- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если бы просто яблоки.
Да какая разница что? Если надо, а у друга есть - можно и спросить. Хотя бы в шутку. Друг есть друг, даже если обидится, то простит. Я и нагрубить могу, и послать - но всю любя и от чистого сердца, ибо друг. Словом обидеть можно, но делом больнее получается, а посему на слова обижаться грешно.
У вас есть друг, а у него есть три зеленых яблока. И он ими вас угостил. Они вкусные, но вам хочется красных. И не три, а пять.
Это еще что...
Бывает, хочется тортика, а заявляются в гости с бутылкой вотки и арбузом, причем даже вовсе не ко мне, а к мужу.
Лучше бы приходили с помидорами и огурцами, я очень уважаю салатик из них, а если бы еще зелень приносили... Да я вообще к фруктам равнодушна.
Так и быть, соус для салата с подсолнечным маслом, солью и горчицей сама сделаю.
Впрочем, че с них взять, с друзей? 😡
Вот подруги, это да....
Я бы трахнул такого друга. Сначала напоил, а потом трахнул. После этого ему точно будет за что на меня обижаться.
Я бы трахнул такого друга. Сначала напоил, а потом трахнул. После этого ему точно будет за что на меня обижаться.
Ну вот , Михо опять был цуко прав! Они пришли в этот топик.
Радует, что обычно друзья близки по интересам. У Вас их много?
Логично...
praide, я - зелёный человечек. И друзей у меня нет :(
praide, я - зелёный человечек. И друзей у меня нет
Судя по высказываниям, цвет явно другой, не зеленый.
Насчет друзей, всех перетрахали, никто не ушел обиженный?😂
Если надо, а у друга есть - можно и спросить.
А если он требует уже не просто услуги, а дружбы, преданности?
Да и нынче в кругу интеллигентов так водится (это оттуда, из КПСС пришло, сейчас у нас вся такая, интеллигенция): именно не просить, а ждать в ответ. Как, мал, догадается? ты принимаешь все как искреннюю помощь, не думая, что за это нужно отблагодарить. Пусть мелочью. Но тебя не просят - ты не делаешь. В итоге на тебе ставят клеймо: неблагодарный. "Не наш человек".
и арбузом,
Ну, Аля, арбуз-то можно забрать :)
И друзей у меня нет
Вообще?
Кто требует, тот не друг - друг просит, без стеснения. Иначе это не друг, а так, товарищ.
Valeriy, как точно всё написано) Пару лет назад со мной произошла похожая история, в буквальном смысле этого слова. У меня же здесь сад большой, поэтому фруктов хватает нам, родственникам, друзьям, соседям и даже животным. Особенно много яблонь - штук 15. И яблоки есть всякие6 красные, желтые, зеленые, полосатые. Какие на вкус - не скажу: не ем я их. Т.е. вообще. Разве что за сезон пару раз пирожки с яблоками сделаю.
Есть у меня подруга, сама двух детей воспитывает, живет в квартире, дачи нет, родственников в селе - тоже. Поэтому я стараюсь ей дать всего и много: клубнику, черешни, груши, сливы и даже виноград. Которого у меня тоже очень много, но для меня лично он почти что предмет поклонения - фанатею от него! Доходит до того, что для себя самой его жалко. 😂 И тем не менее, хладнокровно давлю жабу ещё в зародыше и срезаю подруге самые лучшие грозди: столько, сколько сможет унести.
Заметила, что последние несколько лет между нами появился какой-то холодок. Как-то осенью сидели тут у меня, выпили по капельке, и она мне с такой обидой сказала: "У тебя яблоки вон какие красивые, а ты ни разу детям даже 2 яблока не дала!"
Ну и как тут реагировать? Да, я свинья, нет мне оправданий, но я ведь старалась дать всё самое лучшее - с моей точки зрения. Но и она тоже: копить в себе обиду, зная, что яблоки эти у меня сгнивают сотнями килограммов и что я их не люблю?!