте с 17.01.2018
38
Svincickay:
Привет!

Я так и предполагал. Получается, ютуб создает закрытые ниши. Кто успел влезть первым, тому все сливки. Остальные идут лесом.

А то, что такие авторы, кто "успел первым", сами злостно дублируют свой же собственный контент, это ютуб почему-то устраивает. Пластилин, мукбанк, асмр, раскраски и т.д. - там сплошные самоповторы и самодублирование. Взять почти любой канал по мукбанку - в каждом ролике человек сидит и ест, меняется только еда. Однотипные ролики штампуются как на конвейере. Никаким творчеством тут и не пахнет.

ИК
На сайте с 08.11.2018
8

За какой самый короткий срок могут рассмотреть монету? 2 дня назад набрал показатели, но одно видео есть, с возможно неподходящим для монеты - названием, тегами и превьюшкой. но трафик идет мощный. Думаю до 1 млн просмотров добить, и потом уже либо удалить, либо изменить теги название и превью. Но с другой стороны, возможно прямо сейчас канал проверяют и вообще могут отказать или на отсрочку отправить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий