От вас не ожидали получить красные яблоки?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
А еще у друга есть сиськи, мужские и бестолковые. Может у него есть еще и женские? Желательно с бабой? Логично?

😂 Спасибо. Поржал.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А бывает и по-другому. Вот, допустим, теоретически нужны зеленые яблоки, хотя ты в этом и не уверен. И объявляется некто, кто мягко стелет и говорит - да я тебе красных отсыплю целые вагоны. Ты вроде как сопротивляешься, потому что непонятно даже про зеленые, а тут - такая щедрость.

Но он настаивает, уговаривает, зовёт и манит!

И вот ты выясняешь, нюхаешь воздух... И понимаешь, что дело хорошее, и что это тебе реально нужно. И наконец соглашаешься, решившись с разбега в прорубь, ибо дело непростое. А тут тебе этот некто и говорит: а с какого это буя? Тебе ведь надо, так что ты ко мне пришел? Я и зеленые-то не особо раздаю, а тут - надо же, красные ему!

Ну, то есть во-первых он как бы почувствовал, что теперь он стал нужен, он достиг этой взаимной диспозиции, он много сил на это потратил, и вот теперь может спокойно возить тебя мордой об пол с кучами дерьма. Во-вторых, от слов перешли к делу, и понадобились реальные действия, а не красивая болтовня, и чел осознал, что блин это ж делать что-то надо, а у него и своих проблем выше крыши!

Был в такой ситуации недавно. Думал, что повидал в жизни столько всякого свинства, что уже ничему не удивлюсь, но реально был в шоке.

С уважением, Евгений.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
А еще у друга есть сиськи, мужские и бестолковые.

Миха, ты то не тупи :)

Разве не было у тебя случаев, когда тебе что-то делали, за просто так, вот типа от доброты душевной, но на самом ожидая от тебя действий взамен - а ты не только не догадывался от этом, но даже не представлял, как это делается?

В итоге ты получал от товарища клеймо "неблагодарный".

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Valeriy:
если бы просто яблоки.

А что ему мешало попросить у вас написать критику и услышать ваш мотивированный отказ? Если он после этого обиделся, то он не в себе. Так же и с яблоками. Попросил, узнал, что растут только зеленые, чего обижаться?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
SAlex:
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша

И зачем Вы именно в этом топике решили рассказать, что у Вас крыша едет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jackyk:
А бывает и по-другому. Вот, допустим, теоретически нужны зеленые яблоки, хотя ты в этом и не уверен. И объявляется некто, кто мягко стелет и говорит - да я тебе красных отсыплю целые вагоны. Ты вроде как сопротивляешься, потому что непонятно даже про зеленые, а тут - такая щедрость.
Но он настаивает, уговаривает, зовёт и манит!
И вот ты выясняешь, нюхаешь воздух... И понимаешь, что дело хорошее, и что это тебе реально нужно. И наконец соглашаешься, решившись с разбега в прорубь, ибо дело непростое. А тут тебе этот некто и говорит: а с какого это буя? Тебе ведь надо, так что ты ко мне пришел? Я и зеленые-то не особо раздаю, а тут - надо же, красные ему!
Ну, то есть во-первых он как бы почувствовал, что теперь он стал нужен, он достиг этой взаимной диспозиции, он много сил на это потратил, и вот теперь может спокойно возить тебя мордой об пол с кучами дерьма. Во-вторых, от слов перешли к делу, и понадобились реальные действия, а не красивая болтовня, и чел осознал, что блин это ж делать что-то надо, а у него и своих проблем выше крыши!
Был в такой ситуации недавно. Думал, что повидал в жизни столько всякого свинства, что уже ничему не удивлюсь, но реально был в шоке.

С таким человеком я бы не стал общаться больше. Обещал - выдай или ты пустослов. Зачем мне в товарищах пустослов?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ZeeRaN:
А что ему мешало попросить у вас написать критику

Если бы все так просто было...

С другом ладно - пусть он стеснительный очень. Но возьмем глубже: я ее так люблю, так боготворю, всю жизнь - ей в ладони, а она... тварь неблагодарная, не любит!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Valeriy:
Но возьмем глубже: я ее так люблю, так боготворю, всю жизнь - ей в ладони, а она... тварь неблагодарная, не любит!

Кто кого не любит, о чем это все? Вы начали новую тему излагать или я в старой чего-то не понял?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ZeeRaN:
С таким человеком я бы не стал общаться больше. Обещал - выдай или ты пустослов. Зачем мне в товарищах пустослов?

"Не то беда, что я давно не нужен Вам, беда, что Вы мне тоже не нужны" (с).

На самом деле всё, конечно, несколько сложнее. Речь не про попить пива на лавочке, а про важное ответственное дело. Которое оказалось нужно. Ну перестанет он числиться в товарищах, а дело-то не сделано. Реально в результате оказался в ситуации, которую пока непонятно, как разруливать. Из-за совершенно непредсказуемого заранее поведения человека, совершенно таковым не казавшегося (а я в-общем-то не первый день на свете живу).

[Удален]
Valeriy:
Разве не было у тебя случаев, когда тебе что-то делали, за просто так, вот типа от доброты душевной, но на самом ожидая от тебя действий взамен - а ты не только не догадывался от этом, но даже не представлял, как это делается?
В итоге ты получал от товарища клеймо "неблагодарный".

Ты думаешь, я это читал? Для этого явно надо выпить, или хотя бы пыхнуть. А тут дието, панимаишь(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий